ID работы: 6540361

Подавись своей любовью.

Гет
NC-17
Заморожен
897
k.illyourself бета
Размер:
246 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 561 Отзывы 124 В сборник Скачать

c h a p t e r 16

Настройки текста
      Наступает утро. Даня и Лиза все ещё спят, аргументируя это тем, что: «сегодня первое января, и можно спокойно спать умирать от похмелья». Она лежит в его объятьях, а дыхание изредка прерывается, пока зрачки бегают. Видимо, ей снится какой-то сон. Даня же лежит неподвижно, дышит ровно, тихо.       Родители парня тоже спят. И, как ни странно, у них такой же аргумент. Вчера, Даню и Лизу вообще не стеснял тот факт, что последняя остаётся на ночевку. Разумеется, родители узнали об этом, когда отец заглянул в его комнату, чтобы проверить спит ли он, хоть он уже и взрослый, но привычка осталась, то увидел там спящего Даню, а рядом с ним Лизу. Они обнимались, пока девушка замечательно расположилась на его груди, изредка поднимаясь, чувствуя его дыхание.       Первой глаза открывает Лиза, делая это настолько резко, что даже легонько подпрыгивает на месте. Бой с зомби закончится её явным поражением. Привстаёт, стараясь немного успокоиться, как замечает, что полностью голая, она немного пугается. Слыша, как родители Дани разговаривают на кухне о чем-то, пугается ещё больше. Она, конечно, предупреждала маму о том, что может остаться у Дани, но точно не заявляла об этом. Скорее всего, когда девушка явится домой, её посадят под домашний арест, но сейчас ей совсем не до этого.       — Эй, ну где ты там, я уже заждался… — тихо хрипит Кашин, пока голос ещё не встал на место. — Иди ко мне… — сгребает в охапку, после чего целует в плечо, вновь закрывая глаза и выдыхая.       Лиза, немного посмеявшись, обнимает его руку, прижимаясь к нему оголенными ягодицами, чтобы почувствовать его утреннюю эрекцию. Вновь ухмыляется, легонько подпрыгивая на месте, а после начинает безразборно целовать предплечье руки.       — М-м-м, какой приятный запах, — разворачивается к нему, вдыхая запах шеи. — роскошно…       Рыжеволосый парень улыбается, а после берётся за голову, ложась на спину.       — А, — жалобно протягивает он. — хочу пить… — облизывает губы, а после поворачивается к Лизе, смотря на её заспанное лицо. — Лиз, — начинает подлизываться, потому что самому ему лень вставать. — принеси попить, пожалуйста…       Кивает, кратко и смазано целует его в щеку, пока он довольно лыбится. Лиза приподнимается, быстро находит своё нижнее бельё и надевает его, смотря на своё отражение в зеркале. Поправляет волосы и встаёт, залезая в шкаф, чтобы найти какую-нибудь футболку. Парень подпирает голову рукой, смотря на соблазнительную фигуру своей девушки. Видит красивую попу, которая скрыта под тканью розового белья, а в зеркале замечает отражающиеся полусферы. Неред привстаёт на носочки, и берёт первую попавшуюся черную футболку, быстро скрывая тело под ней.       Выходит из спальни Дани, медленно идя на кухню. В этот же момент она вспоминает, что его родители уже точно проснулись, и, нервно сглотнув, заходит в светлое помещение, где рядом с раковиной стоит мать парня, моя посуду.       — Доброе утро, Анна Сергеевна, — тихо говорит Лиза, подходя к столешнице.       — Доброе утро, Лиза, — спокойно отвечает женщина, из-за чего русоволосая даже немного пугается. — как вам спалось?       — Хорошо, спасибо, — немного откашливается, не понимая, почему же его мать так «нормально» разговаривает с ней. — может быть вам помочь? — смотрит на гору грязной посуды, которая скопилась после праздника.       — Нет, спасибо большое, — именно в этот момент Неред совершенно перестаёт соображать, а все эти «нежности» никак не дают ей покоя. — ты, наверное, за водой пришла? — переводит взгляд на неё, и зеленоглазая просто несколько раз спешно кивает, выпучивая глаза.       Лиза, сообразив, что надо делать, берёт стеклянный стакан, наливает в него чистой воды из кулера, после чего быстро скрывается. С огромными глазами вновь забегает в комнату, пока парень не понимает, что с ней происходит.       — Ты чего? — тихо спрашивает Даня, привставая на кровати и потирая один глаз.       — Ты не поверишь, что только что произошло! — состояние «овоща» сменяется на безграничную радость, и она запрыгивает на кровать, протягивая ему стакан с водой. — Твоя мама начала нормально относиться ко мне! — радостно говорит девушка, заправляя выпавшую прядь русых волос за ухо. — Блин, я так рада!       — Осядь, — спокойно отвечает он, выпивая всё содержимое стакана и, облизнув губы, ложится обратно. — это у неё план такой, она просто хочет вытворить тебя…       — Да почему?! — недовольно протягивает она.       — Потому что я знаю её намного больше, чем ты, понятно? — находит своё нижнее бельё и спешно натягивает его. — Она сначала будет нежничать с тобой, а потом хлоп! — резко хлопает в ладоши, из-за чего Лиза даже подпрыгивает. — И нет Лизоньки!       Она лишь нервно цокает, до конца не веря ему. Парень надевает домашние штаны и футболку, выходя из своей комнаты. Лиза вспоминает про свой подарок, и пока Кашин занимается своими личными делами, решает наконец активировать телефон.

