ID работы: 6539993

Сторож брату своему.

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Мы словно странники в пустыне. "

Настройки текста

На улице заметно похолодало, стало совсем темно и машины пропали вовсе. В Сент-Луисе, Миссури было очень спокойно и тихо особенно на дорогах. Жители этого штата предпочитали машинам свои ноги, поэтому бывать здесь было приятно. Импала стояла на обочине дороги совсем как новенькая. После последней охоты ей повезло немного больше чем Вендиго. Но Дин Винчестер подлатал детку, как делал это всегда. — И чем ты только думал, Сэм, когда отпустил его? — Яростно кричал старший брат, открывая багажник машины. — Он просто пацан, Дин. У каждого должен быть шанс на жизнь. — Сэм как всегда выстаивал свою точку зрения. В последнее время брат вечно винит младшего Винчестера если он не делает того, что говорит ему Дин. — Он монстр. Этот упырь чуть не грохнул нас, а ты просто его отпустил? Ещё раз повторюсь, чем ты только думал, Сэм? — После того случая, как оборотень которому они тоже «дали шанс» убил всю свою семью и соседского мальчика, который был тогда у них в гостях, Дин пообещал себе, что больше не пощадит ни одного монстра. — Я думал о том, что у него есть пятилетний брат, который нуждается в нём. Разве не ты сказал, что нет ничего хуже, чем остаться одному? Может тебе легко просто сказать, но я, Дин, оставался один в таком возрасте и поверь это худшее, что может случиться с ребенком. — Сэм сел в машину и вспомнил, как в детстве брат с отцом вечно ездили на охоту и оставляли его одного. У него заслезились глаза и он просто протер их рукой. Это был сложный день. Сложная неделя. Сложный месяц. Все накопилось внутри и от этого всего сложно было избавится, ведь братья только и делают, что ссорятся друг с другом в последнее время, а это так непривычно для них двоих. Дин захлопнул багажник и сел в машину к брату. — Худшее, что может случится с ребенком это смерть и когда в новостях ты в очередной раз прочитаешь, что нашли обескровленный труп мальчишки, знай, вина в этом будет только твоя. — Старший Винчестер завел машину и помчался вперед. Сэму было больно от слов брата, но « может он был прав, ведь мы убиваем всю нечисть, без исключений.» — Подумал он. Чтобы добраться домой, парням потребовалось около шести часов. Каждый из них думал о своем и с тех пор не произнес ни слова. Так случается, когда один хочет оградить второго от чего-нибудь плохого. И сколько бы раз Винчестеры не договаривались больше не врать и ничего не скрывать друг от друга, это было для них самым сложным. Так глупо, пройти через все эти сложности вместе, и перестать понимать друг друга только из-за благих намерений. Семья — это самое дорогое что у них есть, точнее единственное, и только благодаря этому, они ещё держатся на плаву, хотя иногда именно из-за семьи у них случается все самое плохое. Зайдя в бункер, каждый пошел в свою комнату не проронив ни слова и даже не взглянув друг на друга. *** Сэм не привык так долго спать, видимо сегодня какой-то особенный день. Хотя, вчера он все время ворочался и не мог уснуть, ему не давали покоя слова Дина и их холодные отношения. Парень поднялся с кровати и направился в ванную. Ни одной мысли не возникло у него в голове, просто пустота сопровождающаяся тревогой. Было слишком тихо, хотя это не удивительно, ведь Дин может провалятся весь день, если Сэм не разбудит его рассказывая о новом деле. Умывшись, младший брат посмотрел на себя в зеркало, он увидел там совершенно другого человека, он был совсем не похож на Сэма Винчестера. Борода, мешки под глазами, холодный взгляд. Он не узнавал себя. Плеснув воду себе в лицо, Сэм немного пришел в себя. — Выгляжу отвратительно. Мне пора побриться. — Вздохнув, парень взял бритву и принялся за дело. Несколько минут спустя, он снова вернулся к своему облику. Вытерев полотенцем остатки пены для бритья, Сэмми спустился вниз. Аппетита у него не было, поэтому он сразу же сел за компьютер в поисках работы. Обнаружив, что нет интернета парень очень удивился, ведь такого ещё не случалось, только в случае отсутствия связи. — Вот, чёрт. — Захлопнув ноутбук, Сэм направился в комнату к брату, Дин не может проваляться там целый день, нужно найти проблему и устранить её, ведь монстры не будут ждать, пока у них появится интернет. — Диин. Открыв дверь в комнату, Сэм сразу обнаружил, что брата здесь нет. — А теперь все слишком странно. — И чувство тревоги усилилось раз в десять. Дин никогда не просыпался раньше Сэма и уж точно не покидал бункер без предупреждения.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.