ID работы: 6540907

Эта рыбёшка сводит меня с ума!

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Хвост. Тентакли. Ноги. "дружба"

Настройки текста

— У-у-у… Трепещите со страху! Только сегодня, только сейчас! Смертельный номер… Человек в ванной с русалом!

— Эй, Вакаса. Хватит поясничать! Я не полезу к тебе в ванную. Это слишком… Слишком по гейски! — темноволосый парень семнадцати лет сидел на кафельном полу ванной комнаты и устало смотрел на веселящегося в воде русала, — Ты спать собираешься? И да, завтра к нам в гости приедет моя сестра, помнишь ее? Так-что постарайся вести себя хорошо… — с упрёком сказал молодой человек, а затем добавил, — И не убейте друг друга! — Ты тему не переводи! — в окне над ванной послышались странные звуки, после чего в комнатке появился смуглый осьминог по имени Такасу. — Полезай живо в ванную! И без шуток, ты у меня на щупальце. — Изобразив подобие пистолета сказал обитатель речушки. Парню ничего не оставалось делать, как запрыгнуть к русалу и осьминогу. Двое друзей о чем-то подозрительно зашептались на другом краю посудины, что очень насторожило Тацуми. — Ну ладно, мне пора, пока! — улыбнувшись во все зубы и пожав каждую щупальцу на прощание, смуглое создание направилось обратно в окно. — Та-а-а-цуми… — сладко протянул русал и заглянул в глаза парню, — Иди ближе ко мне, я тебе спинку потру. — Ещё чего? Без этого обойдусь! — вскочив в скользкой ванной темноволосый навернулся прямо в распахнутые объятья русала, который только этого и ждал. —Вот ты и попался, Тацуми-кун… Я хочу тебя… — все ещё держа своего спасителя в крепких объятьях, русал прикусил мочку уха парня, отчего по человеческому существу пробежали сотни мурашек. — А теперь, разворачивайся! — быстро повернув к себе красного как помидор парня, Вакаса слился с ним в поцелуе. Возбуждение блондина возрастало. Чем больше развратных действий он совершал, тем сильнее закипала вода. Множество летающих вокруг Вакасы капель воды полностью скрыли его хвост, и перед взором парня оказались человеческие ноги и член, довольно-таки приличной длины. — В-в-вакаса? Что с тобой?! Только не говори что… Ааах! — стон вырвался из губ парня, когда бывший русал дотронулся рукой до трусов главного героя. — Тацуми-кун… Почему ты моешься в трусах? Это не правильно, давай исправим это! — под злобное хихиканье темноволосому пришлось снять столь дорогой в моральном плане предмет одежды. — Ого-го! — Вакаса присвистнул от увиденного. Член его спасителя был сантиметров двадцать, не меньше! — Я чур сверху, — быстро «зарезервировав» место он начал действовать. Блондин поставил раком смущённого Тацуми и резко вошёл в него. Левой рукой он придерживал бедра своего партнёра, а правой массировал член. Половой орган становился все больше и больше, желание нарастало с каждой секундой, но остановившись Вакаса присвистнул и сказал: — Такасу, вылазь. Я тебя вижу… Присоединишься? — получив кивок от осьминога русал продолжил. Он резко входил и выходил из спасителя, отчего тот лишь тихонько постанывал. Член русала двигался без какой-либо смазки, отчего не привыкший к столь интимным делам Тацуми испытывал такую сладкую боль. Такасу пристроился сбоку от очеловеченного русала и направил одну из щупалец в сторону сильной груди блондина. Он ласкал каждый миллиметр сосков и порой спускался ниже, то и дело дразня рыбку. Вторая и третья щупальцы мяли зад блондина, а руками осьминог держал лицо Тацуми. — О… Тацуми, ты раньше делал минет? Это божественно… Ещё, ещё! —в порыве страсти осьминог разросся и стал ещё больше. Теперь уже три щупальца прорабатывали отверстие русала.

А теперь представьте себе картину: осьминогу с большим количеством щупалец делает минет человек, которому в тот же момент вставляет бывший русал, который целуется с осьминогом, проникая все глубже и глубже в рот.

— Ребята… Я кончаю… А-о-а-х! —откинув от наслаждения голову Вакаса получил порцию спермы в рот от тентаклей своего друга, который продолжал наслаждаться его попкой. Когда каждая из щупалец благополучно закончила свои дела, а Вакаса и Тацуми были все в сперме, Такасу попрощался и оставил двух парней наедине. — Ну… Может примем ванну? — Вакаса впервые слышал, чтобы его партнёр предложил вместе искупаться, и быстро согласился. Набрав горячей воды Тацуми лег, а к его члену прильнули губы русала, и все началось сначала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.