ID работы: 6540614

Всегда.

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодные, зимние ночи в Хогвартсе все стараются проводить не в одиночку. Вот и Драко с Гермионой не стали исключеним и проводят эту ночь вместе. В комнате старост, обнявшись и прижавшись друг другу, они лежат на диване и согревают друг друга своим теплом. Гермиона лежит, прижавшись к груди парня, и слушает, как бьется его сердце, пальцами одной руки гладит его шёлковые, платиновые волосы, а пальцами другой отстукивает сердечный ритм на его же груди. Драко с улыбкой наблюдает за этим, а затем еще крепче прижимает к себе девушку. — Что ты делаешь? — шепчет он, губами припав к уху девушки и с упоением вдыхая аромат ее волос. Сладковатый, приятный аромат, к которому он уже привык. — Слушаю твое сердце и глажу волосы, — таким же шепотом отвечает Грейнджер, немного поднявшись, чтобы заглянуть в глаза Малфоя. Он заинтересованно смотрит на девушку, немного наклонив голову в сторону. — И как же оно стучит? — с энтузиазмом спрашивает он, и уголки его губ немного поднимаются. –Спокойно… и ровно… — Гермиона ложится обратно. А потом снова поднимается и по-детски смотрит в глаза Драко. Он лишь ухмыляется. — А знаешь, это успокаивает, — начала гриффиндорка. — В последнее время все стало как-то не так… — Например? — блондин аккуратно заправил прядку волос девушки за ухо. — Да все. Мы теперь вместе, после всего что было между нами начиная с первого курса, Гарри теперь не доверяет мне, но мы продолжаем общаться, Рон с Лавандой, и он меня ненавидит. Драко выслушал и прижал девушку к себе, поцеловал в макушку. Затем, взяв ее за подбородок, повернул к себе, чтобы заглянуть в ее шоколадного цвета глаза. — Да, ты права. Но с Поттером ты и так всегда будешь общаться, он тобой очень дорожит. А вот Уизли полный придурок, он тебе и не нужен. В этом году мы сдадим экзамены и уйдём из Хогвартса, ты переедешь ко мне и все будет хорошо. — А ты всегда будешь любить меня? — задала очень банальный вопрос Гермиона. — Всегда. — Правда? — опять спросила Грейнджер .– Конечно, — ответил парень, позволив девушке снова лечь на него. Несколько секунд она промолчала, снова слушая удары сердца парня. — Я тоже буду всегда любить тебя, — прошептала девушка и ухмыльнулась, услышав, как сердце Драко стало биться чуточку быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.