Гарри, тебе помочь?

NC-17
Завершён
588
автор
NoWayKid бета
B.H. бета
Фэндом:
Размер:
31 страница, 12 450 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
588 Нравится 130 Отзывы 174 В сборник

Не надо. Просто иди в задницу, Томлинсон!

Настройки
МЕНЯ ВЫПИСАЛИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ! Так что, мои дорогие, я буду вас радовать продолжением чаще:* Вернулись мы домой поздно, а если быть точнее, то далеко за полночь. Я уговаривал Лу уйти раньше, но что ты? Нужно было ещё в клуб зайти и потанцевать, конечно, концерта же не было. После всех моих истерик, уговаривании и очередного “Гарри, ты зануда” от Луи, мы всё-таки разошлись по домам. Да, именно по домам. Завтра понедельник, а значит Луи придёт на работу ко мне в дом. Устало волоча ноги, я рухнул на кровать не раздеваясь, и провалился в долгий сон. Разбудил меня звук газонокосилки. Чёрт, кому ещё приспичило в такую рань косить? Я взглянул на часы: 12.07am. О, и плевать, что время близится к обеду. Для меня это всё равно, чёрт возьми, рано! Я устал и хочу спать. И к тому же, все любят поспать. Ну разве я не прав? Мои угнетённые мысли прервало входящее сообщение. “(от кого: Луи. 12.13pm) Доброе утро, соня. Я тебя не разбудил газонокосилкой? хх” Отлично, так это ещё Лу косит там под окном. Добавил масло в огонь, засранец! “(кому: Луи. 12.14pm) Нет, что ты! Я как раз тут вовсю танцую, говнюк!” Он знает, как я люблю поспать, так ещё ехидничает. Ни стыда, ни совести – ничего лишнего у этого парня. “(от кого: Луи. 12.16pm) Прости, принцесса, но хватит пролёживать свой зад. Я уже вовсю работаю. хх” “А я вовсю спал,” – вслух передразнил я Томлинсона. “(кому: Луи. 12.17pm) Хорошо-хорошо, встаю. Только отвали, засранец. хх” Я поймал себя на мысли, что улыбаюсь. Луи знает, как поднять мне настроение с самого утра. Кряхтя и подавляя в себе лень, я встал с кровати. Но она взяла своё, и я не пошёл в душ. Я натянул футболку, которая висела на спинке стула, и побрёл на кухню в поиске еды. Обойдя всю кухню вдоль и поперёк, я понял, что завтрак нужно готовить самому, а мне лень. 2:0 в пользу моей бездушной лени. Я взял лишь зелёное яблоко из вазы и направился в сад, где работал в поте лица мой Лу. Луи шёл медленно по траве, держа перед собой газонокосилку. По его лицу было видно, что он о чём-то думал. Морщинки на лбу было почти незаметны, а глаза устремлены выше моей головы. Я нахмурился, жуя яблоко, и обернулся назад, глядя на то место, куда смотрел Луи. Не обнаружив ничего там интересного, я услышал, что противный звук газонокосилки стих. Я повернулся в полуоборота и был заключён в крепкие объятия. -Гарри, я скучал, - промяукал Луи. -И я, - я уткнулся носом в его шею и втянул его запах. Луи пах горной свежестью от геля для душа и немного сладковатым запахом одеколона. Всё как я люблю. Оторвавшись от меня, Томлинсон заглянул в мои глаза на долю секунду и поцеловал. Его поцелуй был осторожным, словно боялся спугнуть. Но даже этот поцелуй не смог затянуть то, что я увидел в его глазах. Их цвет полностью поменялся от серо-голубого до кристально-голубого. Такой цвет был только тогда, когда он был счастлив и нежен. Его глаза светились живым огнём, а цвет поражал своей глубиной. Мне казалось, что я проваливаюсь в чистые воды океана. Весь Луи сегодня был какой-то осторожный и нежный. Его руки аккуратно обнимали меня и держали за талию. Луи оторвался от меня также осторожно, как и приблизился. Я смотрел ему в глаза и провалился куда-то далеко. Он улыбнулся мне с такой нежностью, что я тоже не смог сдержать улыбки. В то время к моему дому подъехала машина, и Луи ушёл работать. Я посмотрел ему вслед и задержался на его пятой точке. Хороша! Я вновь улыбнулся этой мысли и зашёл в дом. Тут меня осенило, что я хочу сделать что-то приятное для Луи. Нет, не в интимном смысле. Я ещё не рехнулся полностью. Просто хочу сделать ему подарок своими руками. Дурацкое желание, не так ли? Своими руками я могу лишь что-то