ID работы: 6540659

Мое имя, Дженни!

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            {Утро, 8:00}   Утро начинается не солнечно. Мать начала орать, отец закатил грандиозную истерику. Мне даже неинтересно зачем такая возня. Как всегда, сотрудники что-то не так сделали, то отчеты неправильные, то что-то еще. Честно сказать, ненавижу когда дело заходит о нашем семейном бизнесе. Да, мы неплохо, даже очень хорошо живем, но зачем все это, если за погоней за мечтой, лишь усугубились отношения семьи? Я отлично помню, как однажды сотрудник нашей компании передал все данные какому-то богатенькому олигарху. Из-за этого мы чуть ли не остались бомжевать на улице. Благо, выход есть. Мы переехали в Сеул. У нас тут хороший дом, конечно не такой как в Кванджу, вообщем сойдет. Но сейчас, мне нужно уже собиратся в новый универ. Урок начнется в 10, так что я успею много чего сделать. {Родители Дженни} - Чон Сон, я говорила тебе, не нужно было давать документы Тэ Сону! И не смей продать акции! - Сара, для начала успокойся. Наоборот это неплохая возможность разбогатеть и поднятся на новый уровень. Если мы продадим акции Тэ Сону, всем нам будет хорошо. - Ну, может ты и прав. Тогда давай вечером к ним на ужин зайдем? За одно и Дженни с собой возьмём. Может у них есть сын. - Да, вечером к ним. Скажи Дженни. Мне как мать Дженни, очень важно её будущее. Я хочу, чтобы она вышла замуж за хорошего, заботливого, доброго человека. Да и если нам удастся поженить Дженни и богатенького сынишку, неплохой союз получится. {Дженни}   Ну блин, что же мне надеть? Хочу что-то дерзкое, и сексуальное. Не зря все меня боятся. Если я к ним слишком близко подхожу, они начинают отходить, а для других это честь. Да, я опасная тян, я могу постоять за себя. Я как спаситель девушек. Много кого я спасала от изнасилования, насильщики после моих ударов уходили с кровью из носа. Поэтому, меня многие парни-очкарики недолюбвивают. Но а мне как-то похуй на них. Зато я мечта многих парней красавчиков. Не знаю как будет с этим в новом универе. Будут ли меня боятся?   Все-таки я выбрала рваные светлые джинсы с винтажным ремнем, топ на одно плечо, чокер и массивные ботинки с завязками. Прическу я сделала простую, лишь сделала пучки, остальные волосы спустила и завязала банданой. Смотрелась я просто отлично и дерзко.   Сейчас надо уже выходить из дома. Время 9:20. Я надеюсь что успею. Надо остановить такси, не хочу тратить много времени и сил.   Заплатила 1000 вон. И сижу себе в радость. Ну а по дороге хочу что-то рассказать. Когда-то мне было 15, и я ужасно влюбилась в одного парня. Его звали Ким Сок. Я всячески пыталась понравится ему, помогала ему с зачётами, контрольными. Он благодарил меня за все это, но особой симпатии не проивлял. И вот я решила признатся ему в чуствах. Я ожидала симпатии, думала все будет как в дорамах, фильмах. Но он унизил и оскорбил меня. Я была настолько подавлена перед ним и другими людьми, меня прилюдно оскорбили и словно уронили меня. Его слова: - Дженни, ты всегда была пустышкой. Никогда не нравилась мне, я даже с тобой не хочу дружить. Ты всего лишь жалкая игрушка, я тебя использовал как зубрилку для контрольных. И ты не одна такая, у меня несколько таких девушек. Ты никогда не будешь кому-то нужна. Лишь жалкая сучка, - его слова  настолько тогда проникли в мое сердце, но теперь я понимаю что все было не с чему. Теперь за мной бегают парни, я добилась своего. Я слышала, что Ким Сок сейчас работает дворником в парке. Ну что же, желаю ему удачи во всём.   Мы уже дошли до универа. Универ был очень классным. Очень красивый изнутри и снаружи. К моему удивлению, тут много парней на подобии Ким Сока. Смазливые, стройные. Я сразу же заметила для себя одного простенького и с виду доброго парнишку. У него обычные каштановые волосы, и кривые пальцы. Ладно, проехали. Я зашла сразу же в универ, и все смотрели на меня удивленно. Конечно же, из-за моего столь дерзкого наряда и смазливого лица. Парни все ахнули при виде меня. Я уже догадывалась какой авторитет у меня здесь будет. А девушки на меня косо и злобно смотрели. Особенно меня раздражала одна блондинка. Она очень презирала меня своим видом. Мне как-то было пох. Да-да, я пофигистка в плане таких людей. Всегда было насрать на них. Извините за такую лексику, но это всего лишь мое никому не нужное мнение.    Я решила спросить у директора в каком классе я учусь. Он дал мне ключи от шкафчика и указал комнату. Я поблагодарила его, и быстро отошла. Поднимаясь по лестнице, я чуствовала что сзади меня кто-то идет. Оказалось это тот парень. Я ничего не говорила, лишь шла в класс. Как ни странно, он шел за мной. Мне стало как-то стремно, но и как-то пофигу с ним. Когда я зашла, этот парень сразу сел на свою парту, а учитель хотел представить меня. Он сказал: - Ребята, знакомтесь. Это наша новая ученица. Она приехала из Кванджу, как мне известно. - Драсть, - не охотливо и дерзко сказала я. На что парни сразу начали восхищатся мной. Кто-то крикнул: - А ты дерзкая чика, - честно сказать мне было приятно. Только пришла, а уже такая популярность. - Дженни, садись на свободное место, - сказал учитель. Свободное место было одно. Рядом с очень смазливым и крутым парнем.    Я села и прозвенел звонок. Началась пара. Пришла какая-то училка. На вид строгая. Благо она не заметила меня. Через какое-то время она ушла. Класс остался без препода. Когда она ушла, сразу же все парни подсели ко мне, и начали спрашивать про меня. А парень который сидел рядом, всячески пытался соблазнить меня. У него не получилось, да и вообще соблазнить меня крайне сложно.   Я решила представится парням. Я сказала: - Ага, драсть. Зовут меня Дженни, я крайне опасная. Всегда помогаю девушкам. А парней у меня было навалом. И поэтому, даже не пытайтесь ко мне прикоснуться! Парни будете ещё жалеть что связались со мной, - парни заинтересовались мною еще больше. Они сами начали: - Ух, какая чика. Я думаю тебя просто можно слопать. Кстати, меня зовут Чонгук, - сказал парень который сидит рядом со мной. - Какая дерзкая, да и сексуальная. Прям моя мечта, хочу скушать тебя, - сказал Намджун. - Эй, полегче, я предупредила вас. Если хоть обижете меня, или прикоснётесь, пожалеете на долго. - Ага, конечно, - говорили они не боясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.