ID работы: 654111

Сон

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звонок будильника

Настройки текста
Рано утром ты идешь на кухню наливать себе чашечку кофе. К тебе подходит твой любимый (Гарри ) и начинает тебя обнимать. Ты боишься опрокинуть на Гарри чашку и поэтому аккуратно ставишь ее на стол. Смеясь, вы нежно целуетесь и обнимаетесь, а затем садитесь пить немного остывший кофе с нежными круассанами. После завтрака вы по очереди идете в душ, приводите себя в порядок и едете на День Рождения Луи. Луи ,как обычно, отмечал свой праздник в загородном доме с близкими ему людьми. Вы заехали на участок и тут же с визгами, Эль бросилась тебя обнимать и целовать. Вы поздравили Луи, и зашли в дом. Вечеринка была в полном разгаре. Все участники 1D поприветствовали вас с Гарри и сразу же потащили танцевать. После очередного танца Луи позвал всех за стол, когда все сели и принялись накладывать себе в тарелку разных вкусностей Гарри, что есть мочи закричал: «С Днем Рожденья тебя, с Днем Рожденья тебя» и на этом моменте все гости лихо подхватили Гарри и допели поздравление вместе! Луи от испуга не смог ничего сказать и поэтому просто сел. Все смеялись, поздравляли и дарили Луи подарки. Он был в восторге!!! Через некоторое время Гарри попросил ди-джея остановить музыку и дать ему микрофон. Из уст Гарри последовала фраза: «А теперь, дамы и господа, поприветствуем мою замечательную танцовщицу и ее подруг с новым танцем посвященным для нашего именинника ! Музыку!!!» Ты и твои подруги ,в том числе и Эль выходите и начинаете зажигать. Луи, Гарри остальные просто в шоке от вашего танца! Закончив свой танец, ты подходишь к ошеломлённому Гарри и нежно целуешь его. Он, отходя от шока, быстро просит ди-джея поставить медленную музыку и дать микрофон. «Ну а теперь т/и танцует только со мной и только для меня!*» Вы выходите в центр гостиной и медленно и плавно танцуете. Вы смотрите друг на друга, Гарри уже тянется тебя поцеловать… И тут ты слышишь омерзительный звук, похожий на звук твоего будильника. Ты просыпаешься понимая, что это сон, но долго еще не можешь его забыть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.