ID работы: 6540967

Дневник суицидницы.

Cara Delevingne, PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. (Ууужжжаааааассссс)

Настройки текста
Примечания:
Четверг. Утро. 7:25. Парень уже давно встал, сходил в душ и уже готовил блинчики. Позавтракав он оделся и вышел из дома. * * * -Ты не представляешь! -Что? Опять целовал Брайна? Улыбалась и радовалась Вероника за своего друга-гея. -Какая догадливая! Улыбнулся в ответ ей брюнет. -Да, я такая. И так рассказывай. -Ну... мы просто целовались. Слушай, что это мы все обо мне? Расскажи как тебе живется с тремя парнями в одном доме. -Оо..это ужасно! -Что тут ужасного? Спросил голос сзади. Брюнет и черноволосая повернулись. * * * -Хахаа. Он что серьезно устроил скандал в коридоре? Спрашивала 3-тья подруга компашки Вероники. -Да Закатила глаза Ви. -Расскажи как у тебя с Кристиной. Перевел тему Эл. -Мы поссорились. Опустила глаза Лиля. -Да ну? Серьезно что ли? На этот раз из-за чего? -Из-за того, что я... я ей куни не сделала утром. Ну типа она мне делала, а я нет и... -Не продолжай. Рони чуть не вырвало от этого. -Я пожалуй выйду.. Сероволосая вышла из комнаты. -О, черт! -Что? -Я совсем забыл, что у меня свидание сегодня с Брайном. Так что чмоки, я побежал. -Ну епта Эл! -Пока-пока. Парень уже выбежал в подъезд и по пути к выходу из него вызвал такси, а после набрал Брайна и предупредил, что немного задержится. * * * -Прости, что так долго, у подруг задержался. Оправдывался брюнет перед блондином. После чего поцеловал в губы. -Оу, да ничего. -Что закажем? -Я буду салат из фруктов и.. кофе пожалуйста. -Мне тоже салат только из овощей и кофе с сахаром. -Хорошо, все сделаем. Официант ушел. Вечер отлично у парней прошел..скорее и ночь тоже... Что-ж наверное очень круто иметь друга-гея. Он как подруга, только мужского пола. И кто говорил, что девушка и парень не могут дружить?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.