на кухне состряпать. А что? Я неплохо готовлю. Ещё пока никто не отравился и не жаловался. Решено, готовлю… А что готовить-то? Перетряся все свои кулинарные мысли и мозги, я остановился на пироге с ягодами. Пока я доставал из шкафов и холодильника нужные продукты и предметы, в кухню зашла мама. -И что же мы готовим? – я услышал её голос и обнял. – И тебе привет, милый. -Пирог с ягодами, - сходу выпалил я. -Пирог? – выгнула одну бровь мама. – Помнится мне, что ты клялся, что больше никогда не будешь его готовить. Ведь он несчастливый и тогда разбил твоё сердце с Тиной. -И не только с ней, - прошептал я так тихо, чтобы мама не услышала. Да, это правда, что сказала мама. Когда я сильно влюблялся (а до Луи это было два раза), я готовил этот пирог. Не знаю почему, просто хотел. Принося это творение своей любимой, я говорил ей о своих чувствах. Это традиция у меня такая. Разбив моё сердце дважды, я сказал всем и себе, что никогда в жизни не приготовлю этот вкусный, но до боли жалкий пирог. Но Луи полностью перевернул мою жизнь, что мне казалось это просто невозможно. И вот я влюбился… в третий раз. И, забыв всё на свете, я вновь готовлю этот пирог. “Третий раз алмаз,” – так вроде говорят в народе? -Это для Луи? – коротко спросила меня мама. -Прости, что? – я с ужасом посмотрел на неё, а из рук выпала скорлупа от яиц. Я был удивлён этим заявлением. Откуда она могла узнать? -Я же видела, как ты на него смотришь, - ответила она на мой мысленный вопрос. – Ты меняешься, когда он рядом. Становишься более счастливым, а для меня это главное. И мы с отцом не против такого… союза, скажем так. Я впал в ступор после её слов. Я, конечно, ловил на себе взгляды родителей, когда мы проводили с Луи свободное время, но они лишь улыбались и не трогали меня. Я даже представить себе такого не мог, что мама с папой догадываются о моих чувствах к Лу. Да к тому же они не против. Что может быть лучше? Я бросил просеивать муку и подлетел к маме. -Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо! – щебетал я ей в ухо. Она лишь тихо смеялась. -Главное, предохран… Стоп! Вы же парни… - осеклась мама. – Так, неважно, - она поцеловала меня в лоб и удалилась наверх в комнату. Я не могу поверить своему счастью. Пока я мешал ингредиенты в миске, мои мысли в голове отчего-то обрели порядок. Всё стало на свои места: его родители знают и не против, мои тоже, друзья знают и не против, мы теперь счастливы и можем не скрываться ото всех – полная гармония. Я вылил содержимое в форму для пирога и поставил в духовку. Минут двадцать, и пирог готов. Нарезая ягодки пополам, я подумал, что не может всё так хорошо идти. Неправильно. В жизни так не бывает. Что-то плохое должно случиться. Судьбе никогда на жопе ровно не сидится. Это какое-то затишье перед бурей. Всё гладко и сладко долго не длится, правильно? “Ты придурок, Стайлс! Почему ты просто не можешь быть счастливым? Зачем кому-то портить тебе жизнь? Опять тебе всё кажется. Не мечтай, а живи настоящим!” – пробубнила во мне совесть. Но она права! Каждый человек счастлив, почему я нет? У меня такие же права. На таймере щёлкнул звонок, оповещая меня, что время закончилось и пора вынимать пирог. Я выложил выпечку на тарелку и украсил ягодками. Пахло очень вкусно! Да, этим я могу гордиться. Я взял тарелку и отправился в сад к Луи. На природе чай попьём. Я вышел на крыльцо и выронил из рук тарелку на асфальт, на которой красовалась моя “традиция” с ягодами, округлил глаза. А вот и сама буря! Луи стоял и обнимал какого-то парня, мило улыбаясь и поправляя ему волосы... И как, мать вашу, это называется? Тот, в свою очередь, хлопал его по плечу и что-то увлечённо рассказывал. Услышав звон разбитого стекла, Луи обернулся в мою сторону и, заметив меня на крыльце, резко убрал руку с волос парня. -Гарри, я… - начал Луи. -Не надо. Просто иди в задницу, Томлинсон! – сквозь зубы проговорил я и побежал, куда глаза глядят.
588 Нравится 130 Отзывы 174 В сборник
Отзывы (18)