ID работы: 6540361

Подавись своей любовью.

Гет
NC-17
Заморожен
897
k.illyourself бета
Размер:
246 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 561 Отзывы 124 В сборник Скачать

c h a p t e r 4

Настройки текста
      Что самое плохое на следующее утро после «культурного» времяпровождения? Правильно! Адовое похмелье! Руслан устало поднимает голову, понимая, что спит на попе своей девушки, которая так же тихо посапывала. Он сильнее обнимает её, устраиваясь поудобнее, но грохот пустых банок будит всех присутствующих в комнате, неприятно ударяя по ушам. Юлик, уснув на полу, задевает их и они с характерным грохотом падают, из-за чего все присутствующие в комнате поднимают голову.       — Ебучий Юлик… — ругается Руслан, перекатываясь на спину и болезненно потирая виски.       — Надо было не жопой думать, когда ставили бутылки на моё спальное место, дубины, — недовольно шипит Онешко, а после замечает спящего Даню и кидает в него одну из пустых тар, попадая в голову. — АлКашин, блять, просыпайся!       Рыжая голова поднимается, осматривая территорию своего жилища, а после кладёт голову обратно, что-то бубня себе под нос. Кашин прикрывает глаза, а после тяжело вздыхает, стараясь вспомнить, что вчера произошло. Слишком сложно… караоке, игра…

Flashback

      Кашин лежит на диване, пока рядом отрываются его лучшие друзья. Лиза высоко прыгает, уже забыв про юбку, которая поднимается вверх и вниз, иногда открывая вид на её нижнее бельё. Даня замечает это и свешивает голову с дивана, заглядывая под юбку девушки, но на него прыгает Юлик, начиная заливать в горло именинника коктейль, а Даня и не думает останавливать его. Он всегда считал, что алкоголь — это зло и не стоит им злоупотреблять, но, как оказалось, это весьма «занимательное» занятие. Особенно если в компании есть пьяная Лиза, которая забывает о своей юбочке.       Русоволосой похуй на всё. Ей похуй на количество выпитого алкоголя, который превзошёл её порог, похуй на то, что сейчас глубокая ночь, и абсолютно похуй на своего парня, с которым они вновь поссорились.

