ID работы: 6540277

Тайные желания Голубых кровей

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она та самая ЧСВ

Настройки текста
      Все как обычно: в колледже обычная форма, не вызывающая. Все как надо! Обычные джинсы и свитер. Не вызывающе, не привлекающее, ни комфорта, ни дискомфорта. Но не Америка: в очередной раз она одета женственно. Укороченные штаны, белая полупрозрачная блузка и «оксфорды». Макияж… Красивая девушка, но лишь бы не характер. Америка слишком любящая себя девчонка, однако никто кроме нее и не знал о том, как она ведет себя без всех, одна в своей комнате.Но это и никого не волновало, она каждый раз приезжала на машине своего дружка в колледж и кайфовала от того, как остальных «жаба душит». Ее молодому человеку лет 19-22,а ей всего 16… С виду паренек он сильный и красавец в зелеными глазами и каштановыми волосами. ЧСВ его назвать нельзя, однако он знал про шаражные сплетни про свою «маленькую девочку». Ведь она на самом деле та «телка с чувством собственной важности», однако она только так себя преподносила. — Хей, ты же новенький? Мэ… Мэнсон, верно? — Кхм… Твою мать, ты хочешь сказать, что я настолько лох, чтобы меня в этой шараге узнавали через кого-то? — Мэнсон прошипел, испугав самого что ни на есть заучку в этом колледже. Мэнсон тот же новенький этого колледжа. Никто еще не знал, что этот красавчик обладатель «голубых кровей».       Америка еще при входе в здание колледжа произвела у кого-то страх быть засранным, а у кого-то из парней начался движ в штанах. Девушка с ухмылкой прошла до двери в туалет и исчезла там. Туалет — штаб девушек, которые имели с Америкой дружеские отношения, иногда туда еще заходили девицы других групп. Между парами, когда была перемена, в туалете собирались Америка, София, Татьяна, Мэй и еще несколько девушек. Они садились на аккуратно сложенный плиткой белого цвета пол. Там было много места для того, чтобы сесть в круг. Девушки садились каждая друг напротив друга и обсуждали разное, что только придет к ним в голову то они и обсуждали. Девушка прошла к подоконнику, разместила там свою сумку с пиджаком и начала обнимать всех ее подруг по очереди. — Что-то ты сегодня поздно пришла. -, Мэй всегда за ней бегала, думая о том, что они лучший подруги, хотя ей только казалось, ведь Америка общалась с ней так же как и со всеми. — Я с Аспеном заезжали за чаем. -, выдохнула она. София даже пальцем не повела, она сидела и просматривала истории инстаграма. Тут внезапно она выпрямилась и влезла в разговор как будто она знает о чем идет речь: — После завтра тусэ в #1903,а потом на дачу. Едешь? Или ты без своего чухана никуда не ездишь? -, пыталась угарнуть над Америкой, что было удачно. Америка начала вспоминать песню, и прокручивая ее в своей голове, пропевала ее слова: — Давай поотратиим все лоовэээ давай потратиим егоо полноостьюю чтобы поотооом оопяять жаалллеееть ноо яя ведь так даавноо не был в оотпуускеее… -, девушка прокручивала бедрами восьмерку и следила за тем, как девушки стоящие перед ней, подпевали.       Америка смеясь вышла из туалета, а за ней и ее подруги. Они шли как в фильме: изящная походка и волосы равивались, пока они шагали; изящные женские улыбки, а особенно Америки, заставившая даже новенького Мэнсона раскрыть рот. Тем временем Мэнсон снимал свой рюкзак и закрывал стояк в то время, как Америка его заметила. Она начала к нему приближаться: — Ммм. Новенький -, она начала заливаться смехом — тебе школу показать? а то вдруг -, девушка настолько заливалась, что на нее нанеслась краска — вдруг попадешь в басейн на крыше, ахахах… Она имела ввиду, что если ты зайдешь на крышу и закроешь дверь, то она не откроется со стороны улицы, а там может пойти дождь, так подшучивали над всеми новенькими, говоря о том, что на крыше басейн, а новенький оказывался наивным лохом. На Мэнсона смотрел тот самый ботаник всея колледжа и чуть посмеивался, ведь красавчика «голубых кровей» обосрала сама Америка Касс, а она тоже не чудо. Америка смотрела на Мэнсона словно лев на свинью, которая пытается его запугать. Естественно Мэнсон не дал такого спуску: — А ты кто? Девочка легкого поведения, считающая себя королевой? -, на него посмотрели, как на дебила. « Как он посмел оскорбить ее?» — вырывалось у некоторых шепотом. Америка нагло засмеялась на такой рывок власти: — А ты я как вижу носишь с собой запасные придатки раз язык так вертеться умеет? -, посмотря на него с высока, девушка захихикала, поняв что это победа с ее стороны и зашагала дальше со своей компанией. <b>FLESH x LIZER — POWER BANK Мэнсон всю последнюю пару сидел и пытался понять, что его опустили в новой шараге, как какульку в унитаз, причем еще и девчонка. Он обернулся к ботанику Джейми: — Чо это за телка? Че у нее язык такой острый? — Какая? А-а, Америка-то? Она типа «Голубых кровей», самая ахуенная, извини за мат, девушка в колледже. Она ЧСВ, у нее есть парень Аспен; каждый день ее в колледж привозит, высокий такой, зеленоглазый огромный паренек, в зал наверное ходит… — Джейми не успевает договорить, как его перебивает парень. — Так! Стоп! Мне не характеристика для плэйбоя нужна! Голубых кровей значит? Мда, я думал один такой. На лице Джейми застыла непонятная улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.