ID работы: 6541030

- Старший ученик... спасибо, что вернулся

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Байцао стояла посредине тренировочного зала боевой школы «Сосна и кипарис», смотря на вывеску, которая является и девизом всех учеников, что учились там: «Никогда не сдаваться.» — Я не сдалась. Старший ученик ЖоБай, я не сдалась! — прокричала девушка, не боясь, что её кто-то заметит. Ей было… всё равно. — Я чувствую… чувствую, что ты где-то рядом… — чей-то силуэт начал показываться в дверях, Но Ци это не заметила. — Я хочу, что бы ты так же, как и раньше, был рядом со мной. Я хочу видеть твою гордую улыбку; твой добрый взгляд, который так же может быть строгим. Я так скучаю по нашим тренировкам и твоему голосу, который за всё это время с тобой стал таким родным. — слезы начали скапливаться у неё, и не выдержав, хлынули, оставляя после себя мокрые дорожки. — Я правда скучаю по тебе. А ты… помнишь меня? Помнишь ли мой первый бой? Помнишь ли, когда я соревновалась со старшей Тинъи? Помнишь ли, когда я получала свои первый чемпионские титулы? Надеюсь, ты не забыл это, ведь всё это — и твоя заслуга тоже. Ты всё время думал обо мне, помогал, тратил время своих тренировок на мои тренировки, прося в замен лишь… получение чемпионского титула мира. Ты видел во мне потенциал, видел, как я люблю юаньудао и видел, что я правда стараюсь. Я любила смотреть, как ты с доброй и гордой ухмылкой кивал мне, говоря без слов: «Молодец.» — Девушка вытерла свои слезы, глубоко вздыхая. — Я всё ещё стараюсь. Во мне не угасает надежда того, что когда я добьюсь звания чемпиона мира, ты вернёшься и… больше не уйдешь. Я буду тренироваться ещё усерднее, только пожалуйста, вернись! Просто вернись! Я буду прыгать лягушкой пятьсот раз! Нет, тысячу раз! Нет, две тысячи раз, только больше… не уходи. — Тогда начинай прямо сейчас. — послышался знакомый голос из-за спины, который так сильно удивил её, что она, буквально не веря своим глазам, не стала даже оборачиваться, думая, что все это — выдумки её фантазии. Подойдя ближе, тот, которого она ждала так долго, вытер её слёзы, с мягким взглядом смотря на неё, при этом завораживающе улыбаясь. — Прости, что уехал от тебя и заставил поволноваться… — ЖоБай?! — тихо, но в шоке, произнесла БайЦао не веря своим глазам. — Это и правда ты? Я… Я не верю… — она закрыла глаза и встрехнула головой, но открыв очи, любимый человек стоял рядом, все так же улыбаясь. И она поняла… Все на самом деле. Все — правда. — Почему ты уезжал? Куда ты уезжал? Ты понимаешь, как я скучала по тебе?! — она кулаком ударила его по груди, но боли не было. — Ты понимаешь, что всё это время я думала о тебе, переживая?! — Знаю. — он обнял её, а она, закрыв глаза, почувствовала такой знакомый аромат… Знакомое присутствие и это согревало её. — Старший ученик… Спасибо, что вернулся. — она, сквозь слёзы, обняла его в ответ. — Теперь… все будет хорошо. — проговорил он, смотря на девушку, которую так любит. Которую так сильно любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.