ID работы: 654086

Всё в прошлом, в переди будущее!

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Никогда в жизни, я не видела такого красивого юноши. Он был высокого роста с широкими плечами и хорошо развитой мускулатурой. Черты его лица были чуть резковаты, но это добавляло ему мужественности, иссиня-черные волосы ниспадали на лоб, но больше всего меня поразили его глаза. На вид ему было лет девятнадцать, двадцать. Я продолжала изучать его, когда он вдруг посмотрел прямо на меня. Стоило мне взглянуть в его глаза, я почувствовала, как у меня засосало где-то под ложечкой. Никогда раньше я не видела таких глаз! Даже в полумраке зала я рассмотрела их цвет – пронзительный, голубой цвет неба. - Пошли, я познакомлю тебя с ребятами! – голос Алины вывел меня из оцепенения, и я потопала следом за ней к ребятам. - Привет, Алина! – улыбнулся парень с глазами цвета неба. - Привет! – засияла Алина. – Макс, знакомься, это моя двоюродная сестра Марина! - Очень приятно! – юноша пожал мою руку. Я заворожено смотрела на него. Алина тем временем продолжала представлять мне остальных ребят: - Это Олег, это Дима, это Игорь, это Ольга, это Карина, это Лиза, это Саша. А это моя сестра Марина. Я честно пыталась запомнить все имена, но передо мной все время стоял взгляд цвета неба. Поняв, что выгляжу как дура, я взяла себя в руки. - Пошли танцевать! – предложила Карина, красивая девушка с густыми каштановыми волосами, и взяв меня за руку, потащила в центр зала. Танцевать я любила всегда, но отчего-то сейчас, чувствовала себя зажато. Видя, как ритмично двигаются девчонки, я попыталась сделать то же самое, но выглядела как корова на льду. Я разозлилась на саму себя – это все глаза цвета неба, это они выбили меня из колеи. Я закрыла глаза, и представила, что нахожусь в этом зале одна. Не было никого кроме меня и музыки. Я почувствовала, как музыка проходит сквозь меня, впитываясь каждой клеточкой моего тела… Музыка закончилась. Я открыла глаза – девушки, и половина зала, смотрели на меня раскрыв рот. - Ты потрясающе танцуешь! – восхитилась Ольга. – Где училась? - Нигде, - улыбнулась я. – Просто очень люблю танцевать и хорошо чувствую музыку! Заиграла красивая лирическая песня Сары Конор. Все мгновенно разделились на пары, я отошла к стене. - Можно пригласить тебя на танец? – раздался над моей головой немного хриплый, бархатистый голос. Я подняла голову. Макс смотрел на меня и улыбался. - Я… - сама не знаю почему, но я колебалась. - Ты мне не доверяешь? – Максим не отрываясь смотрел на меня, а в его глазах цвета неба плясали дьявольские огоньки. Это был вызов… - Почему же? – улыбнулась я и взяла протянутую руку. Максим вывел меня на середину зала и обнял за талию. Он был выше меня почти на голову, а моя макушка едва доставала ему до подбородка. Я почувствовала жар его ладоней через тонкую ткань майки. У меня задрожали колени. Да что это со мной?! Ни один парень никогда не вызывал во мне такую бурю эмоций. Мои руки принялись блуждать по его спине, тщательно изучая каждый миллиметр тела. - Что ты делаешь? – раздался шепот возле моего уха. Горячее дыхание опалило кожу, заставив меня содрогнуться от истомы, прокатившейся по телу. Боже, что происходит?! Я знала его всего пол часа, а мое тело уже ТАК реагирует на него. - Ничего, - отчего-то также шепотом, ответила я. - Ах, ничего… - протянул Макс, и я почувствовала, как его ладони двинулись вверх по моей спине, так же тщательно изучая мое тело. Когда он коснулся обнаженной кожи на спине, у меня перехватило дыхание. Его пальцы нежно ласкали мою шею, и особо чувствительное место на затылке. Я изнывала от желания прильнуть к нему, почувствовать вкус его губ. Внезапно, я осознала, что безумно его ХОЧУ! Резко вырвавшись из сладкого плена его крепких объятий, я выбежала на улицу. Ночной воздух немного привел меня в чувство. Я прижалась спиной к холодной стене и закурила. Рука дрожала, когда