Flashback end

      — Блять… — тихо стонет Кашин. — Что мы вчера наделали?       — Лиза ушла… — так же тихо говорит Настя, подпирая голову рукой. — Ты звонил ей и умолял придти обратно, ну она и пришла… с бутылкой Мартини в обнимку. — девушка огляделась, а после нахмурила бровки. — А где она?       Парни переглянулись, начиная вспоминать подробности вчерашнего дня. Вроде все были дома, и ничего сверхъестественного произойти не должно было.       — Ребят, только не говорите, что мы где-то потеряли пьяную Лизу… — горько усмехается Анастасия, начиная набирать что-то в телефоне.       — Да вон её кроссовки стоят, она должна быть где-то здесь, — говорит Руслан, убирая волосы своей девушки со своего лица, изредка выплёвывая красные комки.       Кашин встаёт и медленно плетётся по квартире, заглядывая в каждую комнату. Даня заходит в свою спальню, где на его кровати спит подруга, облегченно выдыхая. Она лежит на спине, раскинув руки в разные стороны. Из её губ доносятся тихие стоны, в во сне она непроизвольно закусывает нижнюю губу и, кажется, ей снится что-то очень интересное. Девушка облизывает губы и томно вздыхает. Стоит закрыть дверь, и, стараясь не разбудить её, сделать с ней всё, что захочешь, ведь её влажности сейчас завидует даже Питер. Кашин закрывает глаза и шумно сглатывает, стараясь отогнать все пошлые мысли, связанные с этой девушкой.       — Лиз, — шепчет он, присаживаясь рядом. — Лиза, — чуть громче говорит Даня, касаясь плеча.       — А?.. — постанывает она, а после открывает глаза, сводя густые брови к переносице. — Что ты делаешь у меня дома?       — Вообще-то это ты у меня дома, — усмехается Кашин, замечая, как Лиза начинает оглядываться.       — А что я делаю у тебя?.. — недоумевающе спрашивает Лиза.       Девушка хмурит брови, стараясь вспомнить подробности веселого дня рождения лучшего друга, на котором они чуть не упали с крыши, когда залезли туда. Лиза присаживается и обнимает ноги, утыкаясь носом в колени. Даня падает рядом с её ногами, свешивая голову с противоположного края кровати и рассматривая свою комнату вверх дном.       — Зачем мы так набухались? — тихо спрашивает Лиза, потирая горячие щёки.       Рыжеволосый устало пожимает плечами, а после они оба слышат звонок в дверь, который заставил их встрепенуться.       — Родители? —  испуганно спрашивает Неред, вставая с кровати парня.       — Не должны, — немного испуганно говорит парень, ведь если его мать узнает о том, что они пили — всем присутствующим пиздец.       Не успевают они выйти за пределы комнаты, как в дверях появляется Мира, которой, судя по всему, открыл Руслан. Она подходит к помятому Дане, всматриваясь в его глаза, но через секунду отвешивает ему пощёчину, а после переводит свой злой взгляд на Неред. Никто и никогда не видел Самиру в таком состоянии. В красивых глаз отсутствует счастливый блеск, а карие глаза и вовсе кажутся чёрными. Остальные ребята подскакивают и подбегают к ним, думая, что сейчас они начнут драться, но этого, к счастью не происходит.       — Мира, ты чего? — спрашивает Кашин. — Что я сделал? — он потёр обожженную ударом щеку, пока рядом стояла недоумевающая Лиза и быстро хлопала зелёными глазами.       — Тестостерон свой выгуливал! — вскрикивает та, из-за чего все хватаются за головы, терпя невыносимую боль. — Я, конечно, всё понимаю, день рождения, но это не значит, что тебе всё можно, а тем более то, что ты творил вчера!       Все присутствующие вновь переглянулись и затихли, ожидая, что будет дальше. В голове Лизы всплывают некоторые обрывки, из-за чего её щеки мгновенно заливаются красной краской и она опускает глаза, начиная разглядывать паркет на полу. Какой же всё-таки красивый у него паркет… С похмелья, ей в голову приходят или дико смешные шутки, или тупейшие, непонятные никому размышления о жизни… Или о паркете. Из мыслей о напольном покрытии её выдергивает резкий возглас Самиры, из-за чего та вздрагивает и спешно поднимает глаза.       — Если ты не помнишь, то зайди в Инстаграм, — возмущается девушка, а после уходит, игнорируя все слова Кашина. Все ребята встрепенулись, начиная просматривать свои аккаунты. Множество пьяный историй, но самые «горячие» были именно на странице Данилы.

Flashback

      Они танцуют и кричат песни Макса Коржа, прыгая под них. Истории с телефона Дани снимает Руслан, поэтому акцентирует внимание публики на своей девушке и Юлике. На заднем плане хорошо видно, как Неред прижата Кашиным к дивану, пока тот опирается на её руки. Их лица слишком близко, кажется, что именно сейчас будет поцелуй.       — Руся, а где Даня? — пьяно спрашивает Юлий, падая на пол, из-за чего Настя засмеялась, стараясь не упасть. — Они с Лиззкой в спальне, — пьяно отвечает та, поправляя красные волосы.

