ID работы: 6540524

О том, что делать вам, когда вступили вы в союз...

Слэш
G
Завершён
445
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 42 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приближаясь к незнакомым яутам, Будь то в парке, в городе, на выставке, Надо тут же бить на упреждение. Например, состроив рожу злобную, Сразу пушку из кармана быстро вытащить. Пусть издалека еще почувствуют, Что уманских жоп им не обломится. *** Среди ночи всю каюту Диким рыком разбуди, Чтобы теплые хуманксы Подскочили до небес. А когда они, ругаясь, Спросят "Это что за бля" Сообщи им, что отныне Окончательно решил Инвестиции в проект их Регулярно размещать. Вот решил озвучить это. Так сказать, сюрприз-сюрприз. *** Умей натягивать чулки И делать декольте. Не утверждай, что ты небрит Иль слишком бородат. Любой внезапный поворот В торговле может быть: Решат тебя освежевать, Как ты вдруг матриарх. *** Если яутжа спит, беззащитно храпя, Значит, время науку продвинуть вперед. Может даже себя положить на алтарь, Эмпирическим способом взявшись решить, Что опасней: пытаться тянуть за клыки Или палец в пятнистую жопу совать. *** Стесняться воину не пристало, Бледнеть и скрещивать клыки. Смелее задавай вопросы, Как правильно перевести Те выдающиеся фразы, Что слышишь ты от умансоо, Случайно локтем среди ночи Заехав в челюсть или в глаз. *** Если хуманкса ты в койке Честно начал побеждать, А в ответ он призывает Из бригады трех своих, То и ты перестрахуйся: Вызывай второй ковчег. И посмотрим, что он скажет Против части войсковой. *** Взяв яйцо альяса И засунув в рубку, Созывай всех рыком Посмотреть трофеи. И потом ударно Наслаждайся спортом, Быстро удаляясь Вдаль по коридору. Выйдет путь отличный Прям к автохирургу. *** С инопланетным компаньоном Старайся выдержанным быть. Умей ценить чужую гордость И снисходительно прощать. Не хохочи внезапно басом, Не тыкай в глаз ему ножом, Будь элегантен и культурен, Когда он трахает тебя. *** Едва решишь ты, что теперь-то Познал все тонкости житья С людьми, которые случайно Прокрались в дверь твоей души, То сразу миллион открытий: Вот, например, представь себе, Что можно получить по морде За секс, что был три дня назад. *** Если ты под балансиром, А нырять вам глубоко, Сразу требуй референдум И созыв народных масс. Протестуй и матюгами Всех клыкастых обложи. Ну а если не поможет, Есть последний аргумент: Всякий яутжа, конечно, Безусловно, будет рад, Если яростно с разбегу Проблеваться на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.