***

      Парень немного нервно потирает ладони, заходя в квартиру. Он только что отвез Лизу домой, и они кое-что обсудили. Сошлись на том, что хотели бы сделать это, но перед этим им обоим нужно уведомить родителей о своём решении.       — Мама, отец, я хотел с вами поговорить, — он снимает верхнюю одежду, после чего проходит в гостиную, где и были родители.       — Что случилось, Данечка? — женщина перелистывает журнал, вчитываясь в какие-то статьи, а мужчина убирает книгу, приготавливаясь слушать своего сына.       Парень не знает, как начать разговор, ведь то, что он собирается говорить — совсем не «детская» просьба.       — Мы с Лизой хотим жить отдельно, — наконец говорит Кашин младший, слегка опуская голову.       — Что?! — резко вскрикивает мать, отбрасывая от себя журнал. — Так, нет! Во-первых, тебе лететь в Америку или в Швейцарию через пять месяцев, — не вовремя припоминает она, загибая пальцы. — а во-вторых, неужели ты думаешь, что у тебя что-то будет с этой девчонкой?! — вот и, наконец, он вскрыл её истинное отношение к Лизе. — Она не будет ждать тебя, сын. Ты не понимаешь суть таких девушек! Ей от тебя нужны только деньги и подарки, она такая по своей натуре, — Анна уже совершенно не рассчитывает громкость своего голоса, подбивая Данилу начать делать тоже самое. И всё-таки они безумно похожи, особенно по характеру. — Она просто нашла себе дурачка, который сможет обеспечить ей безоблачную жизнь!       — Она не такая! — выкрикивает парень, чуть ли не топая ногой от досады. — Лиза совсем другая, и я её люблю! Я ожидал такой реакции, поэтому ставлю тебя перед фактом: Я не еду в Америку, иду работать после окончания школы, буду самостоятельно зарабатывать на жизнь себе и своей девушке, и возвращаться к этой теме я не намерен! — скрывается за дверью своей комнаты, громко хлопнув ей.       — Данила! — выкрикивает мать, но никакой реакции на это не следует. — Дорогой, — переводит взгляд на мужа, смотря на него с какой-то надеждой. — Отговори его! Ну куда ему? Он же ещё совсем ребенок!       — Не то слово, — усмехается с того, что его же жена называет их сына «ребенком». Здоровым двухметровым ребенком.       Встаёт с дивана и будто бы гонец, идёт в его комнату, на сто процентов уверен, что сын откроет именно ему, ведь отношения у них более доверительные. Даня, конечно, безумно любит свою маму, но она иногда перегибает палку, по его мнению. Открывает дверь и заходит в комнату Данилы, естественно закрывая за собой дверь, чтобы жена не слышала их разговора.       — Злишься? — спрашивает он, садясь рядом с ним на кровать.       — Невероятно… — выдыхает, опираясь головой об руки. — Вот почему она так с Лизой? Что она ей сделала?       — Я понимаю, что ты любишь её, и никак не буду препятствовать вам, — кладёт руку на плечо, стараясь поддержать его. — нужно мыслить рационально, — останавливается, стараясь подобрать слова. — отказываться от Америки для тебя сейчас бессмысленно — это твоё будущее. Ты слишком много старался для всего этого. Я уверен, что ты поступишь абсолютно куда угодно, совершенно не сомневаюсь в тебе, — парень усмехается, понимая, что это действительно правда. — но ты понимаешь, как это сложно? Учиться и работать одновременно?       — Понимаю, но… — не даёт ему договорить, как отец прерывает его.       — Подумай о вашем будущем с Лизой, — делает это специально, применяя все свои навыки. Манипулятор номер три. — представь, какое будущее вас будет ждать, если ты закончишь Гарвард? Да, это будет сложно, но как тебе перспектива на жизнь в Америке? — именно в этот момент, Кашин младший понимает, что это действительно лучший расклад для него. — Вместе с Лизой, — уточняет специально. — ну, а теперь подумай, вот закончишь ты СПбГУ, где, кстати, просто центр коррупции, начнёшь работать…       — Можешь не продолжать, я понял… — отец усмехается, на этот раз обнимая сына за плечо, так сказать «по-братски». — Отец, ну я уже так не могу! — вновь начинает возмущаться, после чего чуть «убавляет» громкость своего голоса. — Она не даст нам нормально существовать!       — Я постараюсь помочь вам с Лизой, — наконец говорит отец. — сделаю всё, что возможно, понял? — рыжеволосый спешно кивает, после чего слегка улыбается. — Пока ничего не говори матери, договорились? Это будет нашим секретом.       — Спасибо, пап…

