ID работы: 6540503

Врата Ада

Гет
NC-21
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро. Ненавижу утро, нет ну а кто его любит, скажите мне на милость? Именно с такими мыслями проснулась наша Люси. После того как она проснулась, решила пойти в ванную, правда судьба не хотела, чтобы та приняла душ. По пути в "комнату оттыха" блондинка раз десять спотыкнулась о лежащие на полу книги, примерно столько же раз прокляла всё и вся . В общем с горем пополам дошла до "пункта назначения" И наконец сделав все нужные процедуры , вышла из ванной и направилась прямиком к шкафу с одеждой. Оделась она как обычно.И пошла в гильдию. Распахнув легонько дверь , она увидела,что в гильдии ещёниког нет , ну или кто-то бухой дремал где-то в уголке,подойдя к доске с заданиями,она решила взять то, за котрое дают 4000 драгоценных. Задание состояло в том , чтобы вернуть антикварную книгу, которую украла бандитская шайка. Подойдя к столику Миры, она зарегистрировала заказ, не забыв написать записку, что она взяла заказ. И вот она уже сидит в вагоне напевая под нос песенку, которую когда-то ей пела мама. Прибыв на место назначения,познакомилась с заказчиком , милый мужчина , лет 40, с темными волосами,и как ей показалось почти белыми глазами. Мужчина объяснил, где находится логово этих бандитов,и наша Люсьена отправилась на поиски (будь она не ладна )книги. Хартфелия долго ходила по дремучему лесу, в поисках нужной пещеры.И наконец она у цели,думая как же появиться нежданчиком , она не замечала ,что её давно просекла пара серо-зеленых глаз. И наконец , решив , что лучше быть незамеченной мышкой,она на цыпочках вошла в пещеру, и каково было её удивление,когда она увидела , лежащую (просто лежащую) книгу, а её никто не охранял. -Ну ладно мне же лучше.сказала девушка, беря в руки то, за чем пришла -Не спеши, принцесса, сказал мужской голос,с некой примесью усмешки. Люси медленно повернулась, и увидела ярко горящие глаза серо-зелёного цвета, в темноте.Полностью тела она не смогла разглядеть, но было отчётливо видно, что фигура движется в её сторону, а на лице у него красуется ухмылка,давно не сходящая с его противного лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.