ID работы: 6540044

Прощай, Салли.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Ларри сидел за столом в старом подвале. В том самом подвале, где прошли самые лучшие моменты его жизни. Правда, теперь там остался только старый стол, потертая раскладушка, и куча портретов Салли, завесившие всю стену. Длинноволосый тормошил в руках маленький пакетик с белым веществом. В пакетике находится очень сильный наркотик, на который он подсел после переезда Сала. Его маленького, такого любимого Салли. А ведь после этого переезда они не продолжили общение. В голове появились картины их первой встречи, когда низенький, худощавый паренек с голубыми волосами, собранными в два хвостика, и с белым протезом на все лицо зайдет к нему в квартиру. Тот день, когда Сал только переехал в «Апартаменты Эддисона». Казалось бы, прошло много лет, но Ларри не мог просто отпустить голубоволосого. Не мог. Глаза покрылись прозрачной пленочкой слез. Кареглазый высыпал содержимое пакета на старый, потрепанный стол, достал ключ-карту и сделал большое количество дорожек. Он вспомнил, как вместе с Кромсали спасли Эш, которая упала в мусоропровод. Как раскрыли тайну колбасы. Слезы начали стекать по щекам, оставляя мокрые дорожки.

« — Не бойся, я не отвернусь от тебя. — Проговорил металлист и потянул руки к протезу своего друга. — Все так говорили. Потом издевались… — Сал прижал руки к лицу. — Я не все. После этих слов Ларри медленно, осторожно расстегнул застежки на протезе голубоглазого и осторожно снял его с лица друга. Салли прикрыл лицо руками, уже во всю рыдая. — Не нужно, пожалуйста. Ларри! Но Ларри не послушался, смотря в глаза своего друга, он взял его руки и медленно убрал от лица. Лицо было местами красное, на щеке были шрамы, а на другой рубцы, но при этом виднелись аккуратные черты лица. Вздернутый носик, довольно густые брови, острый подбородок. — Я… урод! — Как думаешь, я бы стал целовать некрасивого человека? — Ну, нет. — всхлипывая произнес Сал, а после его губы были накрыты губами длинноволосого.»

Ларри во всю рыдал, вспоминая об… лучшем друге? Они явно были кем-то больше, чем просто друзья. Свернув долларовую купюру в трубочку, Ларри стал вдыхать в себя белый порошок. Слизистую неприятно щипало, но кареглазый не обращал на это внимания. Одна за одной, как можно быстрее. Ларри перестал осознавать происходящее. И вот, в глазах мутнеет. Металлист перестал ощущать тело. Он просто положил голову на стол и тихо плакал, думая о Салли. — Прощай, Салли. Я люблю тебя. — Невнятно произнес длинноволосый.

***

Прошло некоторое время. Веки стали невероятно тяжелыми. Тело было словно тряпичное. Ощущалась сильная слабость. Ларри сполз со стула на пол. В глазах мутнело. Дыхание стало тяжелым, с хрипотой. Длинноволосый стал кашлять. Вместе с кашлем выходила кровь. Парня тошнило, выступал холодный пот. Его трясло. Слезы ручьем текли из глаз. Ларри прилег на пол, обнял колени, ожидая скорой смерти. Глаза металлиста закрылись, и больше никогда он их не откроет. Не увидит Салли. Своего Салли. Возможно, Сал даже не узнает о его смерти. Неизвестно, жив ли сам голубоволосый.       Ларри ушел с мыслями о нем. А думал ли о нем Салли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.