***

      По квартире разносится громкий смех маленького мальчика, который так удачно расположился на ногах Дани. Он качает Серёжу на ногах, то выпрямляя их, то резко сгибая. — Лиза улыбается, смотря на эту картину, а после поправляет волосы Дани.       — Самолёт! — протягивает парень, и брат Лизы расставляет руки в разные стороны, изображая летательный аппарат.       — Выше, выше! — кричит малыш, а после звонко смеётся, стараясь держаться и не упасть.       — А! — вскрикивает Даня, делая вид, что Серёжа падает. — Крушение судна! — специально шатается, а после аккуратно кладёт его на свой торс, чтобы всё-таки действительно не уронить ребёнка.       — Так, не развешивай его! — возмущается Неред, резко поднимая мальчика на руки и присаживаясь. — А ты не бесись, щас не уснёшь!       — Я не буду спать! — радостно говорит он, после чего спрыгивает с дивана. — Ща приду!       Парень и девушка смотрят в след убегающему мальчику, оба улыбаются, а после встречаются взглядами. Кашину невероятно идёт так называемое «отцовство», он выглядит очень мужественно, даже не смотря на то, что несколько минут назад девочки заплетали ему «косички».       — Хочешь себе такого? — спрашивает парень, кладя руку на её колено.       Лиза ложится на подушку, из-за чего его рука поднимается чуть выше, на бедро, и она улыбается, смотря на него.       — Хочу, — поглаживает его по голове, а после снимает одну резинку с головы Дани. — а вообще тебе идёт такая прическа! — он обнимает её, целуя в щеку. — Как же ты прекрасно пахнешь… — втягивает ноздрями аромат, который так удачно подобрала, и утыкается в его шею, умиротворенно выдыхая.       Слышат хлопок двери, и радостный голос Серёжи. Судя по количеству голосов — пришли родители девушки, которые отлучались в магазин.       — Ну че? — усмехается, специально делая акцент на последнем слове. — Скажем?       — Конечно, пойдём, — парень поднимает её с дивана, легонько обнимая за талию.       Выходят из комнаты, вроде бы нежно обнимаясь. Парень держит руку на её талии, как и девушка. Кашин заводит разговор с родителями своей девушки, стараясь вести себя максимально серьезно. Да и тема у них безумно серьезная.       — Ирина Владимировна, Александр Кириллович, а я хотел поговорить с Вами, — говорит он, после кратко откашливается.       — Насчет чего? — спрашивает её отчим, относя продукты на кухню, жена идёт за ним, и подростки делают тоже самое.       — Насчет Лизы, — уверенно отвечает парень, и её мать предлагает им сесть, на что те соглашаются, садясь рядом.       — Прямо при Лизе?       — Ну, мы вместе думали над этим, — берёт её за руку, и из-за стола этого точно никто не увидит. — в общем, — привстаёт, садясь прямо. — Мы с Лизой всё обсудили и хотели спросить у Вас, — специально тянет, желая заинтересовать тех. — мы хотим жить отдельно.       Наконец он смог произнести это, после чего видит резко изменившееся лицо родителей. Они явно в шоке от заявления парня их дочери. Лицо её матери вроде бы не излучает негатива, скорее какое-то странное волнение, хоть она и полностью уверена в нём.       — А ты знаешь, что жить вместе нужно только после свадьбы? — эту так называемую «идиллию» портит осуждающее заявление отчима. — Я считаю, что вы ещё слишком юны для совместной жизни.       — Это очень сложно, — поддерживает разговор её мать. — я понимаю, у вас страсть в отношениях, мы все через это проходили, — подростки синхронно улыбаются, понимая, что в какой-то мере это правда. — но бытовуха убивает эту самую страсть.       — Ну блин, мам, — говорит Лиза, поправляя волосы. — мы вообще не ссоримся…       — Дочь, вы, наверное, оба не понимаете, — стараются объяснить всё более тактично, чтобы подростки сами дошли до этого, но они горят желанием засыпать в одной кровати, чтобы никто им не мешал. — это сложно. Очень сложно. Даже взрослые люди не выдерживают такого накала. Конечно, если вы хотите, то мы вам поможем, просто знайте — это действительно сложно. Я верю в то, что у вас все получится. Уверена в тебе, Дань, — парень заметно смущается, но не прерывает зрительного контакта.

