ID работы: 6540403

Я кретин, Тарелка

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эпиграф Звонит звонок, Решил дружок Пожаловать с визитом. Тарелка встала у глазка, Готовясь убивать дружка И называть отбитым. - Привет, Тарелка! - Лёха, бля, Ещё ведь только шесть утра, Куда же прёшься ты, свинья, С таким-то перегаром?! - Не обижай меня зазря, Сегодня праздник у меня, Не собираюсь время я Терять, подруга, даром! - Какой, блять, праздник?! - Я забыл, Но праздник вроде важный был, Вискарь уже я пригубил, Придя к тебе пожрать. - Готовить не умею я. - Да это полная хуйня! Ведь с мазиком, сестра моя, Всё можно поедать. - Бесцеремонен ты, как чёрт! Сестра? Подруга? Чёт-нечёт? Мой в кашу мозг давно растёрт, Где смысл в твоих словах? - Тебе, Тарелка, не понять, Не можешь ты поцеловать Или хотя бы, блять, обнять! - Орал наш Лекс в сердцах. - Кретин ты, Лекс. - Да, я кретин! Но я влюблён, и я один! Пускай я груб без всех причин, Характер мой такой! Тарелка разозлилась вдруг, А Лекса вдруг настиг испуг, Ведь до щеки его она Коснулась вдруг рукой. - Пускай ты, Лекс, олигофрен, И нихуя не джентльмен, Но различил "одень-надень", И я тебя люблю! Опешил Лекс от слов любви, Тарелки руки взял в свои. - Меня хоть как ты обзови, Тебе не нахамлю! И так сплелись вдруг две судьбы, Про поцелуй писать не буду, Про поцелуй пусть тянки пишут, Ведь рифмы не хватило мне. Закончу белыми стихами, У них там жизнь пошла прекрасно, Любовь и дом, семья и дети, Но это через десять лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.