ID работы: 6540090

I'll see you at 22:00.

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
юнги кажется, будто он остался совсем один. сидя в тёмной комнате, он закрывает глаза и погружается в мир своих фантазий и, в какой-то степени, мечтаний. в том мире нет соперничества, нет жестокости и «распределения» людей на богатых и бедных. там быстро темнеет и каждую ночь, ровно в 22:00, на главной улице запускают салюты. такие салюты найти очень трудно, они создаются по специальному заказу и увидеть их можно только в мире юнги. там звезды светят каждую ночь так ярко, что кажется, будто они ненастоящие вовсе., но самое главное, самое ценное в этом мире — Ким Тэхен. Тэхен — искусство. Тэхен — мальчик луна, который отвечает за этот мир. он живёт в самом высоком доме, на самой высокой горе. из окна его комнаты видны самые прекрасные, самые изящные места этого вымышленного мира. обычно, когда юнги приходил к тэхену домой, у того пахло шоколадом и ещё чем-то из цитрусов, да и сам он пах так сладко, что юнги казалось, будто это не человек, а какая-нибудь вкусная конфета, которая так и манит к себе ежевичным ароматом. тэхен всегда сидел на одном и том же месте, в одном и том же положении, однако книги и его образы всегда отличались друг от друга. как-то раз, смотря на вишневый цвет волос тэхена, юнги тоже решил сменить имидж. покрасился он не в вишневый, конечно, однако волосы пострадали не слабо, после чего парень всегда удивлялся, как у младшего волосы остаются такими мягкими и здоровыми. — что на этот раз читаешь? — аккуратно сев возле кровати, юнги посмотрел на обложку книги. — автостопом по галактике. читал такое? юнги не любил читать что-то из фантастики. ему казалось, что фантазий в его жизни более чем достаточно, не хватало ещё и в книгах о них читать. — нет, — кратко мотнув головой, он перевел взгляд на настенные часы, которые были украшены веточками какого-то странного растения, — уже 21.50, время тут ужасно быстро летит. — все еще не привык? — я скоро останусь тут навсегда. тэхен провел кончиками пальцев по запястью юнги. раны от порезов были совсем свежими и чуть опухшими. — встретимся с тобой в 22:00? — встретимся с тобой в 22:00.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.