>Flashback end

***

      Лиза открывает дверь в квартире матери, откуда сразу же слышит голоса своих младших сестёр. Она громко захлопывает дверь и начинает снимать ветровку, а после вешает её рядом с остальной верхней одеждой. В квартире по полу разбросаны мягкие игрушки, куклы, солдатики, конструктор, а в одной из комнат слышится грохот посуды и звук льющейся воды. Скорее всего мать моет посуду, а её младшие сходят с ума. Лиза не успевает снять обувь, как на неё налетают две её сестренки. Они цепляются за шею русоволосой, крепко обнимая её, а за ними выходит маленький братик, которому скоро исполнится три годика. Он улыбается и бежит к ним, точно так же обнимая, уже сидячих на полу сестёр. Со стороны это выглядит очень мило, поэтому мама выходит из кухни и умиляется, в тихую фотографируя их на свой смартфон.       — Девочки, — окликает их мать, а после замечает, что маленький Серёжа поднимает голову и укоризненно смотрит на неё. — и мальчик, — сама себя поправляет женщина, — отпускайте Лизу, а то задушите мне дочку.       Они следуют её «приказу», выпуская сестру из объятий, поэтому она встаёт и обнимает мать, зарываясь носом в её чёрные волосы. Мама всегда была для неё самым родным человеком на планете.       — Как ты? — спрашивает женщина, рассматривая лицо своей дочери. Она берёт её щёки в свои ладони, несильно сжимая её личико, из-за чего губки становятся формой бантика.       Они обе усмехаются, а после мама отпускает Лизу, давая возможность ей ответить на вопрос.       — Всё хорошо, — немного привирает Лиза.       — Как учёба? — спрашивает мать, следуя на кухню, а за ней следует Лиза, за которой увязался младший братик. Получается ебучий паровозик.       Это всё те же стандартные вопросы, которые она слышит постоянно, когда приходит в гости к маме. Каждый раз одно и тоже… совсем скоро она спросит про Тиму, называя его козлом и ублюдком, а после спросит про контрацепцию, надеясь на то, что девушка предохраняется.       — Всё хорошо, — на этот раз это была чистая правда. Спасибо, Данечка…       — «Всё хорошо, всё хорошо» — пытаясь пародировать голос своей дочери, проговорила мать, пока Серёжа залезает на колени к Лизе, стаскивая со стола какую-то конфету. — Другие слова помнишь?       — Ну если у меня всё хорошо! — мило возмущается девушка, широко улыбаясь.        — Отец звонил?       — Звонил, перевёл мне деньги на карту, — оповещает её девушка.       Мама наливает чай и ставит кружку перед дочкой, садясь напротив неё, что-то бурча про то, что её отец такой же, как все её бывшие. Лиза чувствует небольшую неловкость, ведь ждёт вопроса про Тимофея.       — Как этот твой ублюдок?       Ну вот и наконец-то. Девушка усмехается и прикрывает уши маленькому Серёже, намекая матери на то, что рядом всё-таки сидит её маленький ребёнок и выражаться нужно поприличнее.       — Мам, не при детях, — говорит Лиза, когда в комнату забегают младшие сестры: Кристина и Оля.       — Они уже взрослые и всё понимают, да и тем более — это чистая правда.       — Он не ублюдок, — девушка встаёт на защиту своего парня, надеясь на то, что мать хотя бы при младших детях не будет читать ей лекции про презервативы и контрацепцию в целом. — нормально, — спешно отвечает на предыдущий вопрос.       — А ты его не защищай! Он такой же как его отец…       Одна из проблем в отношениях Лизы и Тимы заключалась в том, что отец парня и мать девушки встречались, ну… Как встречались, мать Лизы была его любовницей. Он - женатый мужчина с детьми, мог находить время и для ещё одной женщины, но это не могло долго продолжаться. Мать Тимофея узнала о интрижке мужа и быстро прекратила это всё, угрожая мужу тем, что заберёт детей и семейный бизнес. Отец Тимы бросил мать Лизы, оставляя после себя очень неприятный осадок, а после того, как узнали, что их дети встречаются — готовы были сначала их разорвать на Британский флаг, а после друг друга.       Тим в какой-то мере «ненавидит» Лизу за проступки её матери и часто упрекает за это, прекрасно понимая, что на тот момент трехлетняя Лиза была не виновата во всем происходящем.       — Ну… Я надеюсь, что вы с этим ублюдком не сделаете мне подарочек в одиннадцатом классе? — мать укоризненно посмотрела на Лизу, вспоминая, как парень её дочери завалился пьяным к ним домой, чтобы поговорить с Лизой, а в итоге их чуть ли не всем подъездом разнимали, чтобы те не поубивали друг друга. — Я ещё слишком молодая, чтобы быть бабушкой.       — Мам, ничего такого не будет… У нас есть мозги, — оправдывается Лиза, поудобнее усаживая братика на свои колени. — да и тем более, мы в последнее время мало видимся.       — И слава богу, меньше потом проблем из-за этого…       Девушка прикрывает уши маленькому Серёже, который всё ещё недоумевающе смотрит на них, не понимая о чём идёт речь. Кристина и Оля синхронно усмехаются, стаскивая со стола ещё пару конфет, а после быстро убегают.       В квартире раздаётся оглушительный звон, оповещая всех о том, что кто-то пришёл. Все понимают, что пришёл отец, поэтому дети стремительно бегут открывать дверь. Лиза тяжело вздыхает, ведь отношения с ним у неё не задались с самого начала и когда он приходит, это значит, что Лиза сама скоро уйдёт.       Основная причина была в том, что отчим начал по особенному относиться к своей падчерице. Неловкие прикосновения, неуместные комплименты и неправильные действия. Последней каплей стало то, что он в открытую начал лапать её, и девушка психанула. Собрала вещи и поехала к отцу, который тоже не был рад видеть свою дочь, которую видит раз в три месяца.       Девушка слышит звук пришедшего уведомление и сразу же поднимает его, видя сообщение от Тимы:       Тима       У меня есть потрясающая идея       Ты едешь ко мне       С ночёвкой       И отказ не принимается       

Лиза Приезжай скорее

      Тима       Где ты?

