ID работы: 6539973

Влюбленный в веснушки

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Урок Русского 11:40 Дима нехотя достает тетрадь и начинает записывать тему. Ему довольно сложно давался русский,да и все предметы в общем, его сосед Даня был его копией, но в нем было что то притягательное. Его веснушки небрежно разбросанные по щекам, его мягкие золотистые волосы, которые так и манили потрогать или погладить их, его голос, как и у всех мальчишек его возвраста немного сломан, но ведь все меняются? - Идешь в столовку? – окликнул Диму Даня, сидевший рядом с другом. Дима кивнул, и они вместе направились к лестнице. – Кстати, в эту пятницу идем на вписон, и ты кстати приглашен! - Ну не знаю, - Дима улыбнулся, вспомнив, что его уже позвали. – Ты пойдешь? Хочешь с нами? - Хочу! – быстро ответил Димка и судорожно сглотнул слюни. Ему было неловко признаться, что не особо хочет быть на этой вечеринке. Но Даня ободряюще похлопал его по плечу. - Думаю, у нас будет весело так что... Даня не успел договорить, как на первом этаже, в коридоре, в проходе в столовую, в него врезался какой-то хлюпик. - Ты чё?! – заорал Даня на пацана. – Не видишь, куда прёшь, скотина? Дима сказал, что б тот не бесился, ведь скоро начнется урок.Математика! Все как всегда формулы, заучивать, все так Муторно! 15:00 после школы Да: Короче жду тебя сегодня у меня в 17:00, не забудь! Будут телки, алкоголь, вообщем все что могло бы нас развеселить! Ди:Ну ок, я буду пить немного, завтра еще на тренировку Да:Нам будет еще с тобой поговорить на 1 тему, так что ты должен придти Диму это напугало, но он решил во что бы то ни стало, придти ведь там его ждут с очень интересным разговором...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.