ID работы: 6540439

Это было давно, когда я служил в 40-ых

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Первая

Настройки текста
Порассказывать? Это было давно, когда я служил в 40-ых годах. С одной стороны шведы, с другой немцы, ещё римляне. на востоке Золотая Орда. Мы отправились на север, чтобы найти Средиземное море. Говорят, на дне нефть нашли. Капрал сказал, что местные аборигены не хотят делиться газом, и мы, иракцы, должны принести им демократию. О чём я? Так вот, отправились мы на восток, как вдруг бородатые бритые поляки на нас пошли в атаку с копьями. Мы начали в них стрелять из пулеметов. В небе появился Золотоордынский эскадрон Су-27. И начал в нас кидаться бульбой. Поляки бежали. Как оказалось, это были замаскированные беларусы. Они ещё себя за американских шпионов выдавали. Но Сталин, посоветовавшись с председателем Совнаркома, Николаем Романовым, приказал выдать им по годовому запасу бульбы. В Золотой Орде стало неспокойно, базилевс, Гай Юлий Цезарь-сан, приказал найти и захватить Индию. Говорил, что слышал, что там растёт отменный кофе. Его солдаты, следуя указам самого лучшего картографа деревни, страдавшего географическим кретинизмом, пошли на северо-запад. Переплыв через Гибралтарский пролив, соединяющий Сахалин с Аляской, они нашли японцев и назвали их гаитянами. В это время лидер коммунистической партии товарищ Гитлер заявил, что не потерпит кадета Сталина и объявил войну Британии. Британский полуостров построил линию Мажино, которую бельгийцы переплыли. Колумбия потребовала Германию вернуть им их законные острова, Эльзас и Лотарингию. Франция в шоке. Мексика заявила, что не потерпит американцев и стала рыть канал, им с радостью помогли наши известные и великие русские мастера, Равшан и Джамшут. На Руси стало напряжно, объявился сын Сталина, Лжедимтрий третий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.