Лиза Я у мамы

***

      — Привет! — Лиза улыбается и быстро садится в машину своего парня.       — Привет, киска, — он кладёт руку на её плечо, обнимая и притягивая её для поцелуя.       Он резко проникает в рот своей девушки, сталкиваясь с её языком. Девушка хмурит брови, стараясь отстраниться, но он лишь сильнее сжимает её плечо.       — Тим… — прерывает его девушка. — Тима, стоп! — вскрикивает девушка. — Хватит, прошу…       — Ну, не афкай, — парень облизывает губы и заводит машину. — ты же не девочка, чего ломаешься?       — Вдруг мама увидит…       — Ой, — он тяжело вздыхает и трогается с места. — нашла кого стесняться… Слушай, я это… че подумал-то, давай ты ко мне переедешь? Да, далеко от школы, но я тебя буду довозить. Пора начинать жить самостоятельно.

***

      Девушка проходит в квартиру своего молодого человека, окидывая взглядом весь бардак и беспорядок, происходящий в его жилище. Она устало выдохнула, понимая, кому это убирать, но не успела она снять кеды и ветровку, как парень резко касается её губ и прижимает к стене. Лиза пытается сопротивляться, зажимая свои губы, но парень лишь сильнее сминает её тело. Его ладонь сильно сжимает задницу, из-за чего девушка рвано выдыхает.       — Нет, нет, — шепчет Лиза. — давай сегодня без этого…       — Ну, не ломайся, — усмехается Тима, опираясь на руку и заглядывая в её глаза. — ты у меня такая красивая, милая, самая лучшая на свете.       — Не подлизывайся, — девушка хмурит брови, а после быстро сталкивает кроссовки, проходя внутрь квартиры. — ты давно тут убирался?       Лиза заходит в спальню, где как всегда стоит тот самый компьютерный стол, кровать и большой шкаф. Вроде бы всё как обычно, но Тима резко поворачивает её лицом к себе, как будто за её спиной что-то произошло не так.       — Ты голодная? — спешно интересуется шатен, придерживая Лизу за плечи. — Можно заказать пиццу, а можно роллы, иди посмотри пока, у меня реклама есть, на кухне лежит, — он разворачивает её и подталкивает в спину.       Девушка недоумевающе смотрит на него, но всё же идёт на кухню, пока парень подбегает к компьютерному столу, подбирая женское нижнее бельё, которое явно принадлежало не Лизе, а после поспешно закидывает его в шкаф, чтобы Лиза, не дай бог, увидела этого.

