ID работы: 6540615

Твоя толстовка

Слэш
R
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
9.00 Звенит будильник с надоедливой мелодией у Дани. Голова начала раскалываться. Да уж, знатная гулянка была вчера у этих «голубков». Даня начал тихо вставать, чтобы не разбудить Мишу. --Дань, ты куда? Сонный Совергон спросил у своего собеседника. О боже, он прекрасен. Футболка Дани, которая очень мило и гармонично смотрелась на хрупком тельце Миши. Растрепанные волосы, которые уже нужно подстричь, но Даня против этого. --Доброе утро! -Сказал Даня и начал надевать футболку которая валялась в углу комнаты. --Да какое оно доброе! Так голова болит. --Тебе что-нибудь принести? -Сказал Кашин надевая джинсы. --Да не, я потом воды попью. --Ну как хочешь.-Сказал Даня и направился на кухню. Обычно по выходным завтрак готовит Миша, но сегодня видимо Кашин решил сделать исключение. --Что готовим? -Спросил Миша обняв спину Даниссимо. --Не пугай ты блять так! Вдруг я сейчас резал грибы? -Сказал Даня не поворачиваясь. --Ну во первых-причем тут грибы? Во вторых, ты же все равно их не резал-Сказал Миша. --Ладно, можешь пока не отвлекать, посиди немного я почти закончил. --Ну уж нет. Миша начал накидываться на Даню, тем самым мешая ему. --Ну все, ты напросился. Даня повернулся, перехватил Мишу и поцеловал его. Сказать что он был в шоке, ничего не сказать. Даня кинул его на кровать и сказал: --Я все понимаю, но пока что не еби мозги с утра пораньше. Я крикну когда все будет готово. Сказал Даня и ушел на кухню. Мише было не достаточно и он решил добить этого брюзгу. Он сам без понятия что на него нашло, просто настроение веселое. Он тихо подкрался и решил облить Даню небольшим количеством воды. Он подкрался, а тем временем Даня налил масло на сковороду. И когда Миша уже подошел он сказал: --Проснись и пой! -Миша опустошил ковш прям на Даню и сковороду. Полетели искры масла прямо на Даню. --СУКА МИША! ТЫ ЧТО БЛЯТЬ ТВОРИШЬ? СОВСЕМ ОПИЗДАХУЕЛ? Я УЖЕ НЕ МОГУ БЛЯТЬ ТЕРПЕТЬ.-Даня начал надевать новую одежду и пошел в сторону входа. Взял куртку и начал обуваться. --Даня извини пожалуйста, на меня что-то нашло! Останься! Вообще это была их общая квартира и Миша без понятия куда Даня может сейчас пойти. --Ну ты пока остудись, а я прогуляюсь. Ужин на тебе. Сказал Даня и с хмурым видом захлопнул дверь. Миша был в печали и решил подумать чем можно отогнать это настроение. Точно! Миша давно хотел убраться в шкафу. Миша подошел к шкафу и открыл его. --В принципе тут достаточно убрано, но надо разобрать старые вещи-Подумал Миша и приступил к работе.

***

Прошло уже 2 часа и Миша убрал свою половину. У Дани не так все грязно как у него . Мало того что у Миши много одежды, так еще он ленится убираться при любых условиях. Но ради того чтобы убраться на стороне Дани, он этого не жалел. Он с удовольствием смотрел и гладил каждую его вещь. Стоп! Я же хотел отвлечься от Дани. Так, надо быстро с этим покончить. Это грязное, это не глаженое. У каждой вещи есть своя стопка. Миша почти все рассортировал, но его взгляд упал на худи «Дикость». Мише очень оно нравилось и он часто брал его у Дани. Это худи его манила и он не удержался. Картина перед зеркалом просто. Совергон в худи «Дикость» красного цвета, весь красный, без штанов (благо худи было настолько большим что оно было почти как платье). И Миша решил сфоткаться.Он искал телефон в куче вещей и нашел его только через 20 минут. Ему очень нравилось как он выглядит. Щелчок двери. Даня стоит перед Мишей. Теперь представьте картину. Ваш парень после ссоры, надевает вашу кофту и фоткается в ней. --Даня, блин извини я сейчас ее уберу.-Сказал Миша и выбежал из прихожей. Но его остановил Даня. --Ты слишком милый, я не могу долго обижаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.