ID работы: 6540889

Мудаки.

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Хайд всегда был мудаком. Но Куро был ничуть не меньшим мудаком. Наверно, именно из-за этого Судьба сделала с ними всё это.        Наверно, поэтому Куро ежедневно желает сдохнуть.        Наверно, поэтому Куро настолько сильно любит Хайда, что ненавидит самого себя.        Наверно, поэтому:        – Нии-сан, ты даже не представляешь, как я тебя ненавижу, – Хайд умеет делать больно одними лишь словами.        Наверно, именно поэтому Куро продолжает вскрывать себе вены. Именно поэтому, Жизнь давно уже наказала Куро.        Потому что Куро мёртв.        Сервамп. Вампир. Существо между живыми и мёртвыми. ПОДВЕШЕННОЕ СОСТОЯНИЕ.        Хайд орёт проклятия. Хайд с силой бьёт по стенам. По мягким стенам. Бедный-бедный Хайдик в белом.        Хайд даже уже и не Хайд.        Потому что чудный-милый-добрый-мальчик-Махиру умеет сходить с ума. Потому что великий-и-безумно-талантливый-Ангел-Лихт неожиданно пропал.        На самом деле Лихт сейчас где-то разлагается.        Куро подозревает, что чудный-милый-добрый настолько спятил, что сейчас переваривает Лихта.        Куро тот ещё мудак. Наверно, поэтому он и режет вены.        Куро и не Куро теперь.        Ведь тело Махиру где-то гниёт. Ведь телом-телом-телом Махиру стал совсем скоро после смерти великого-и-талантливого.        Хайд бы нервно пошутил, что Махиру сам убил Лихта.        Куро бы продолжил разрезать грудную клетку. Ибо Махиру ДЕЙСТВИТЕЛЬНО убил Лихта.        Ведь из-за Махиру Лихт полез в петлю.        Ведь Махиру действительно ел плоть Лихта, а после этого прыгнул под поезд.        Ведь Куро действительно множество раз пронзал ножом своё сердце.        Ведь Хайд действительно заперт в психушке.        Ведь Куро действительно приходит к Хайду каждый день.        Не. Куро. Не. Хайд. Лень. Жадность.        Сонный Пепел гладит Беззаконие по волосам и шепчет, что они спасутся.        А тем временем мир рушится.        Куро-Лень-Сонный-Пепел и Хайд-Жадность-Беззаконие полные мудаки. Лихт-Джеккиланд-Тодороки и Махиру-Широта тоже. Судьба просто учит и наказывает таких психов-мудаков.        Они все там мудаки и психи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.