ID работы: 6540355

Холодный Космос №1

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Это очень сложное чувство. Еще недавно я хотел умереть, ведь вся жизнь катилась под откос. Уволили с работы, бросила девушка и еще куча подобных клише. И вот, я стою перед зеркалом. На шее висит петля, еще один шаг и все мои проблеммы исчезнут, но что будет после смерти? Холод, тьма, одиночество? Или я просто усну и буду видеть сны, где будет моя мама и папа. В детстве я часто ссорился с ними, и нередко убегал из дома. Хах, ну и глупый. Вот бы мне проснуться в детстве... Мои раздумья прервала реклама, мельком пробежавшая по телевизеонному экрану. Некая компания "VitaStar" искала участников первой галактической экспедиции на Марс. Я снял петлю, и быстро ввел нужный номер в своем телефоне. Девушка с приятным голосом взяла трубку. - компания "VitaStar" слушает - здравствуйте, вы еще ищете участников экспедиции?- неуверенно произнес я - да, как мне к вам обращаться? - можно просто, Арсений... Кто бы мог подумать что уже через год я буду стоять на взлетной площадки, перед гигантской ракетой. С современными технологиями не требовалось иметь крепкое здоровье или еще что-то в этом роде, достаточно не иметь серьезных патологий. В нашу команду входило еще 17 человек- таких же неудачников как я. У каждого была своя история почему они решили участвовать в экспедиции, без возврата домой. Мне не чего терять. Забавно, ведь наша ракета была ужасного качества, она просто взяла и развалилась во время полета. К слову, это был 195 день прибывания в космосе. Благо, мы были оборудованный спасательными капсулами, именно поэтому я еще не умер. Теперь я совсем один. Лечу через эту пустоту, среди темной материи. Сказать что я расстроен, не сказать ничего, я просто в истерике. Но разве ни этого я добивался год назад? Можно сказать я умер. Мертвая тишина, мертвая тьма. Звезды, звезды и звезды. Лечу в непонятном направлении, и так будет продолжаться до моего конца. Я счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.