***

      Девушка лежит на кровати своего парня, прикрывая обнаженную грудь одеялом. В комнате царит умиротворённая атмосфера, пока Лиза зарывается носом в одеяло. Она закрывает глаза и мирно вздыхает, а после появляется Тимофей и пошло улыбается одними уголками губ, ложась к ней и обнимая её за талию. Лиза смотрит в глаза напротив, а после поправляет его волосы, легко улыбаясь.       — Давай сходим куда-нибудь? — тихо спрашивает Елизавета, проводя кончиком пальца по его груди. — Мы сто лет нигде не были… И тем более сегодня воскресенье.       — Ну… — неприятно протягивает парень. — Я так не люблю куда-то ходить.       — Тим, — так же неприятно протягивает Лиза. — все мои подруги ходят по свиданиям, — она хмурит густые брови, а после немного присаживается на кровати. — конфеты, цветы, кино, — перечисляет девушка, а после переводит взгляд на него. — романтика…       — Я подарил тебе кольцо!       Лиза вспоминает про то кольцо, которое он ей действительно когда-то подарил.       — Да я не про это! — возмущается девушка. — Это всё материальное, а мне хочется…       — А мне хочется секса! — она не успевает договорить, как парень прерывает её и резко взгромождается на ней, прижимая её руки к мягкой кровати.       — Ну Тима! — вскрикивает Лиза. — Ты всё портишь!       — Что именно? — усмехается молодой парень и откидывает чёлку назад, вглядываясь в её глаза своими темно-карими.       — Иди в жопу блять…       Она отворачивается от него, выбиваясь из тёплых «объятий», на что тот цокает, и разворачивается к её спине, а после прижимается, начиная поглаживать талию.       — Ну ладно, ладно… — соглашается он. — куда хочешь?       Лиза усмехается и лыбится, разворачиваясь обратно лицом к своему возлюбленному. Она проводит кончиками пальцев по его щеке, приятно потирая кожу, но чувствует, как он крепко сжимает её бедро, немного раскрывая его, а шаловливая рука тянется к самому чувствительному месту.       Она устала от этого. Ни одного поцелуя, просто так, ни одного объятья, просто потому что захотелось обнять любимого человека. Ни одного нежного касания и ни одного ласкового слова без причины. На всё нужна причина, или чтобы загладить косяк…       — Пошли в парк? — устало спрашивает Неред.       — Это там, где гуляют мамашки со своими детьми?       Девушка положительно кивает головой, всматриваясь в глаза своего парня.       — Это там, где собак выгуливают, и они там какают?       Лиза повторяет свои телодвижения головой, а после с замиранием сердца ожидает ответа.       — Уговорила… — Лиза счастливо пищит, а после касается его щеки, оставляя на ней нежный девичий поцелуй, но его это, видимо, ни капли не умиляет. — но тема твоей задницы у нас так и не раскрыта.       Парень переворачивает Неред на грудь, а после приподнимает, ставя ту на четвереньки перед собой. Спина девушки по умолчанию выгибается, хотя она сама не хочет этого.       — Может не надо? — тихо спрашивает Лиза, опираясь руками о кровать.       — Надо, детка — он резко входит, из-за чего девушка шикает и опирается на локти. — надо…

***

      Девушка заходит в душ, пока Тима помогает ей, а помогает тем, что подаёт полотенце и одаривает легким поцелуем в губы.       Из ванной комнаты доносится звук льющейся из душа воды, которая ударяется об бортики и дно акриловой ванны, создавая тем самым оглушительный грохот. Не удивительно, что Лиза не услышала звонок в дверь, который заставил парня напрячься и сто раз вспомнить кому должен денег, или какая девушка пришла на этот раз.       По самым скромным подсчетам это должен был быть отец, но в глазке он увидел блондинку и поспешил открыть ей. Это была Марина, одна из тех, кто считал себя единственной, точно так же, как и Лиза.       — Тимошка, — в квартиру заваливает девушка, чьё нижнее бельё он вчера так удачно спрятал от глаз своей девушки. — я так соскучилась… — грустно постанывает она, кладя руки на его плечи и обнимая, чувствуя его ладони на своей заднице.       Марина завлекает его в поцелуй, приминаясь ещё ближе к нему, но спустя буквально десять секунд их поцелуя, он отстраняется, пошло облизывая губы.       — Девочка моя, сейчас ты не вовремя, — проговаривает он, продолжая обнимать другую и косясь на дверь в ванную.       Незваная гостья оглядела помещение и заметила чужую ветровку и обувь. Она единственная знала о Лизе, но, к счастью Тимофея, не знала о других девушках.       — А, тут твоя маленькая подружка, которую ты любишь до потери сознания, правда? — её глаза блеснули, а чертики в голове заплясали с новой силой. — Как же её зовут? — она задумчиво потирает подбородок, стараясь вспомнить имя его «избранной». — Лиза, кажется, да?       Шатен грубо хватает её за талию и притягивает к себе, касаясь её пухлых губ, из-за чего та резко вздыхает, обвивая его шею руками.       — С чего ты взяла, что я люблю её? — нервно усмехается парень, отстраняясь.       — Тогда зачем ты с ней встречаешься? — заинтересованно спрашивает Марина, пока он прокручивает её локоны на пальце.       — Уж больно она сладкая, — вредно усмехается он. — свежая, даже в какой-то мере девственная… Такое мне по душе.

