ID работы: 6540503

Врата Ада

Гет
NC-21
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Тихий городок Магнолия,солнышко тихо встаёт пока не: -Аааааа вашу машу!!! "Звук падающего тела"- это кричала семнадцатилетняя блондинка с карими глазами. -Эльза меня убьёт, потом закопает , откопает ,снова убьёт и закопает.-Кричала Люся А сейчас объясним ситуацию получше: Дело в том, что сегодня день рождения у выше указанной Эльзы, и она пригласила Люсю в гильдию ровно в 7:00 отпраздновать ,а уже 8:12, и она по-своему обыкновению проспала.Думаю по криками Люси можно описать Эльзу в гневе.Ну да ладно, ближе к делу.Так вот девушка металалась по дому , попутно кидая сломавшийся будильник в мусорку. Тем временем в дверь постучали -Да,да сейчас открою,,кого это нелёгкая принесла " Думала Хартфелия пытаясь одновременно одеться и приготовить завтрак.Повторный стук и Люся на пределе злая ,подошла чуть не оторвав ручку двери, отворила её. Через мгновение она увидела свою лучшую подругу на пороге Леви, а та уже в обмороке валялась.Не, ну вы представьте, тебя послала Эльза за своей подругой ,опаздывает видите ли ,после этого стучишь ей, а через несколько минут тебе открывает „ ведьма” - волосы торчат в разные стороны ,злобный оскал,в правой руке несчастная чугунная сковородка с пережаренной яичницей,которая как поняла Леви должна была полететь в неё. Как не упасть в обморок. И тут же Хартфелия поменялась в лице: Злобный оскал и устрашающий взгляд сменились лёгким испугом и в некотором роде шоком , а сковородка с грохотом упала на пол. -Левииии,Левииичкааа, не помирай , как же я без тебя?! Кричала девушка усердно хлопая подругу по щекам, дабы привезти в чувство.Так , ладно, это экстренный случай и достала связку ключей , быстро няйдя ключ Водолея она произнесла ,,Льющего воду откройтесь врата,, и окунула ключ в аквариум ,через момент в комнате появилась Водолей ,как всегда не в настроении. -Ты вообще страх потеряла , какого ты меня из аквариума призвала. -Прости,прости,протииии! Но нужна помощь. Хартфелия крем глаза показала на Леви. -Ага, сейчас прям , разбежалась! -Ну пожалуйста! Обещаю день не призывать. -Ладно , но если не сдержишь обещание ,ПОЩАДЫ НЕ ЖДИ!!! -А-ага. После этого Водолей слегка обрызгала Леви целительной водой. Ну как слегка; залила полдома и чуть не утопила Люси. А Леви ( проснулась)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.