ID работы: 6539847

Находка

JBJ
Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхен сидел на диване перед телевизором и лениво переключал каналы. Завтра с утра съёмки, и Енгук с Хенбином уже легли спать. Кто-то (Сангюн?) принимал душ, а остальные сидели по своим комнатам. В тот момент, когда Тэхен решил не мучить больше пульт и выключить телевизор, к нему с горящими глазами подошел Кента, пряча что-то за спиной. — Хен, надо поговорить, — прошептал он и оглянулся по сторонам. — Говори. — Не здесь, хен. Кента схватил Тэхена за рукав и потянул за собой. Заведя его в свою с Сангюном комнату, тщательно закрыл дверь. — Что за секретность? — нахмурился Тэхен. — Что-то случилось? Кента улыбнулся и показал ему то, что все это время прятал. Это был журнал. Сначала Тэхен ничего не понял. Потом его взгляд зацепился за парня, изображенного на обложке. Из одежды на нем были только очки. Тэхен поднял голову и посмотрел на Кенту. Тот наклонился к нему и зашептал: — Этот журнал я нашёл у Сангюна под кроватью. Я бы не удивился, если бы это был обычный порно-журнал, но…ты сам видишь. Тут одни парни. Тэхен взял журнал в руки и принялся листать. В голове была полная мешанина и все, что он смог выдавить, это: — А что ты искал под кроватью Сангюна? — Ты не о том думаешь, хен, — отмахнулся от вопроса Кента. — Сангюн — гей! — Не может быть, — запротестовал Тэхен. — Этому журналу должно быть другое объяснение. — Какое, например? — Кента сложил руки на груди и вопросительно приподнял брови. — Может…может, он просто смотрит на этих накачанных парней для мотивации. — Ты сам себе не веришь, — покачал головой Кента. Тэхен промолчал. Он думал о том, что будет с группой, с самим Сангюном, если вдруг правда всплывет. Но все это блекло в сравнении с осознанием того, что Сангюн не сказал ему о своих предпочтениях. Они ведь друзья! Тэхен бы никому не рассказал и не побежал всем показывать этот чертов журнальчик. — Я решил, что мне лучше съехать, — сказал Кента. — Надеюсь, ты понимаешь меня. Тэхен кивнул, все ещё погруженный в свои мысли. — В общем, я хочу поменяться с тобой комнатами. — Что? — переспросил Тэхен. — Я буду с Сангюном? — Да. Ты согласен? — Хорошо. Если ты пообещаешь никому не рассказывать — Я обещаю, хен, — произнес Кента, едва сдерживая ухмылку. Тэхен ничего не заметил.

***

Сангюн, замотанный лишь в одно полотенце, вошёл в комнату и увидел сидящего там Тэхена. Тот вскочил и подошел к нему. — Сангюни, у меня хорошая новость! Мы теперь с тобой соседи. Тэхен улыбался, но все же не смог скрыть своего волнения.  — Это замечательно, — странным голосом ответил Сангюн. Оба неловко замерли, не зная, что делать дальше. Взгляд Тэхена скользнул по телу Сангюна, после чего он покраснел и отвернулся. Сангюн кашлянул и поспешил одеться. Тэхен приготовился отвечать на его вопросы, но тот больше ничего не сказал, словно они каждый день меняют свои комнаты, и это вполне обычное дело. «А что, если Сангюну нравился Кента?» — неприятная мысль внезапно полоснула прямо по сердцу. Он взглянул на Сангюна. Тот посмотрел в ответ. Оба почти одновременно улыбнулись. Тэхен решил выбросить все дурацкие мысли из головы. Сангюн бы обязательно ему признался, если бы было в чем. Значит, нет причин волноваться.

