ID работы: 654024

Неаполь. Синоптики обещают дождь

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- С-сумимасен ,Джудайме.. Глупая идея. Глупая с самого начала. Глупая, потому что у них нет времени на подобное ребячество, не должно быть. Пара дней для них теперь слишком большой срок, у них на него никакого права, никаких оснований. Теперь уже не то, никаких гарантий на то, что ничего не случится за эти 48 часов. - А мы просто взяли и послали всё к черту… И странной, задумчивой улыбке молодого человека – доля отрешенности. - Как безответственно.. – добавляет он, выдержав паузу. Тучи продолжают неспешно сгущаться на городом, пытаясь создать иллюзию вечерних сумерек. Лёгкий ветерок беззвучно развевает непослушные пряди. А на мосту – ни души… Лишь смутно различимые силуэты двух человек, которые в скором времени сотрутся, померкнут на общем фоне ленивого полумрака. - Вам всё-таки следовало взять с собой зонт… Всего пара дней в Неаполе. .Какая жалость.. Всего лишь пара дней тишины и покоя.. - В этом нет необходимости, Гокудера-кун, - на губах Савады лёгкая улыбка. – У дождя своя музыка, а это испортило бы всё великолепие момента, не находишь? Вскоре усилился ветер, первые капли на асфальте, как кляксы на чистом холсте, круги по водя расходятся всё чаще.. - Лучше бы пиджак захватили, честное слово… Конечно же свой снимет. Лёгким движением накинет на плечи юноши, да так и останется стоять, слегка приобняв, с укоризной разглядывая макушку босса. Ещё и на поездку эту с ним, Гокудерой, согласился.. Юный Вонгола в последнее время так непредусмотрителен. Ибо по возвращении им выскажут всё, что думают.. А ливень стоял стеной.. Размытые очертания.. Серые тона.. И лишь на губах Десятого всё та же улыбка.. Впервые за несколько месяцев искренняя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.