***

      Пара идёт по школьному коридору, держась за руки. У них всё очень хорошо, они счастливы. Родители дали согласие на их совместное проживание, и они лишь строят планы на ближайшее будущее. Они обсуждают то, что им срочно нужно отправиться в строительный магазин, чтобы купить несколько вещей и создать уют в «их» новой квартире.       — Надо купить много-много мягких подушек! — мечтательно произносит Неред, чуть сильнее сжимая его руку.       — И большой теплый плед! — поддерживает разговор после чего обнимает её за талию, проталкивая в один из «карманов».       Довольно большое углубление в стене, где располагается дополнительный вход в актовый зал. Целует её, сначала страстно, а после чуть нежнее, зарываясь своей ладонью в русые волосы. Их совершенно не смущает ни общественное место, ни куча школьников, которые в любой момент могут увидеть их «обмен слюной».       Звенит звонок, и они отрываются друг от друга, желая поскорее оказаться в классе, ведь если они опоздают — им влетит. Быстро бегут по очередному коридору, смеясь, всё ещё не разрывая руки. Гулять вместе на переменах уже вошло у них в привычку, ведь именно в эти моменты они могут ходить за руку, иногда целоваться в щёчку, пока никто не видит, обниматься.       — Даня! — останавливаются, слыша, как его окликают и поворачиваются на звук, видя завуча по воспитательной работе. — Помогите оформить актовый зал, пожалуйста, вас с урока уже отпустили.       Лиза вскидывает бровями, думая о том, как же им повезло. Обожает прогуливать уроки по уважительной причине, помогая делать что-либо в своей школе. Данила же не очень любит это занятие, поэтому частенько отлынивает от исполнения обязанностей «президента школы».       — Пойдёмте, пойдёмте, чего как не родные? — преподавательница подманивает их к себе, загоняя в актовый зал.       Там они сталкиваются с некоторыми одноклассниками, среди которых есть и Ксюша. Удивительно, как она вообще умудрилась тут оказаться? Они перекидываются с Лизой несколькими словами, перед тем, как рыжеволосый спешно принимает задание на ближайшие сорок пять минут и утаскивает её от «подруги». Ему не очень нравится её общение с ней, он считает её худшей кандидатурой для того, чтобы она дружила с Лизой.       — Вставай на стульчик, — Даня ставит перед ней стул и девушка резко запрыгивает на него, слегка открывая вид на своё нижнее бельё. — аккуратненько только, не упади.       Неред замечает, что парень заметно напрягся, поэтому забирает у него первое бумажное украшение, прикрепляя его к шторке с помощью маленькой иголочки. Слегка привстаёт на носочки, чтобы дотянуться повыше, вновь светя перед его лицом своим нижним бельём. Парень оглядывается, замечая, что все заняты своими делами, поэтому легонько задергивает штору, полностью оказываясь за кулисами. Аккуратно проходится своей ладонью по внутренней стороне бедра, из-за чего она смеётся, легонько переступая с ноги на ногу, но он не останавливается, двигаясь лишь выше.       — Эй… — тихо говорит она. — не приставай ко мне… — говорит это специально, хотя безумно хочет этого.       — А я хочу приставать к тебе… — целует заднюю сторону бедра, подтягивая её высокие гольфы. Вновь подаёт одно украшение, а девушка прикалывает его. — Ты очень вкусная.       