ID работы: 6541087

Я люблю тебя,Ким Тэхён.И далеко не как друга.

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребята компанией тусовались в коридоре общежития университета.Недавно принесённая Тэхёном шоколадка была роздана половине стоявших. Спустя каких-то семь минут,коридор опустел.В нём остались лишь двое:а именно два друга Тэхён и Юнги. Ким доел последний кусочек шоколадки и вытер рот,но шоколад ни в какую не хотел оттираться,что забавляло парня. — Хочешь помогу?—Юнги игриво улыбнулся и поиграл бровями. — О,Боже мой,Юнги хочет мне помочь.—наигранно сказал Тэ,а после улыбнулся своей фирменной квадратной улыбкой. —Тебе я готов помогать в любое время суток. — Я знаю,что ты мне поможешь.—Продолжал улыбаться Ким,не осознавая какую глупость сморозил. — Тошенька-картошенька.—Усмехнулся старший,заметив как Тэхён немного нахмурился. — Не называй меня Тохой.—На щеках Кима появился небольшой румянец. — Ну я же не сказал Тоха.Я сказал Тошенька.—Мин мило улыбнулся,разглядывая красного Тэхёна. — Сути не меняет.— Продолжает краснеть Ким,забавляя Юнги. — Тошенька-картошенька.—Юнги наклонился к уху Тэхёна как можно ближе,и шепотом продолжал:—То-шень-ка. Тэхён уже был красный,как рак.Рвано выдохнув,тот произнёс:—Юнги,не так близко, пожалуйста. — Это ещё не близко,помидорка.— Выдохнув прямо в ухо так тихо,что услышал только Тэхён,Мин улыбнулся. — Еще ближе точно не надо...—Также тихо ответил Тэхён и смотрел куда угодно, только не на Юнги. — Ты ведь понимаешь,от того что ты на меня не смотришь,я не исчезну?—Юнги тихо хмыкнул,явно довольный реакцией Тэ. Но отстранятся не собирался — Я понимаю,но мне не очень удобно...—Тэхён стал немного заикаться и засмущался еще сильнее. — Тошенька,ты знаешь,что когда я рядом,у тебя уши краснеют?—Вновь промурлыкав на ухо Тэхёну,Юнги улыбнулся краем губ. — Ч...ч...что?И ты мне раньше не говорил?—Тэхён попытался отойти от Юнги и закрыть свои уши.Он шел чуть ли не на ватных ногах,но далеко не отошел,ведь Мин знает его действия наперёд. Парень схватил того за талию,и вновь притянул к себе,на этот раз ещё ближе.Тэхён спиной уткнулся в Мина,а руки Юнги не давали сделать и шага. — За этим было забавно наблюдать,ведь как только ты смотрел на меня,ты либо отворачивался,либо пытался делать равнодушное лицо.Но у твоих ушей,отдельная жизнь.—Юнги усмехнулся.—Но сейчас,они не такие красные как твоё лицо. Юнги провёл подушечкой пальца по мочке с серёжкой. По началу Тэхён пытался вырваться из цепких рук Юнги,но потом смирился.Когда хён дотронулся до мочки уха,по его телу прошлась приятная дрожь и он неосознанно прижался к Юнги. — А ты говорил неудобно.—Усмехнулся Мин,не ослабляя руки.Хотя это было уже не нужным.Младший и так был близко и без поддержки Юнги.—Знаешь,мне никогда не нравились твои серёжки.—Мин медленно коснулся языком серьги,случайно задев и саму мочку. Ким Тэхён пытался держаться из последних сил,но здравый смысл все больше и больше уходил на задний план.—Почему же?—Тэ снова рвано выдохнул и пытался скрыть полу-стон, который проскальзывал в его речи.Тэхён снова засмущался и опустил голову. — Они слишком светлые,а тебе больше идут чёрные.—Мину нравилась реакция Тэ-Тэ,ведь тот из последних сил держался.—А ещё у тебя волосы пахнут корицей. Юнги медленно поднёс руку к лицу Тэхёна,и проведя пальцем по щеке,тот запустил пальцы в чёлку младшего. Юнги~я,прекрати,пожалуйста...—Тэхён продолжал млеть в руках Юнги и хотел отстраниться,но не мог.Последней каплей стали его волосы.Тэхён тихо простонал, но поняв свою ошибку быстро закрыл рот и попытался отодвинуть Юнги подальше от себя. Мина это лишь забавило. Поняв,что младший уже "готов",Юнги оставив мимолётный поцелуй на щеке Тэхёна,улыбнулся. — На сегодня хватит.Завтра я продолжу.— Мин усмехнулся и вновь поцеловал щёку.