ID работы: 6540293

Лучшие друзья.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пак всегда был для Сехуна больше, чем просто друг. С того самого дня, как О случайно врезался в проходящего мимо мальчика, они стали самыми близкими людьми друг для друга. По крайней мере, Сехун так думал. Пак Чанель - сын одного из самых влиятельных людей в Сеуле, в то время как О Сехун лишь парень со светлыми волосами из обычной семьи, который на два года младше Чана и учится с ним в одном учебном заведении. До встречи с ним, Сехун был неуверенным в себе юношей, который не любил смотреть людям в глаза и разглядывал свои ботинки при ходьбе, за что один раз поплатился, врезавшись в Пака. Поначалу О и думал, что жизнь решила его наказать, но уже через два дня, когда эти двое были не разлей вода, парень понял, что это был подарок судьбы. С тех пор прошло уже немало времени. Ребят стало просто невозможно узнать, но одно осталось почти неизменным. Их дружба. Чанель учится в ВУЗе, Сехуну же ещё полтора года, чтобы опять учиться с другом вместе. У Пака появились новые друзья, увлечения и обязанности, которые все чаще заменяют ему Сехуна. Сказать, что О расстроен, ничего не сказать. Парень ходит сам не свой последние пару месяцев, его учеба начала серьезно хромать, как и его сон. Когда Сехун понял, что испытывает к Паку совсем не дружеские чувства? Как только второй перешёл в ВУЗ. Как давно у него эти чувства? А что если с самого начала? Хун решил в последний раз отвоевать своего лучшего друга, позвав его прогуляться по их любимому парку. Чанель с радостью согласился, пообещав, что придет, ведь сам уже давно ждал встречи с парнем, чем обнадежил блондина, но не прийдя на встречу, растоптал все его надежды в пыль. Сехун перестал что-либо делать, чтоб вернуть дружбу, которая нужна только ему. Он просто устал.       Почему же Чанель не пришёл на встречу? Как бы банально это не звучало, но он забыл про суперпупер важный зачёт. Когда Пак понял, что испытывает к Сехуну совсем не дружеские чувства? Когда второй не звонит и не берет трубку уже почти неделю. Как давно у него эти чувства? А что если с самого начала? Наконец у Еля наступили долгожданные каникулы, которые он распланировал по часам. Но одного главного элемента этого отдыха не хватало. Сехуна. Пак решил, что этот мальчишка не испортит ему весь отдых, поэтому направился прямиком к О домой, ведь знал, что парень не ходит в школу уже почти неделю. Сехун не любит смотреть в глазок, за что поплатился, ведь открыв дверь, увидел там Чанеля, а скорость не его сильная сторона, поэтому и захлопнуть он не успел, Чан моментально дёрнул дверь на себя. В тот момент Хун понял, что любит смотреть в глаза людям, но только если этот человек Чанель. В тот же момент Ель понял, что весь его отдых идёт к чертям, потому что он хочет утонуть в глазах блондина. Когда старший уже почти было открыл рот, чтоб как следует отругать наглеца, этот самый наглец бросился в объятия друга, которому не оставалось ничего другого, как обхватить парня в ответ. Забыв, что у него есть голос, Сехун озвучил свои мысли: Как же, черт возьми, я скучал - и чуть тише: Я люблю тебя. Осознание того, что он сказал это вслух, пришло ровно в тот момент, как над его ухом прозвучало: Я тоже - и чуть тише: Люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.