***

      Они идут по улице, держась за руки, и именно сейчас Лиза «по-настоящему» счастлива. Ей кажется, что она любит его, ей кажется, что он верен ей, ей кажется, что он действительно любит её.       В памяти Кашина всплывают какие-то моменты с его дня рождения, который они крайне весело отметили.       Его взгляды относительно этой девушки резко поменялись. Он понял, что удерживает её. После вчерашней вечеринки чувства к Лизе вспыхнули с новой силой, особенно после того, что было между ними в спальне…

Flashback

      Ребята заваливаются в его комнату, спешно закрывая дверь на шпингалет, и пока Даня возится с замком, Неред падает на мягкую кровать, расправляя руки в разные стороны.       — Зачем ты с ней встречаешься? — резко выпаливает пьяная Лиза, поднимая голову и рассматривая Кашина, который, наконец-то, расправился с замком.       Парень недоумевающе смотрит на неё, а только при одном виде подруги на кровати ему становится не по себе. Она непроизвольно разводит ножки, а после смущённо соединяет их. Грудь поднимается с каждым вздохом, которые кажутся через чур резкими и рваными. Пшеничные волосы красиво разбросались по тёплому одеялу, закручиваясь в мягкие локоны, которые она постоянно убирала, когда те лезли в лицо. Он мимолетно вздыхает, опираясь на косяк двери и продолжая рассматривать её, пока возбуждение нарастает.       — Встречный вопрос, — поговаривает Даня, чуть ли не падая, из-за чего оба громко засмеялись. — зачем ты встречаешься с ним?       — Ты че вопросом на вопрос? — злобно усмехается Неред, явно не понимая откуда такой интерес к её личной жизни, а после вспоминает то, что сказала несколько секунд назад и учитывая её состояние, все сомнения сразу отпали, захотелось протрещать с ним по душам.       Парень садится на кровать, пока девушка немного отодвигает таз, чтобы он мог сесть поудобнее. Положив голову ему на колени, Лиза приготовилась слушать.       — На самом деле, я уже не знаю, — начинает Кашин, явно сомневаясь в своём решение. — она как-то странно вела себя в последнее время. Проверяла переписки, смотрела кому я ставлю лайки, типа, знаешь: «Че ты её лайкаешь, сука, ты че её ебёшь блять?!»       Лиза заливается громким смехом, разглядывая его перевёрнутое лицо.       — Заебался как-то…       — Вот плюс, — девушка ерзает на его коленях, надеясь найти самое удобное положение для своей головы. — я вообще не понимаю, нужно мне это или нет. Всё настолько сложно, что я просто не понимаю, что мне делать дальше. Он в последнее время слишком часто… — она немного замялась, но после тяжело выдыхает. — Ну, у нас же сегодня вечер откровений, он, короче, пристаёт ко мне, больше, чем требуется, намного больше.       — Ты серьезно?       Кашин напрягается, представляя, как какой-то ублюдок занимается сексом с девушкой, которая по-факту скоро будет его. Он зажимает ладони в кулаки.       — Давай я поговорю с ним, — начинает закипать Даня, но Лиза резко останавливает его:       — Дань, не нужно. Не парься из-за меня, — девушка касается его щеки рукой, передавая немного тепла. — сами разберёмся. Я не хочу, чтобы ты страдал…

***

      Она уже спит, прижимаясь к его теплой груди, игнорируя все нормы приличия и морали. Девушка обняла его, словно большого медвежонка, который достался ей в качестве подарка из магазина игрушек. Даня обнимает её за талию, намечая контуры её сексуального тельца, которое лежит совсем неподалёку от него. Парень проводит рукой по её бедру, которые обтянуты тонким чёрным капроном, и сейчас ему похуй на какие-то нормы. Забираясь под юбку, он касается резинки на её чулках, немного поглаживая чёрные кружева. Лиза приятно вздыхает, но не просыпается, а это значит, что Даня может продолжить свою недетскую шалость. Он проводит ладонью по внутренней части бедра, ведь она лежит на груди и делать это крайне удобно… И приятно. Приподняв юбку, ему уже показались чёрные трусики, которые он сегодня уже увидел, поэтому парень проводит ладонью по её ягодице, начиная аккуратно поглаживать бархатную кожу, которая была невероятно мягкой и гладкой. Появляется неимоверное желание со всей силы схватиться за неё, или грубо шлепнуть, чтобы она простонала, закусывая подушку. Он просто не в силах остановиться от откровенного «лапанья» своей подруги, а именно сейчас в голову приходит «правильное решение, всем решениям решение». Парень понимает, что так не может продолжаться. Он бросит Самиру.

