ID работы: 6540223

Принцесса льда

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
Лиза сжала руки в кулаки.Ей хотелось почувствовать боль.Всё, что угодно, но только отвлечься от того, что сейчас происходило. Сейчас поставят баллы Анджеле и Грише.Ими , как вы поняли, ими занималась бывший тренер Лизы.И всё...Их выход. К горлу подступила тошнота.Глаза устремлены в пол.Самое главное-не поднимать их, пока не выйдешь на лёд, что произойдёт довольно скоро,а там...Там уже можно смотреть на всех. Но Фролова не слушается этого правила.Они поднимает глаза и видит полные трибуны, полностью забитые людьми самых разных возрастов.Почти все ждали результаты другой пары, некоторые вертели флагом или просто что-нибудь ели. Она снова смотрит на пол. -Всё будет хорошо-улыбается ей Лёша.Лиза даже немного ему завидует.Ну откуда в этом парне столько спокойствия? -Я уже не знаю, что и думать-отвечает Лиза, внутренне потихоньку успокаиваясь.Ей было важно услышать от другого человека, что всё будет хорошо. Идёт объявление баллов.Нельзя сказать, что её бывший выступил плохо, но занимает лишь 8-ю строчку.В этот раз действительно будет борьба до самой последней сотой балла. Если честно, фигуристка думала, что увидев Гришу с новой партнёршой,то внутри будет буря всяких негативных эмоций.Но нет, всё прошло гладко.При их виде не колотилось сердце, словно бешеное и не возникало чувство убить Анджелу.Она была даже рада, что катается теперь с Лёшей. Как только она об этом подумала,пришёл их черед выступать.Набравшись смелости и натянув самую жизнерадостную улыбку, ребята выехали на лёд... **** -Они же смогут, да?-шептала Женя, пряча лицо в ладони -Это же Лиза, она сможет-ответил Кирилл, с улыбкой наблюдая за реакцией Медведевой -Интересно, ты сейчас больше волнуешься или за свои выступления?-произнёс Саша, не отводя взгляда от подруги -Сейчас.-последовал ответ-Я не сомневаюсь, что они смогут... ****** -Лиииз-Саша гладил её по спине, пытаясь успокоить,-второе место ещё не является концом света -Я плачу не из-за этого!-на секунду Лиза оторвалась от подушки и заглянула ему в лицо-Последней выступала Эрика с своим парнем.Если они не выступали, мы были бы первыми.Теперь это война.И она будет даже на тренировках -Не будет-сказала Женя, глядя в телефон-Эрика уезжает жить в Германию.Выступать тоже за неё.Теперь она встречается с хоккеистом из этой страны, он и смог как-то договорится о новом месте для Эрики. -Значит, это не война двух фигуристок.Это спортивные натянутые отношения двух стран-мрачно произнесла Лиза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.