ID работы: 6540838

Цветы бессмертника

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хей.-Молодая девушка чуть старше двадцати ловко перепрыгнула через ограду и уселась на кованую скамейку.Её звали Мэй, иссиня-чёрные волосы едва доставали до хрупких плечь, а когда-то ярко-зелёные глаза стали приобретать более болотный оттенок.-Ты скучал? Знаешь можешь не отвечать, я по глазам вижу. — Она провела рукой по белому мрамору и улыбнулась. -Я тоже скучала.- Мэй потупила взгляд в землю, а после переключилась на куст бессмертников.Ярко желтые и оранжевые цветы вырывались из-под рыхлой почвы. -Я смотрю твои цветы уже расцвели, а я свои обрезала-девушка продемонстрировала шрамы на тонких руках и на животе.-Было больно, но не больней чем в первый раз.Я тогда думала что умру от боли, но их надо было удалить.Я боялась, что родители или что ещё хуже дедушка узнают.Знаешь в моей семье ни у кого не росли цветы, по крайней мере я этого не видела.-На какое-то время девушка замолчала будто задумавшись о чём ещё рассказать-Ты знал что мои родители женились по расчёту? Ах да я ведь уже говорила.Я много раз говорила об этом, но ты почему-то всегда слушал.Неужели тебе было интересно.-Она вновь улыбнулась, а худые руки потянулись к старому черному рюкзаку увешанному брелками и значками и извлекли оттуда бутылка красного вина.Сделав глубокий глоток девушка скривилась и вытерла остатки напитка со своих губ рукавом оранжевой кофты. -Не смотри на меня так! И не смей читать мне нотации ублюдок! -голос её стал срываться на крик, а из глаз брызнули слёзы.-Лучше бы я тебя не встречала! Было бы намного лучше если бы я провела такую же жалкую и бессмысленную жизнь как моя мать, живя с человеком которого не люблю и быть больше прислугой нежели женой! Всё это было бы намного лучше чем сидеть здесь ожидая что ты ответишь мне, что снова улыбнёшься, что ты вновь назовёшь меня по имени.-Девушка швырнула бутылку в надгробный камень тем самым разбив её, и окропив цветы вином-Но этого Блядь уже не будет. Сколько бы раз я сюда не приходила, сколько бы раз не говорила с тобой ты так и будешь молчать.Знаешь почему? Потому что ты мертв, а я просто идиотка которая думает что ты меня её слышишь! -Мэй вновь замолкла. -А помнишь мы с тобой поссорились? Ты назвал меня избалованной шлюхой, а я тебя уродом.У меня тогда все цветы сдохли.Внутри было так пусто.Я так тебя ненавидела за ту боль что ты мне причинил и хотела что бы ты почувствовал то же самое.Прости.Прости за всё.За мои пьянки, за вечные скандалы на пустом месте, за беспричинную ревность.Прости меня за то что я убила нашего ребёнка.Я.Я вела себя как полная дура. Всё это только по моей вине.Знаешь я уже договорилась со сторожем, и написала завещание.Лицо девушки озарила улыбка.Думаю, что все будут только рады если такая вшивая овца подохнет. Обещай что дождешься меня.Пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.