Flashback end

      Сейчас он стоит под дверью своей девушки, ожидая, когда та соизволит открыть дверь, но его ванильные мечты рассеиваются, когда дверь открывает отец девушки и укоризненно смотрит на него, презрительно разглядывая. Кашин напрягается, ведь понимает, что они с Мирой попали.       — Здравствуйте, — спешно здоровается он. — а Самира дома?       Это звучит так же, как в детстве, когда они по очереди заходили за друзьями и пытали их родителей.       — Здравствуй, а зачем она тебе? — интерес отца к молодому парню не пропадает ни на минуту и он продолжает рассматривать его, подмечая для себя высокий рост и довольно крепкое телосложение.       Их визуальная перепалка заканчивается тем, что в дверях появляется Мира, которая как-то странно поглядывает на отца, а после на Даню, вспоминая вчерашний визит, после которого не берет трубку.       — Папуль, это мой одноклассник, он пришёл за конспектом, — обманывает девушка и выбегает на лестничную клетку, ожидая объяснений от парня.       Парень тяжело вздыхает и готовится к тому, что именно сейчас бросит первую в своей жизни девушку… господи, как же ему сейчас страшно и одновременно больно внутри. Он наконец-то понял, что нельзя любить двоих, а после вчерашнего, явной фавориткой была именно Лиза.       — Мир, тут такое дело… — он чешет затылок, готовясь уточной из двух заготовленных реакций. — Я понимаю, что ты сейчас супер-пупер зла на меня, но я так больше не могу, понимаю, что удерживаю тебя и ты достойна лучшего парня… — глаза Самиры постепенно становятся круглыми, понимая, к чему он клонит. — нам нужно расстаться.       Он сказал это…       Девушка быстро хлопает большими глазами, стараясь осознать сложившуюся ситуацию, но сознательность впервые в жизни её покидает. Как же так?       — Прости меня… — тихо говорит Даня и уже собирается уходить, как она впивается в его руки, не желая отпускать.       — Нет, стой, ты не можешь бросить меня! — Мира начинает повышать тон, но это не сработает… Как бы она не старалась.

***

      Кажется, что именно сегодня всё идёт настолько идеально, что лучше быть просто не может. Лиза идёт почти в припрыжку, держа своего парня за руку, который смотрит на неё с улыбкой. Она кажется маленьким ребёнком, пускай, очень сексуальным, но ребёнком.       Они немного замедляют шаг, чтобы идти более размеренно, а не как гарцующие пони.       — Лиз, давай помедленнее, — проговаривает Тимофей, доставая из кармана пачку сигарет и зажигалку.       Девушка останавливается и смотрит на него, протягивая ему раскрытую ладонь и явно выпрашивая у него ядовитую белую палочку, на что тот усмехается и демонстративно показывает, что сигарета только одна. Лиза дует губы, пока парень прикусывает край, и подносит её к маленькому пламени зажигалки, а после делая вдох. Табак задымился, обволакивая их обоих едким дымом, на что девушка немного отогнала его от себя.       — Пошли, — Тима хватает её за руку и тянет за собой.       Девушка молча подчиняется и следует за ним.       Сигарета почти выкурена, а Лиза всё ещё следует за ним, но вдалеке виднеется рыжая макушка, которую она узнает из тысячи. Девушка улыбается, замечая, что это действительно Даня, а рядом идёт Юлий, парни тоже замечают её, но на их лицах нет улыбок. У Кашина сжимается сердце… С его любимой идёт чужой. Чужой.       Они всё ближе и ближе подходят к друг другу, а Юлий немного откашливается и здоровается с ней, точно как и Даня.       — Привет! — хором произносят они, широко улыбаясь.       — Привет! — - Лиза машет им свободной рукой и улыбается.       Ребята расходятся, а Тимофей начинает сильнее сжимать хрупкую ладонь, а после резко останавливается и разворачивает её лицом к себе.       — Что это за херня?! — начинает возмущаться парень. — Че ты глазки строишь, улыбаешься им?!       — Тим, это мои одноклассники, — её голос едва заметно дрогнул, а рука всё ещё находится в руке парня, который уже сжимает тонкое запястье. — я просто поздоровалась… И вообще, разве я даю тебе поводы для ревности?! — начинает возмущаться Лиза, вырывая свою руку. Слишком осмелела…       — Почему все твои друзья — парни?! — так же возмущается он. — Они ходят и облизываются на тебя, а ты, я погляжу, и не против, да?       — А может и не против! — на эмоциях выкрикивает Лиза.       Они долго смотрят друг на друга, показывая верх своего недовольства, но воздух рассекает звонкий звук пощечины, а после писк девушки. Кашин оборачивается и замечает, что Лиза придерживает свою щеку, а по ним скатываются слезинки… Его мозг просто отключается и на мгновение он теряет самообладание, разворачивается, и стремительно движется в сторону пары. Юлик пытается остановить его, но Кашин лишь отталкивает друга, приближаясь к Лизе.       Даня подлетает к ним и резко ударяет Тимофея, из-за чего девушка заплакала больше прежнего, придерживая разъяренного Кашина за правую руку и лишая его возможности наносить удары. И всё же она дурочка… Малолетняя дурочка.       — Даня! — вскрикивает девушка. — Тише! — она обнимает его руку, а после притягивает к себе за шею.       Юлий просто находится в ахуе от происходящей ситуации и просто стоит в полном ступоре, не понимая, что делать или кому помогать. Парень Лизы поднимается с земли и отталкивает свою девушку, выкрикивая что-то в роде: «Не трогай её!», а после наносит удар Кашину.       Кое-как парней разняли проходящие мимо мужчины и охуевший Юлик. Лиза судорожно роется в своем небольшом рюкзаке, надеясь найти там влажные салфетки… Но не для своего парня, который после такого станет бывшим, а для защитника и лучшего друга, Дани. Она смотрит на него под таким углом, под каким никогда ещё не смотрела и даже не думала о нём в подобном ключе. Он очень симпатичный, безумно горячий… ещё и умный. Рыжие волосы, похожие то ли на кусок меди, то ли на кожуру от апельсина, темно-голубые глаза и расширенные зрачки при взгляде на неё. Высокий рост, крепкое телосложение… Вы вообще видели его в белой рубашке с галстуком, в которой он появляется в их учебном заведении?