я подносила сигарету ко рту. Я задумалась над тем, что произошло в зале. Я знала Макса всего пол часа, и то, только его имя. Кто он, сколько ему лет, чем он живет – этого я не знала, я вообще ничего о нем не знала. И, тем не менее, я таяла в его объятиях подобно снегу у раскаленной печи. Никогда в жизни со мной не происходило ничего подобного! Одно прикосновение его рук и я была готова отдать… О, Господи! А он опасен, он очень опасен – это я поняла сразу, как только взглянула в его глаза. Нет, мне нельзя смотреть в эти глаза, глаза цвета неба! Нельзя, иначе я натворю столько глупостей, о которых сама потом буду жалеть! От него вообще нужно держаться подальше, иначе я потеряю голову… - Почему ты ушла? – я подскочила от неожиданности. ОН подошел так тихо, что я, поглощенная своими мыслями, этого даже не заметила. Я боялась обернуться, я уже поняла, Кому принадлежит этот голос! – Извини, я не хотел тебя напугать! Я выгляжу полной идиоткой, все-таки надо обернуться. Я не торопясь закурила еще одну сигарету и глубоко вздохнула, стараясь унять дрожь в руках. - Ты вовсе меня не напугал! – соврала я. Меня напугали мои чувства, добавила я про себя оборачиваясь. И тут же наткнулась на пронзительный взгляд голубых, как небо, глаз. Полная луна озаряла своим серебристым светом все вокруг, и в этом свете, глаза Макса приобрели необычный оттенок – оттенок грозового неба. Я уставилась в землю, сосредоточенно изучая мысы своих кроссовок. - Где Алина? – спросила я, нарушая затянувшееся молчание. - Там, танцует с Олегом, - спокойно ответил Макс. – Как ты тут оказалась? - Родители отправили в ссылку! – Максим улыбнулся, обнажая ряд белоснежных зубов. Я снова почувствовала дрожь в коленях. Не смотри на него! – приказала я себе, разглядывая окружающий пейзаж. - За что? – вновь поинтересовался он. - Была одна темка, - неохотно ответила я. Вспомнив отъезд отца, мне захотелось разреветься. – А ты откуда? - Москва, метро «Проспект Мира», - ответил Максим. Я вытаращила глаза. - Да ладно?! - А что? - Я тоже там живу! - Правда? – удивился Максим. – Какое замечательное совпадение! - Это еще почему? – в свою очередь удивилась я. - Живем рядом, а встретились за сто пятьдесят километров от Москвы. - Да, действительно забавно, - потихоньку я начала приходить в себя. Моя зажатость начала проходить, уступая место легкому веселью. Подул прохладный ветерок, и я тут же продрогла, кожа покрылась мурашками. Максим молча смотрел на меня, казалось, его глаза видели меня насквозь. Я почувствовала себя на рентгене. Возникло такое ощущение, что он знает обо мне все – все мои секреты и переживания, все мои страхи и сомнения, абсолютно все. Я, наконец, набралась смелости и посмотрела ему прямо в глаза. - Ты дрожишь, - это был не вопрос, а констатация факта. Он подошел ко мне вплотную и сняв свою кожаную куртку, накинул мне ее на плечи. Его руки продолжали лежать на моих плечах, и убирать их, Макс не торопился. Не смотри, не смотри, не смотри! – повторяла я, словно заклинание, про себя. Пожалуйста, не смотри в эти глаза, глаза, в которых ты можешь утонуть! Не надо, они погубят тебя! Но я не мигая, смотрела в его глаза, смотрела в небо. Максим приблизил свое лицо ко мне. - У тебя глаза цвета бушующего моря, - пробормотал он. Я чувствовала его дыхание, с легким привкусом кока-колы на своей коже, и от этого у меня кружилась голова. Беги! – настойчиво билась мысль в мозгу, спасай то, что от тебя еще осталось. Сделать шаг назад – казалось, что может быть проще? Но нет, сделать этот шаг сейчас, было равносильно попытке сдвинуть скалу, но и продолжать смотреть в эти глаза, было равносильно прыжку в ров с крокодилами. Наши лица разделяли всего каких-то пара сантиметров. Нет, не делай этого! – билось в мозгу, а мое сердце трепыхалось подобно птице в клетке. Не делай этого! Но мои руки уже обняли его за шею…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.