ID работы: 6540337

Любовь_из_другого_мира

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Неожиданное приглашение Новое утро. Новое начало дня. Новый день в этом гребанном аду ( да да...Я сейчас про школу имею в виду) - Как же мне это все надоело! - вскрикнула девушка собирая свою сумку. Тут раздался звонок телефона* - С добрым утром дорогая! - произнес мужчина. - С добрым утром папочка! - Произнесла Элис. Скоро ли ты приедешь домой!? - Очень... Очень скоро! - сказал усталым голосом мужчина. До встречи, вечером буду...жди... Сбросил трубку* Девушка взяла сумку и пошла вниз по лестнице на кухню. Год назад. Усталая Элис пришла со школы. Как только она зашла в дом у нее прозвинел телефон. Она взяла трубку* - Привет солнышко - сказал отец - Привет а ты где? Как дела? - начала расспрашивать отца. - Мне сегодня назначили долгую командировку... Ты надеюсь привыкла оставаться дома одна. - начал спокойно рассказывать мужчина. - Но... Но ты ведь только месяц назад вернулся с командировки, куда еще одна!? - вскрикнула Элис. У нее был очень тяжелый день. -Извини такова работа, если что звони пока.. -Пока.. Сбросил трубку* История: Мать Элис давно умерла когда она была еще младенцем. А отец что бы прокормить дочь устроился на опасную работу на которой хорошо платят. Все детство ее воспитывала ее бабушка. Хорошо что она выросла не так ужасно и бедно как могло быть. У нее всегда все было. Большинство времени она в школе или у подруг.Отец счастлив что ее дочь не в чем не нуждается. Время: сейчас Девушка села за обеденный стол с чашкой кофе. Элис: Почему отец выбрал такую работу.Я больше чем уверена что на следующей неделе будет такая же история как год назад...-подумала девушка пивнув глоток кофе. Она посмотрела в окно и задумалась...Вдруг ей позвонил телефон. Она взяла трубку* -Привет! - сказала девушка возрастом 17 лет. Это одноклассница Элис и её лучшая подруга Софи. -Привет... - неуверенно сказала девушка. Интересно... Зачем она мне позвонила... Это такая редкость что бы она мне звонила так рано... Да и еще она на больничном - подумала Элис. - Может сегодня встретимся после школы? - задала вопрос Софи. - А ты уже выходишь с больничного?! - радостно произнесла Элис. - К счастью нет)). - Хвастаясь ответила Софи - В школу так не ходишь, а гулять зовешь! - растроенно и сердито проговорила девушка - Поверь, это очень важно! И тем более я наверное завтра выйду в школу! Так что не обижайся!- с радостью произнесла Софи. - Ну хорошо... На этот раз поверю) - с ухмылкой сказала Элис. - Если что звони, до встречи! - с такой же интонаций произнесла она. - Хорошо, пока! Разговор прерволся. На часах было 8.40 . -Пора бы и поторопиться... - произнесла девушка. Она пулей выскочила из дома и направилась в школу. От дома до школы было совсем немного, идти долго не пришлось. В школе: Девушка повесила куртку в раздевалке и направилась к расписанию. Как девушка только начала рассматривать расписание к ней подошел парень. - Привет! - произнес парень Это был одноклассник Элис Алекс - Привет! - произнесла в ответ Элис - Что у нас по расписанию первым?- с ухмылкой посмотрел парень на девушку пока та внимательно рассматривала расписание. - Алгебра! - равнодушно сказала Элис. - Замечательно!- сказал он С сарказмом отходя глаза в лево . - А ты домашку сделала?- произнес тот же парень в надежде услышать что то хорошое. - Ты же знаешь, что я не дам списать! - так же равнодушно со вздохом ответила девушка. Парень покосился на девушку , тяжело вздохнул и ушел наверх по лестнице. Тут прозвенел звонок. На уроке было как всегда скучно.Когда прозвинела звонок Элис позвала их руководительница. - Здравствуйте Алла Степановна, я вас слушаю! - с улыбкой на лице сказала девушка. - Здравствуй! Ты бы не могла заменить Анну на лыжных соревнованиях? Если нужно то Микель тебя всему научит если это нужно. По всем признакам могут выбрать только тебя! - с волнением проговорила учительница - Но я же совсем не умею кататься на лыжах! - эта просьба меня смутила. - Микель всему тебя научит, я ему уже сказала! - произнесла Анна Степановна. - Хорошо... - неуверенно сказала Элис - Ну и хорошо, завтра после школы вы с ним потренеруитесь. - с облегчением сказала учительница. На ней больше не было видно такое волнение. (Что б вы понимали Микель возлюбленный Элис. ) После этого у нее из головы не выходили мысли о лыжах. Как она могла согласится!? Может быть просто я-то бу провести время вместе с Микелем? Ну и бред...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.