ID работы: 6540672

Is this charity?

Слэш
NC-17
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Енох смотрит скучающе, откидывая темные пряди с лица. Смотрит и слушает, оглядывая дурачка-новенького с головы до ног, пока он уже почти встает на колени, на пол, умоляя: - Пожалуйста, пожалуйста, я... я больше не могу. Глаза полнятся слезами, которые вот-вот потекут по щекам. "Господи, ну что за плакса!" Портман целый месяц почти каждодневно выводил учителей. Почти каждодневно они направляли американского щенка на наказания к О'Коннору. Он выл, он ревел, заливая слезами скамейку и пол. Но - уже тогда, когда порка начиналась. А перед этим - пялился, глазами пожирал, краснел... и в его форменных брюках виднелся нормальный такой стояк. Дышал сипло и жарко. Этот нытик втюрился в своего "палача" с первого раза. Позволил тогда себе самоуверенную улыбку и жест маленького ребенка, увидевшего большую пушистую кошку. Еноха тогда подбесило такое нахальство, но это не помешало некоторому импульсу утоленного самолюбования... Сегодня все было как-то по-другому. Джейкоб Портман выглядел всерьез уставшим и разбитым, отчаявшимся. Похоже, он понял, что заигрался. Глупенький мальчик. Енох щурит темные глаза, пронизывая мальчишку взглядом насквозь, словно длинными тонкими иглами. Ухмыляется и приосанивается. - Что такое? Я даже не успел сказать "снимай штаны и ложись", а ты уже рыдаешь как маленькая девочка?.. Что-то ты... совсем расслабился... Енох фыркает и отворачивается, демонстративно встает с подоконника и подходит к ведру с розгами. Джейкоб издает весьма протяжный стон. И мечется к нему, за руки хватает, шепчет лихорадочно: - Не надо, пожалуйста! Хотя бы раз.. я случайно разбил... у меня нет целого места... Пожалуйста... я сделаю что угодно... Опускает голову, не выдерживая испытующего взгляда, слезы все же срываются и текут по щекам, капают на пол. Енох ловит себя на том, что не чувствует сейчас раздражения - против привычки. А ведь его не единожды умоляли разные ученики - и всегда злился, отталкивал, был неприклонен... И это как раз и скучно. Хотелось чего-то нового... глядя в эти дурацкие преданные "собачьи" глаза, такие несчастные и блестящие голубыми красками - остро хотелось чего-то нового нежели бросить ему обратно в лицо его мольбы жалкого дрожащего сопляка, как он делал обычно. На его задницу Енох еще насмотрится, это точно. Енох ухмыляется будто лисица, в чьи лапы добыча пошла сама: - Все, что угодно?.. Джейкоб кивает и всхлипывает, что слышно сквозь прикушенную губу. - Отсосешь? Джейкоб замирает на миг в растерянности, но потом яростно кивает: - Д-да, да!.. Енох ухмыляется, возвращается к подоконнику и по дороге расстегивает ремень и ширинку: - Однако тебе все равно придется постараться, чтоб я не передумал. Пару раз лизнуть неловко не получится. Выплюнешь - отправишься на скамью, высеку так, что несколько дней сесть нормально не сможешь,- Енох мурлыкал утробно, выговаривал угрозы нарочито ласково, будто наоборот утешал. Джейкоб мелко дрожал, робко приближаясь, краснея. Наконец, оказался вплотную и опустился на колени, шумно нервно вздыхая. Он в жизни еще такого не делал. А если ошибется - мало не покажется. А Еноху вообще может понравится?.. Джейкоб, немного выпав в прострацию, стоит на коленях и смотрит снизу вверх, смущенно любуясь лицом "палача", смутно различимым в полумраке комнаты наказаний - не способен прекратить, каков дурачок. Енох усмехается, щелкает по лбу Портмана пальцами и подносит к приоткрытым влажным губам свой член, ожидает действий. Енох видит, что Джейкоб совершенно не знает, на что подписался, смущается - но именно своей неопытности. Это забавно. То, как берет чуть дрожащей рукой, только одной, за