ID работы: 6541011

Милли Милонкович

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«16. Ей всего лишь 16», — эти слова тяжёлым грузом ложились в его мысли каждый раз, когда Ноа видел её. А видел её он часто. Ведь ее отец был главой наркокортеля. А Шнапп был агентом ФБР. Гремучая смесь, которая заранее была обречена закончиться катастрофой. Но ему было все равно. Слишком многого в его 32 успела лишить его жизнь, чтобы парень добровольно отказался от этого ангела в дерзкой коротенькой юбке. Чтобы он отказался от возможности вдохнуть цветочный аромат духов с ее черничных волос, накрутить на палец ярко красные кончики и пошутить о том, что она самая экстравагантная девушка в этом до ужаса тусклом городе. И Ноа не собирался от этого отказываться. И вот пальцы сами нажимают «открыть папку», и на экране ноутбука словно какая-нибудь забористая порнушка одна за одной начинают мелькать ее фото. Но фотографии были обычными, и с порно у них общего было только то, каким взглядом Ноа на них смотрел. Лолита. Ему всегда хотелось назвать ее так. Но её настоящее имя он любил больше. Милли… Милли Милонкович. Одинокая пустая квартира. Единственный жилец спешно закрывает ноут и направляется в душ. Прохладные струйки воды стекают по его телу, устремляясь вниз, и Ноа думает лишь об одном. В голове яркими картинками всплывают ее фото, когда парень поворачивает кран в сторону холода. Но даже ледяная вода не отгоняет дурные фантазии. И вот его рука уже сама тянется к члену, а в голове сладким эхом отдается «Милли… Милонкович…»

***

Сегодня все закончится. Он заранее это знал. И от этого сердце начинало леденеть, пытаясь спрятаться от жутких чувств, которые то и дело пытались побудить совесть в агенте. Но Шнапп знал, что чувство вины все только испортит. Испортит его работу и карьеру, испортит прикрытие и безопасность. Испортит последний вечер с ней. Тревожная волна захлестывает Ноа с головой, когда он выходит из машины. Он настороженно смотрит по сторонам, поправляя пуговицы на черной рубашке, и наконец замечает её… Милли машет рукой и невинно улыбается. И его сердце сразу тает. Одна её улыбка топит весь лёд, и в голове Шнаппа на мгновение пролетает мысль «А может и правда уехать вместе с ней куда глаза глядят?» Он цепляется за эту идею и тонет в ней, позволяя глупой надежде обмануть себя. Юный ангел в шелковом розовом платье перебегает дорогу и идёт прямо в руки взрослого демона. Но у влюбленного демона внутри тоже просыпается частичка света, когда девушка мягко целует его в щеку, оставляя на коже шелковые следы нежности. Милли очаровательно улыбается и легко запрыгивает в машину.