Обращает внимание на свои джинсы, его даже бросает в жар. Он сразу же прекращает все действия в отношении русоволосой, немного отходя. Елизавета, почувствовав, что рыжеволосый перестал трогать её, недоумевающе смотрит на него.       — Что?       — У меня встал, — Лиза кратко улыбается, спрыгивая со стула.       Кратко целует его в губы, понимая то, как же быстро он возбуждается. Просто она сводит его с ума. Может возбудить поцелуем, или же довольно извращённым прикосновением.       — Пойдём, кое-что покажу тебе, — хватает его за руку и они быстро идут к выходу, пока парень ухмыляется, понимая, что она хочет ему показать.       — Кашин, Неред, куда пошли? — слышится голос учительницы по физкультуре, которая следит за школьниками, а так же помогает им, они останавливаются.       Лиза вспоминает про стояк Дани и перелезает вперёд парня, прикрывая интересное положение своего молодого человека.       — Мы… — немного заикается, не понимая что им говорить. — шли за… — да, выглядит безумно подозрительно и парень наконец выпаливает: — за иголками, — начинает придумывать Даня.       — Да, — поддерживает его Лиза. — мы идём за иголками, у нас закончились.       — Мухой, — делает характерный жест рукой.       Подростки хватаются за руки и как можно быстрее выбегают из актового зала, пока все недоумевающе смотрят на них.       Она заталкивает его в кладовку, закрывая дверь на ключик, который так удачно обронила уборщица, а после Ксюша сделала дубликат, чтобы прятаться во время уроков.       Кашин опирается руками на стойку с тряпками и ведерками, стараясь немного отдышаться, но стояк всё же напоминает о себе. Девушка оставляет замок в замочной скважине и разворачивается к Кашину, похотливо закусывая нижнюю губу. Лиза облизывает губы, продолжая двигаться в его сторону. Даня замечает этот взгляд, который полон страсти и дикого желания.       — Ты чего? — якобы недоумевающе спрашивает Кашин, продолжая смотреть на неё.       — Ничего… — пошло шепчет Лиза, подходя к нему в плотную.       Она опускается на колени, начиная расстёгивать его ширинку, на что Кашин не знает, как реагировать. Девушка продолжает обнажать его тело.       — Я хочу кое-что попробовать, ты только не дёргайся, хорошо? — снимает с него нижнее бельё, сталкиваясь буквально лицом к лицу с его плотью. — Просто расслабься и не дёргайся… — обвивает орган парня рукой и смущенно поднимает взгляд, пока парень замечает, что на её щеках появился заметный румянец. — и это, — облизывает губы, немного волнуясь. — если я укушу тебя, то без обид, ладно? Я всё-таки впервые делаю это.       Лиза обхватывает губами головку и нежно заглатывает её. Кашин немного подпрыгивает от неожиданных ощущений, но они настолько ему нравятся, что он закусывает нижнюю губу, а после опирается на парту, стоящую немного позади от него. Парень лишь подавленно стонет, стараясь не выдать их местоположение, пока Неред двигает головой более активно, а его рука нежно поглаживает её затылок. Девушка мимолетно бросает взгляд на него, замечая его состояние и начинает более медленно заглатывать, игнорируя рвотный рефлекс.