основание, проводит языком, теплым... длинное движение, еще одно... обхватывает головку губами. Енох тихо ухмыляется, нарочито мягко проводит ладонью по макушке, шепчет: - Укусишь - убью. И резко схватывает за волосы, дергает, заставляет зажмуриваться - и взять глубже, обхватить, в поисках равновесия, длинными худыми руками ноги Еноха... Который продолжает управлять его головой, собрав волосы в клок, подергивая. Джейкоб может всхлипывал бы, но Енох наполняет собой рот, горло. Однако Джейкоб даже не пытается выплюнуть, только едва заметно, пока медлительно и неуверенно двигается по основанию. Енох жалеет, что в помещении темно, как следует не рассмотреть лицо, наверняка ставшее еще более красным... взмокшее... то, как к нему липнут темные волоски, как сверкают голубые глаза... как влажно блестят губы... Жарко, душно, тесно... Еноха едва уловимо дернуло током от своих фантазий. Он не сдерживается, коротко стонет и рычит сквозь стиснутые зубы, дергает за скомканные волосы... что за черт, неужели почти готов? Это нонсенс, Портман ведь сам по себе почти ничего не сделал... Портман неуклюже пытается ускорить ритм, будто поймав телепатически его мысль или же попросту попался на приманку стона. Скользнул губами назад, почти выпустил из себя - но потом снова взял так глубоко как мог. Енох шипел и рычал, начиная злиться, сам толком не зная от чего. В полумраке едва уловимо сверкнули джейковы глаза и мокрые дорожки на щеках. Глупый плакса. Бесит нытье... Но он старается. Можно простить. Или все же отодрать?.. О, да бог с ним - что-то уж слишком дрожат руки и ноги, за которые этот щеночек так яростно хватается, чтоб не плюхнуться назад, свой испоротой задницей на пол... Хм, интересно - он правда не оставил мальчишке ни одного живого места или это пустое нытье?.. Было бы любопытно увидеть, что такого феноменального Енох там "начертал"... Джейкоб еще несколько раз повторяет свой неуклюжий трюк, умудрившись, наверно от нехватки дыхания издать приглушенный стон, тихий, утробный, такой перечно-сладкий... маленький засранец... Енох не выдерживает и кончает, за волосы оттягивая голову мальчишки, пока тот откашливается и снова стонет... - Вставай,- хрипит Енох.- Снимай штаны. - Но ведь,..- несмело лепечет этот глупец. - Быстро!- рявкает О'Коннор, заставляя вздрогнуть и жалобно всхлипнуть. И повиноваться. Еноху нравится смотреть на результаты своих трудов. Всегда нравилось. Пожалуй, стоит отдать должное своей силе и мастерству - а также "честности" Портмана - бывали ученики, которые и с куда меньшими синяками и царапинами начинали мухлевать и просить пощады. А некоторые вовсе хлопались в обморок при одном виде розг. Джейкоб же так офанател от Еноха, что напрашивался и дотерпел до такого момента. На его несчастной заднице действительно не осталось живого места... Скорее всего, он скорее отключится от страха, а порку толком и не почувствует. Это даже скучно. Как наказующий, Енох вполне может дать отмашку учителям копить замечания и записывать в отдельный листок - пока кожа не заживет. В ближайший месяц или почти наказывать смысла нет... Зато потом... Енох хищно усмехнулся, оглядывая "полотно", и мурлыкнул: - Ладно. Одевайся и проваливай. Пока я не передумал. Джейкоб удивленно косится через плечо, подскакивает, натягивает боксеры и брюки, непозволительно медлит пару мгновений, закусывая и без того треснувшую губу, а потом поспешно ретируется... В течение месяца Енох подбирал и отмачивал новые розги, еще более гибкие, крепкие, тонкие - скоро у янки все заживет и можно будет создавать новый шедевр. Возможно - за один раз такой же прекрасный, за листок от учителей, пестрящий красными чернилами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.