ID работы: 6539827

Обратная сторона маски

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
После той встречи, Сюзи призадумалась о своих чувствах к Юнги.Всю ночь она не сомкнула глаз.Что хорошо отразилось на ней. Увидев на часах, что уже время «просыпаться» Сюзи быстро побежала в ванну, приняла душ, завязала волосы в высокий хвостик и как обычно надела вою форму. Сколько бы мама не отговарила Сюзи поесть, она все же отказывалась ссылаясь на то, что она поест в школе. Взяв рюкзак в руки Сюзи быстро пошла в школу. Это был редкий случай, что поход в школу её так развеселит. По дороге она встретила Айю и Ли Чона. -Ребята, привет, выспались? -Я выспалась, но по тебе не скажешь. Чем ты занималась? Мешки таскала? -Хах. Просто не спалось… Все ночь сериалы смотрела… -Как всегда. Ну ладно, мы побежали в класс. А то у Ли Чона первым уроком практика, опаздывать нельзя. Да и у нас…рисование. А ты этот урок прогуливать не станешь. -Я скоро подойду.-Сюзи слегка улыбнулась и глазами осматривала территорию школы. Она была в надежде встретить Юнги. Простояв 10 минут у школы, Сюзи так и не увидела его. На часах уже было время начала урока. Она быстро побежала и только-только влетела в класс, как сразу прозвенел звонок. -Ухх.Успела! Быстро осмотрев взглядом, Сюзи так и не увидела Юнги......и Хан Гу. -Пш.Айю, ты не знаешь, где Юнги и его бывшая подружка? -Хах. С добрым утром. Во-первых, они уже не бывшие. Во-вторых, они куда-то уехали с семьями. -Так, я его вчера видела вечером. И уже куда-то уехали? -Ну это они… Сюзи пребывала в небольшом шоке. Настроение сразу упало. Ей не хотелось что-либо рисовать, да и про прибывать в школе тоже не было желания. Но ничего не сделать… После уроков Сюзи с друзьями направились перекусить в кафетерий, сев за столик Айю увидела, что Сюзи была не в лучшем настроение. -Что-то случилось? -Айю посмотрела ей в глаза и положила руку на плечо. -Да нееет, все хорошо. Просто я не выспалась… Не принимайте все близко к сердцу. -Ну смотри у меня! -Слушайте, давайте после уроков зайдём в кафе, а потом можем в кино сходить.- Перебил Ли Чон. -Эх. Давайте. Чур идём на страшилку! — улыбнувшись, ответила Сюзи. *Хоть немного пройдусь…* После обеда Сюзи забежала в класс и стала повторять материал, который она не успела выучить дома. После уроков друзья встретились у того кафе. Они заказали по холодному чаю и по мороженому. -Кстати! Скоро в школе будет мероприятие. — сказала Айю. -Что там будет? -Что-то по типу фестиваля. Помнишь? -Конечно помню…такое забыть.-Сюзи закатила глаза и посмотрела на телефон. Увидев, что у нее пропущено 5 звонков от неизвестного номера, она сразу принялась звонить. Потому что, это могли быть ее родители. -Алло. -Привет. Я скучал по тебе. Сюзи поняла, что это далеко не ее родители. Это был Юнги. Сердце стало биться чаще, а руки и вовсе стали немного трястись. -П-п-привет. Я не скучала по тебе. Зачем позвонил? С Хан Гой скучно? -Ааа… Ты уже знаешь. Прости, я тебе потом все объясню. -Мне не нужны твои объяснения. А теперь мне пора. Пока.-она сразу скинула звонок и не стала слушать его бред. Такого предательства она не ожидала. На глазах вот-вот скатится слеза. Но плакать из-за парня было не в стиле Сюзи. -Кто звонил? -Да мама… Хорошо проведя время с друзьями, Сюзи даже немного забыла о Юнги. Дома её уже ждал вкусный ужин от мамы и теплые объятия от папы. Их словно подменили, но такие перемены ей были в радость. -Сюзи, помнишь ту поездку на море? -Конечно помню! -Не хочешь туда снова съездить? На несколько дней. -Было бы отлично! А можно взять с собой Айю? -Можно.-Их глаза блестели, а улыбки были такими тёплыми и родными. Сюзи быстро прыгнула на кровать и стала писать Айю. На удивление, после слов о поездке, Айю быстро приехала к ней домой, хоть и было уже поздновато. -Да меня родители заберут. Самое главное это поездка.Что будем с собой брать? -Нууу… Они долго размышляли и составили небольшой список того, что они будут брать. *Прошло 2 дня* На утро Сюзи уже красовалась перед зеркалом и ждала Айю. Когда время пришло все сели в машину и врубили свои песни. -Отожгем Сюзи! Все веяло весельем и ожиданием того, что эти 4 дня она проведет не одна. В домик они заехали все в тот же. На минуту Сюзи забыла как дышать. Подруги быстро завалились на кровать и стали ждать обеда. -Спасибо, что пригласили меня с вами на отдых. -Да не за что. Сюзи будет весело и тебе. -Дорогая, нам надо отъехать на ненадолго в город. Мы скоро приедем. -Хорошо, мам. Родители уехали. Сюзи сидела на кухне и пила чай, а Айю пошла в душ. Спокойствие перебил стук в дверь. -Кто бы это мог быть? Открыв дверь Сюзи увидела, что это снова он..... -Опять ты. Чего тебе надо? -Ты снова приехала отдохнуть с родителями? -Да, а что? Нельзя? А ты наверно со своей Хан Гой? Без лишних слов и эмоций Юнги взял её за руку и притянул к себе. Он обнял ее и зарылся носом в её густые волосы. -Отпусти меня! -Хмм…не-а. Я скучал по тебе. Казалось, все отлично. Но их «влюбленную» обстановку разрушила Айю. Она вышла из душа и увидела, что они обнимаются. По началу, она даже не поняла кто это. -Ребята. Я вам не мешают? Сюзи сразу оттолкнула Юнги и отошла немного подальше. -Что?! Юнги?! Айю.я тебе все объясню. -Хотелось бы. -Дело в том…что…что -Мы встречаемся.-перебил Юнги их разговор и нагло зашел в дом. У всех глаза полезли на лоб… -Мы не встречаемся! -Ничего не понимаю. Думаю, эта поездка будет веселой.-в небольшом шоке Айю села за стол и смотрела на Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.