***

      — Ну что? — спешно спрашивает Лиза, смотря на него. — Идём?       — Идём.       Берутся за руки и решительно двигаются в сторону большой двери, заметно волнуясь. Данила кладёт свободную ладонь на серебряную ручку и, немного подумав, решительно надавливает на неё. Дверь открывается и ребята заходят в квартиру, замечая его отца и незнакомого для них человека, скорее всего, это владелец квартиры.       Спешно здороваются с ними, и хозяин сразу же начинает рассказывать про их новую жилплощадь. Совсем рядом находится их школа, и, разумеется дома родителей, парк, один торговый центр.       — Две комнаты, — подмечает он. — ремонт, правда, немного староват, и кухонный гарнитур треснул в некоторых местах, но так квартирка хорошая.       Парень немного придирчиво рассматривает интерьер, всё ещё не выпуская её руки. Лиза делает тоже самое, но немного стесняется сказать об этом напрямую.       — Как тебе? — шепотом спрашивает Даня, пока отец ведет беседу с владельцем. — Вот мне, если честно, не очень…       — Да нормально, в принципе, жить можно, наверное, — неловко шепчет ему на ухо.       — Сколько говорите в месяц? — рыжеволосый парень нагло прерывает беседу отца и хозяина квартиры.       — Тридцать три тысячи, — отвечает мужчина, скрещивая руки на груди.       — Серьезно? Да тут даже на двадцать пять не тянет, — отец, смотря на своего сына, усмехается, замечая в нём свои черты характера.       — Хорошо, за тридцать сдам.       — Двадцать три, — парень продолжает «прессинг», вскидывая бровями и скидывая максимальное количесво сразу, пока Лиза продолжает ходить по кухне, осматривая её.       — Ну нет, молодой человек, это уже не серьезно, — хозяину действительно нужно сдать её уже хоть кому-нибудь, но такое резкое снижение цены его не устраивает. — двадцать восемь — конечная.       — Ну как хотите, — пожимает плечами, берёт свою девушку за руку и они прощаются.       Владимир выходит следом за ними, понимая, что его цена — это действительно очень много для этой квартиры. Сын и отец разговаривают по этому поводу и сходятся на том, что лучше всего было бы то, если подростки сами выберут себе ту квартиру, которая им больше всего понравится.

***

3 февраля.

      Девушка заходит в комнату, пока она замотана в легкую простынь. Держит в руке стакан с водой и идёт к Кашину, стараясь не пролить ни капли. А вообще приносить ему попить уже вошло в привычку, вот правда смущает только одно — расстояние от его комнаты и до кухни. Улыбается, залезая на кровать. Парень улыбается, принимает стакан с жидкостью и отпивает примерно половину, пока Лиза ложится рядом с ним. Да и через несколько секунд ставит стакан на прикроватную тумбочку, возвращаясь к Лизе.       — Мы так давно не это самое… — удовлетворено улыбается, говоря максимально скрытно и завуалированно. — Я так соскучилась по тебе, — забирается на его грудь, по-удобнее складывая на ней руки. — и по тебе тоже… — специально кладёт свою ладонь на его пах, после чего Кашин начинает мило смеяться, чувствуя тепло от её ладони.       — Я тоже очень соскучился по вам обоим, — делает тоже самое, только Лиза реагирует иначе: немного вздергивается, похотливо смеясь.       — Когда родители вернуться? — спрашивает Лиза, закидывая на него ногу и обнимая чуть крепче.       — Должны не скоро, а вообще у меня есть предложение… — обнимает её за бедро, переворачивая на спину и оказываясь над ней. — Очень заманчивое предложение.       Приближается максимально близко к её губам, а после наотмашь целует, но всё равно делает это максимально нежно, любя.       — И какое же?       Привстаёт, включая музыку на компьютере максимально громко и опускает руку между её ног, заставляя наслаждено вдохнуть, смущенно зажимаясь.