***

— Посмотри на меня… — нет, он не мог пропустить момент, когда девушка осталась в одном белье и непозволительно прозрачной футболке. Но тем не менее он пропустил, и девушка уже призывно облокотилась спиной на холодную стену. Идеальные юные ножки скользнули по холодному полу и вот она уже рядом с ним... Ноа рвано выдыхает. Она слишком близко. И он чувствует что приближается момент, когда он уже не сможет себя контролировать. Глубокие карие глаза заглядывают прямо в душу и Шнапп видит в них отражение собственных грехов. Он не может. Сегодня он не причинит ей боли... Но вот её губы слишком близко. Юное горячее тело само прижимается к нему, заставляя гореть все внутри. И его срывает. Его руки оказываются под нежными девичьими коленками и он, резко поднимая девушку, прижимает ее к стене. А Милли не сопротивляется. Ведь она сама это начала. Сама виновата, что пришла в логово злодея. Ах, если бы всех убийц и насильников можно было так оправдать. У Ноа тогда просто не было бы работы. И от этого вдвойне тяжелее. Ведь Шнапп всю жизнь охотился на демонов. А теперь стал одним из них... Он сглатывает горький осадок ненависти к себе и запивает ее вкусом. Губами проходится по нежной коже, чувствуя мягкую сладость, и вдыхает знакомый цветочный аромат. Он обязательно оставит ее духи, когда все закончится… И девушка стонет со вздохом, окутывая комнату в томную сладкую музыку своего голоса. Она точно знала, что делает. Но не знала, чем это кончится… Половицы зловеще скрипят, разрывая тишину, когда Ноа несёт ее в комнату и кидает на кровать. Милли смеётся и развратно откидывает голову назад, словно она здесь главная. И Шнаппу тоже сейчас так кажется. Ведь с ней он просто не может себя контролировать... Его ведёт. Парень не думает, когда ложится сверху и вжимает хрупкое тело в постель. Девушка на мгновение издает болезненный вскрик, но заметив тревожный взгляд агента, лукаво улыбается: — Я не хрустальная, не бойся… Хотел бы он, чтобы это было так. Но он буквально слышит, как тело под ним рассыпается как стекло. А может его просто уже начали преследовать отголоски будущего. Но сейчас было только настоящее. А потом они уедут вместе во Флориду. Да, они уедут… Белоснежная футболка падает на пол. И Ноа чувствует, как стена, отделяющая его от грехопадения, медленно тает. Тает и открывает доступ к юному свежему девичьему телу, которое младше него ровно в два раза… Ноа тонет в своей страсти, лишь краем глаза замечая мысль о том, что он заигрался… Все началось с простого расследования, с банального дела о торговле наркотиков. И закончилось совращением малолетней дочери наркобарона. Шнапп точно заигрался. Но было поздно. Потому что он уже вжимал ее тело в постель, и она уже кричала его имя на всю комнату. На весь город. Или ему так казалось. Милли, милая Милли, которая из нежной девочки стала взрослой в его руках. И ему казалось, что её крик оповестил весь город о том, что он похитил ее невинность. Осознание собственной греховности захлестнуло его вместе с оргазмом. И он не смог больше терпеть этот взгляд. Не смог и дальше позволять ей верить в то, что с ним она в безопасности. В то, что они уедут вместе куда-нибудь в рай. Он не мог позволить себе и дальше в это верить... Поэтому пришло время отправить в рай её одну. Ведь именно там этому ангелу и место. Дрожащие руки легли на нежную шею. И крепко сжались... Ангельские глаза застелил ужас. Ее взгляд впился ему в душу и не хотел отпускать. Ноа почувствовал все, что она хотела сказать. В темной янтарной радужке отражалось чувство глубокого предательства и такая же глубокая преданность. Словно где-то в глубине души Милли всегда знала, что так все и закончится... Но все равно осталась с ним. Но агента все равно душили в ответ эти невероятные глаза. Возможно такой же взгляд бывает у оленёнка, который заметил направленное на него ружье. И Ноа выстрелил оленёнку прямо в голову, прямо меж ангельских глаз... Ее дыхание замерло. Юной Милонкович больше не было. Ноа собственноручно отправил ангела на небеса. Бездыханное тело стало мягким и агента пробрал ужас. Он убил уже столько людей. И с ним все было в порядке. Но сейчас… Только что как будто умерла часть его души. Милли забрала её с собой. Шнапп встал и вколол себе в сердце пару миллиграммов льда. А потом взял юное тело и отнес в ванну… Через час он уже был около чертовой железной вышки, которая идеально подходила, чтобы подстроить самоубийство. Агент взял мягкую руку в свою и провел ею по ржавчине. Теперь точно никто ничего не заподозрит. Он все сделает идеально. А потом уедет отсюда и забудет это место навсегда. Забудет её навсегда... И только иногда заметив какую-нибудь юную девчонку в коротенькой юбке, будет вспоминать её… Милли Милонкович. Её волнистые черничные волосы с вульгарными красными кончиками. Будет доставать из бардачка ее духи, жадно вдыхать цветочный аромат и фантазировать о том, что возможно, в следующей жизни они когда-нибудь встретятся вновь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.