Скорее всего место рядом с губами,а не щёчку. —Умойся,сладкий. Юнги усмехнулся,и пошёл в сторону выхода из коридора Но остановившись,произнёс громко: —А может и не завтра. Белая голова скрылась из виду. Тэхён выдохнул и облокотившись о стенку медленно скатился по ней вниз.—Чёртов Юнги.—Парень облизал пересохшие губы и немного улыбнулся.Краснота не желала покидать его лицо и он продолжил сидеть на полу прижав колени к лицу. Выйдя на вечернюю улицу,Юнги осознал что сделал.Достав недавно купленную пачку Мальборо,он закурил одну.Сев на ступени общежития,Юнги уткнулся в руку положенную на колено.—Наверное мне нужно об этом жалеть?—Тихо спросил он сам себя.—Но я бы повторил это заново.—Глупая улыбка не сходила с его лица,но вспомнив покрасневшего от его прикосновения Тэхёна,улыбнулся ещё больше. Несомненно,он не жалел о сделанном. Тэхён встал с пола и пулей отправился в комнату.Он быстро переоделся и выбежал с общежития,лишь на пару секунд задержав свой взгляд на Юнги,который сидел около выхода.Лицо парня снова стало красным,а поэтому парень ускорил шаг и скрылся из виду. Сердце продолжало бешено стучать,а с лица парня не сходила странная улыбка.Ким подошел к круглосуточному магазину и купил немного вкусностей,не забыв шоколадку для Юнги. — Чёрт возьми,Ким.Тебе точно не работать в спецназе.—Сказал Юнги сам себе,заметив убегающего в сторону магазина Тэхёна.Улыбка вновь появилась на бледном лице.Выкинув окурок в мусорное ведро,Юнги неспешно пошагал за Другом(или уже не совсем другом?) Заприметив худощавую фигуру выходящую с пакетом из ларька,Юнги улыбнулся. Спрятавшись в углублении стены,Тэхён прошёл мимо,не заметив Мина.Подбежав сзади,Юнги выхватил пакет из руки,взяв его в левую руку.Правой же он сцепился рукой за руку Кима,от чего тот вздрогнул.Толи от испуга,толи от чего-то ещё. Тэхён не ожидал такой подставы от Юнги и сильно испугался когда тот подбежал сзади.—Мин Юнги,нельзя так к людям подкрадываться!—У Кима снова появился небольшой румянец на щеках и сильнее сжал руку Мина.Ему было уютно и спокойно,когда рядом был Юнги. Вспомнив про сладости,Тэ потянул руку к пакету.—Юнги~, отдай — Сначала скажи,что любишь меня.—Спокойно сказал тот,заметив как опешил Тэхён. Ким опустил взгляд куда-то в другую сторону и надул губки.—Люблю.А теперь отдашь пакет?—Тэхён посмотрел на Юнги. — Ну неееет,не так.Надо искренни!—Начал издеваться Юнги. — На искренность пробило?-Пробубнил Тэ себе под нос и решил разыграть сценку. Он немного опередил Юнги и встал на одно колено.—О,Великий Мин Юнги,я люблю только вас!А теперь не соизволите ли вы отдать,вашему самому преданному рабу его пакет?—Ким встал с колена и отряхнулся, а после посмотрел на Юнги. Внутри Мина щёлкнуло что-то непонятное.Выронив пакет из руки,Мин прижал Тэхёна к стене,явно удивив того. — Как ты отреагируешь если я тебя поцелую?—тихо спросил тот. — Ты,это,с пакетом поаккуратнее.—Первое,что пришло к Тэхёну на ум,когда он увидел пакет на земле. После все произошло слишком быстро и он был прижат к стенке.Младший даже дышать перестал от удивления.—Почему я должен быть против? — Посадят ещё.—Хмыкнул старший.—Я люблю тебя,Ким Тэхён,и далеко не как друга. Юнги с опаской начал приближаться к лицу Кима.Аккуратно прикоснувшись губами к губам парня,тот начал немного двигать ими. — Я тоже люблю тебя.—Выдохнул прямо в губы Юнги,медленно ответил на поцелуй парня и уже совсем забыл про пакет сладостей,некоторые из которых валялись на дороге.Его мысли заняты только одним человеком,а именно—о Юнги. Запустив руку в белые волосы,Тэхён проник языком в рот Юнги.Но тот отстранился,ухмыляясь. — Не так быстро,золотце.—Облизнув нижнюю губу Тэхёна,Мин быстро схватил с пакета свою любимою шоколадку и пошёл в сторону общежития.—Не опаздывай,а то Мегера не пустит! —Крикнул Юнги,уходя всё дальше. — Придурок.—Тэ тепло улыбнулся,и подняв выпавшее содержание пакета устремился за Мином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.