***

Жизнь текла своим чередом, и все бы было спокойно, если бы Тэхен не начал подмечать каждую деталь, связанную с Сангюном. Как тот при каждом случайном прикосновении к Тэхену вздрагивал и отводил взгляд, как тот улыбался и в уголках глаз образовывались морщинки. Иногда, Тэхен даже на некоторое время зависал, наблюдая за тем, как Сангюн смеётся. Так Тэхен открыл для себя то, что уже раньше знал, но не придавал этому значение — Сангюн был очаровательным молодым парнем, немного странным, но забавным. И влюбиться в него было проще простого. Тэхен бы влюбился, если бы ему нравились парни, но ему нравились девушки. Это абсолютно точно. Эти мимолетные порхающие касания и смущенная улыбка Сангюна вовсе не волновали его сердце и не заставляли его биться чаще. — Хен! — крикнул Донхан в ухо Сангюну и обнял его, пока тот испуганно таращил глаза. Тэхен хотел что-то сказать, но забыл что, когда увидел как Донхан принялся осыпать лицо Сангюна поцелуями. — Прекратите! — Енгук кинул в них подушку, но сам был атакован Хенбином. — Эти дети такие шумные, — прошептал Кента, придвинувшись к Тэхену. Который молча продолжал смотреть на слабо сопротивляющегося Сангюна. Их взгляды схлестнулись. — Отпусти меня, — тихо сказал Сангюн, и Донхан подчинился. Все молча наблюдали за тем, как он встаёт и уходит. — Что это с ним? — спросил Кента, и Тэхен вздрогнул от того, насколько близко он к нему был. Он только сейчас заметил, что рука Кенты поглаживала его коленку. Неужели Сангюн приревновал Кенту? Тэхен, к своему удивлению, испытал нечто похожее, глядя на него и Донхана. — Я пойду, — сказал Тэхен и направился в свою комнату. Осторожно открыл дверь и вошёл. Сангюн сидел на кровати и смотрел в одну точку напротив себя. Тэхен сел рядом, не зная как правильно начать разговор. — Сангюни, я- — Я все знаю, хен, — сказал Сангюн, все ещё не глядя на Тэхена. — Можешь больше не скрываться. — О чем ты? — Тэхен аккуратно взял его за подбородок и повернул к себе. Лицо Сангюна было таким расстроенным, отчего в сердце Тэхена закололо. — Мне Донхан показал тот журнал, что ты прячешь под кроватью. Хен, я думал, что мы ничего не скрываем друг от друга! Тэхен сначала опешил, но потом быстро взял себя в руки. — Сангюни… — осторожно начал он, — ты расстроился, потому что думал, что я гей? — Да какая разница кто ты! Ты просто должен был сказать мне, — обиженно протянул Сангюн, — Но ты больше общаешься с Кентой. Он тебе нравится? Тэхен внезапно рассмеялся. Сангюн удивлённо на него посмотрел и ойкнул, когда тот обнял его. — Сангюни, малыш, нас с тобой развели как дурачков, ты представляешь? — Тэхен уткнулся носом в шею ошарашенного Сангюна и прикрыл глаза. — Я не понимаю о чем ты. Тэхен открыл глаза и отстранился. — Мне не нравится Кента, — твердо сказал он, — Прости, что не говорил тебе, что я гей. Я сам только что это понял. Тэхен подался вперёд и оставил лёгкий поцелуй на дрожащих губах Сангюна. Отодвинулся и увидел, что его глаза закрыты. Улыбнулся. Поцеловал снова, обхватив Сангюна за шею и со всей страстью атаковав его губы.

***

— Как думаешь, они нас потом убьют? — спросил Кента у Донхана. — Хен, они спасибо должны нам сказать, что мы открыли им глаза. — Ребят, вы о чем сейчас? — спросил Хенбин и недоуменно переглянулся с Енгуком. Кента ухмыльнулся и принес из своей комнаты тот самый злополучный журнал. — Это, — он постучал по нему, — главная часть нашего с Донханом плана. Хенбин с Енгуком заинтересованно посмотрели на него и придвинулись поближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.