***

      Они сидят на скамейке рядом с домом Лизы. Она протирает ссадину на щеке влажной салфеткой, из-за чего он щурится и изредка морщится, заставляя её ещё больше волноваться. Лиза подтирает кровоподтёки под носом и рядом с губой, а после с её стороны доносится тихий всхлип. Кашин поднимает голову на неё, разглядывая прозрачные слезинки, которые аккуратно стекают по её щекам прямо к подбородку, и собираются там. Парень проводит рукой по линии девичьей челюсти, убирая их, а после молча обнимая её. Тут Лиза снова поддаётся эмоциям и начинает плакать, вжимаясь в его ветровку.       — Чш, чш, чш, — проговаривает он, поглаживая мягкие пшеничные волосы. — ты чего? Всё хорошо…       — Нет, Дань, — всхлипывает русая, отстраняясь от объятий и заглядывая в его глаза. — прости меня…       Красные от слёз глаза вновь обронили несколько солёных капелек, которые Даня быстренько утёр.       — Не плачь, — он потирает её щеку. — ты такая красивая, когда улыбаешься, — девушка усмехнулась, улыбаясь одними уголками губ. — вот видишь… Так намного лучше…

***

      Учебный день понедельника закончился, и Лиза устало падает на свою кровать, разводя руки в стороны.       В сумке она вновь находит записку, а точнее бумажку, свёрнутую в несколько раз.

Приснилось что я у весеннего сада, Любовь повстречал на цветущем лугу, Как замер в блаженстве волшебного взгляда, Так взглядом её отпустить не могу, Чарующий лик,- идеал обаяния, Как солнечный лучик, спустилась с небес, Вся в ауре нежной, овита сияньем, Милейшая сущность,- творения венец, Она безмятежностью, стати прелестной, Обителью ласки, красой колдовской, Меня заманила в уют поднебесный, Пленила мой разум, украла покой, Поник без остатка, в сей образ чудесный, Застыл, притаился, стою чуть дыша, Я в чарах сгораю, не сдвинуться с места, До боли душевной она хороша, Проплыв предо мною как райская птица, Над зеленью трав, словно гладью речной, Растаяла в дымке, не дав, насладиться, Таинственным взглядом красы неземной, Проснулся я в грёзах,- нелепая сила, Тревогою дух обжигала мне вновь, Сознание ушло,- и меня уносила, Мечта, окрылённая чувством любовь, Душевная боль, вожделение гложет, И вот наяву в этот сад я пришёл, Но нет лишь её, и ни что не поможет, Ведь это всё сон, ну а он, уж прошёл.

      С её лица не сходит улыбка, а сердце начинает колотится... Внизу что-то тоненько приписано карандашом.

Любить тебя одну лишь буду, Целую лишь тебя одну... Что-то меня понесло... это я написал, когда вновь увидел тебя на вечеринке. Твой тайный-нетайный поклонник)

      Кто же это может быть?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.