***

      Владимир широко открывает дверь, запуская в квартиру всех «гостей». Они совершенно случайно встретили в торговом центре делегацию Акиньшиных и было принято, что последние заедут к Кашиным на чай. Слышат очень громкую музыку, которая сразу же начинает долбить по ушам матери парня, и она несколько раз требовательно просит сына убавить музыку, но он, видимо, не слышит её.       — Лер, сбегай к нему в комнату, он не слышит, — говорит отец Данилы, помогая своей жене снять шубу.       Быстро кивает, после чего заправляет за ухо слегка розоватые пряди и идёт к нему в комнату, стараясь как можно быстрее выполнить просьбу дяди Володи. Преодолевает расстояние со скоростью света и спешно открывает дверь, видит неприятную картину.       Лиза лежит на груди с закрытыми глазами, пока парень склонился над ней и целует её в лопатку на спине. Они действительно не слышали ни звук открывшейся двери, ни голоса родителей и гостей. Им просто было не до этого.       Наконец Неред открывает глаза, видя Леру и немного приподнимается, стараясь закрыть своё тело.       — Дань… — девушка смотрит на Леру в упор, пока та стоит в двери, а её и без того большие глаза кажутся ещё больше от неимоверного удивления. Не каждый день увидишь лучшего друга и предмет тайного воздыхания обнажённым, и тем более рядом с такой же обнажённой девушкой. — Даня! — уже более громко произносит Лиза, когда Данила никак не реагировал на её знаки, но открыв глаза, и оторвавшись от неё, он видит, выпученные глаза Валерии, которая быстро хлопает ими, стараясь отойти от шока.       Лиза сразу же натягивает одеяло выше, стараясь скрыть своё тело от чужих глаз, а Кашин подскакивает, прикрывая паховую область пледом, которым он всегда заправляет кровать. Парень быстро двигается в сторону двери, а Акиньшина все ещё стоит, даже ни разу не моргнув.       — Стучаться надо! — грубо выкрикивает он, а после захлопывает дверь прямо перед носом лучшей подруги.       Лиза что-то тихо бурчит, и, скорее всего, это все известные ей маты, быстро накидывая на своё тело одежду, которая так удачно разбросана по всей комнате и стараясь хотя бы немного отойти от испытанного оргазма, ведь ей ещё идти по улице, а после показываться на глаза своей матери. Кашин начинает всячески извиняться перед ней, останавливая, хватая за руки, лишь бы она не ушла прямо сейчас, хоть девушка была почти полностью одета.       — Господи, как же стыдно… — смущенно говорит она, опуская голову на его плечо. Данила выключает музыку, чуть крепче обнимая её. — Я, наверное, домой пойду, да… — поднимает на него глаза. — Прости… — опять пытается уйти, но парень вновь хватает её за руки и резко сажает на кровать, из-за чего она даже немного подпрыгнула на месте.       — Да стой же ты! — поднимает с пола футболку и натягивает её на своё тело, частично скрывая его. Так же спешно надевает нижнее бельё и джинсы, пока Лиза лишь послушно сидит на месте. — Прости меня, — присаживается перед ней на корточки, беря за руки. — она никому не скажет, клянусь. Пойдём, нам тут точно делать нечего.

***

10 февраля

      — Дань! — обреченно тянет Лиза. — Ну я уже устала! Когда же это кончится?..       — Кис, потерпи, я тоже устал, — подходят к парадной, пока парень набирает номер квартиры, куда они вновь идут для просмотра квартиры. — осталось немного, это последняя на сегодня.       Русоволосая громко хнычет, показывая всё своё недовольство от процесса, но она должна присутствовать при этом грандиозном событии. Им открывают дверь и парень пропускает её вперед. Теперь им нужно подняться на пятнадцатый этаж, но хорошо, что в этом доме целых два лифта. В железном лифте есть зеркало, и она поправляет волосы, продолжая держать его за руку. Они как будто приклеились друг к другу. Он улыбается, замечая, как девушка придирчиво оглядывает себя, что-то постоянно говоря.       — Ты очень красивая… — шепчет ей на ухо, кратко целуя в висок.       Она улыбается, получая приятный комплимент, и одаривает его щеку поцелуем. Пока двери лифта открываются и они оказываются на нужном этаже. Быстро проходят между чужими квартирами, находят «свою», и парень дергает за ручку. Просмотр начинается.

***

      — Ну, наверное, я все вам показала! — девушка соединяет ладони, создавая характерный звук. — Из-за того, что квартирка совершенно небольшая, на неё, соответственно, цена чуть меньше, чем за все остальные.       — Сколько же? — спрашивает он, хотя прекрасно знает стоимость, но лишний раз спросить — никогда не помешает.       — Всего двадцать тысяч, — оглядывается. — прошу заметить, что тут довольно хороший ремонт, приличный район.       — Да, ремонт тут действительно очень хороший, — подтверждает Лиза, ходя по небольшой кухне.       Маленькая студия, а кухню и предполагаемую гостиную-спальню разделяет всего лишь барная стойка. Русоволосая проводит пальцем по акриловому фасаду, замечая, что он идеально чистый, и, видимо, тут всё равно делают уборку, что не может не радовать.       — Семнадцать, — говорит Данила, а когда видит лицо Лизы, добавляет: — семнадцать пятьсот.       — Согласна, — женщина улыбается, протягивая парню руку.       Данила даже не сразу понял, что сказала владелица квартиры. Всегда, когда он начинал сбивать цену, это заканчивалось не очень хорошо. Эта квартира подходит им совершенно по всем параметрам: расположение в городе, ремонт, цена. Неужели они нашли так называемую «золотую середину», между ценой и внешним видом?       — Когда составим договор аренды? — Лиза улыбается, замечая, как её парень пожимает руки владелицы квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.