ID работы: 6540764

Статус отличника

Слэш
R
Завершён
89
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что это ты тут делаешь, бесстыжий? — брат ой как не вовремя зашел в комнату и увидел, что Даня просматривает порно-сайты. — Н…ничего, — тот робко закрыл вкладки взрослых сайтов и встал из-за стола. Данил сел на свою кровать и со стыдом посмотрел на брата. — Тебе реальных девчонок мало? — Ивану хотелось немного подразнить рыжего и он решил воспользоваться ситуацией. —У тебя хоть с девчонкой это было? Ну хоть разочек? — Не хочу об этом говорить, — Даня плюхнулся на кровать и смотрел в потолок. Конечно, парню было обидно, ведь за свои 16 он ни разу не поцеловался, даже в щечку, что там о сексе то говорить. — Что, и не целовался? — Брат все не унимался и сел рядом. Иван смотрел, но Данил молчал, — Поверить не могу, ты даже этого не умеешь. — А вот и умею! — воскликнул, все же задетый за живое парень, и толкнул Иванова так, что тот грохнулся с кровати, но тут же поднялся. — Не умеешь. Ты просто 16-ти летний девственник, который не умеет целоваться! — Брюнет не замолкал и дразнил неопытного братца. В нем говорила обида, ведь это впервые, когда рыжий сорвался на него. Самолюбие Ивана было задето и чуть ли не разбито. — Я умею! — яростно пытался доказать Даня, но его брат не верил ему. — Докажи, — одной короткой фразы стало достаточно, чтобы парень встал и приблизившись, неумело чмокнул Ивана в губы. Даня испугался своих же действий и со страхом, что тот его ударит, уже зажмурил глаза, — Разве это поцелуй? — вновь издевательски посмотрел Иван, и, взяв в обе руки Данино лицо, поцеловал. Умело и нежно. Чужие тёплые губы то отстранялись, то приближались. Когда неопытный брат попытался повторить движения, они неприятно стукнулись зубами и брюнет велел больше так не делать. Неопытность брата, возбуждала Иванова и приятно отзывалась в штанах. — Что ты делаешь? — наконец начиная соображать, спросил Данил и отстранился. — Как, что? Учу тебя целоваться конечно. Тебе это в жизни понадобится. И вообще-то это новый тест. Постарайся сдать его на отлично, — соврал Ваня и, взяв за руку, положил брата на кровать, после сел сверху и навис над лицом рыжеволосого парня. Ну не признаваться же в любви. Даня стеснительный и вообще в этом не разбирается, так что заняться с ним сексом будет легче всего. А потом решим, что делать с чувствами.       Вновь прильнув своими губами к губам парня, брюнет полез руками под его кофту и начал медленно изучать каждый сантиметр чужого тела, едва касаясь подушечками пальцев. Ваня случайно задел вставший от холода сосок Данила, а тот тихо и глухо простонал в пухлые губы брата. Он держался одной рукой за плечо старшего, а второй зарылся в его волосы. Чуть сжимая их, Данил уже более смело отвечал и претендовал на роль ведущего в их поцелуе, но и Иван это место отдавать не собирался. Тяжело дыша Ваня отстранился от его лица, поцеловал сначала в краешек губ, а затем принялся исследовать его шею. Парень лишь открывал ее еще больше, чтобы брюнет мог поцеловать и облизнуть его везде. Шея была одной из немногих эрогенных зон Дани и Иван не оставлял ее без внимания ни на секунду. Более опытный братишка уже стянул с Данила футболку и любовался его телом. Данила был худым, да и задницы у него почти не было, только Ваню это совсем не волновало. Он хотел брата целиком и полностью. Но сейчас стоит вспомнить, что у него это первый раз, и нужно быть во всем сдержаннее и нежнее. Даня уже был возбужден и выгибался от прикосновений Ивана. Двое парней быстро обнажились и смотрели друг на друга. Младший покраснел от стыда и закрыл лицо руками, лишь иногда подглядывая между пальцев. Ваня же улыбнулся от такой милой реакции и посадил, красного как рака, брата на себя. — Стой, а как это парни делают? — совершенно с невинными глазами спросил рыжий. — Все как и с девочками, только сюда, — Ваня слегка шлепнул того по попе и чмокнул дрожащего парня. — Не бойся, мы сделаем это в другой раз. Хорошо? — Даня кивнул и вновь залился краской. Румянец был ему к лицу и это не могло не возбуждать юного подростка. Одно резкое движение и Данила лежит под Иваном. Иванов берет в руку свой и чужой член, аккуратно трется помогая рукой и дразнит головку. На такие действия Даня отвечает стонами, а затем прикусывает кисть руки, вспомнив, что в соседней комнате спят родители. Брюнет утыкается в потное плечо Данилы и слегка покусывает его. Оставленные недавно засосы расцветают на шее, а укусы приятно щипит. Парни кончают почти одновременно. Данил тяжело дышит и пытается отойти от первого оргазма в своей жизни. А брат аккуратно и бережно вытирает с его живота густую сперму. — Учитель, что я получил за тест? — уверенно смотря в глаза, спросил Данил. — Три. Тебе придется переписывать, — гаденько улыбнувшись, тот прильнул к столь желанным и весьма опухшим, от переизбытка чужого внимания, губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.