ID работы: 6541163

Мстители

Джен
NC-17
Заморожен
164
_SCORPIONS_ соавтор
Petrovich_Kotejka соавтор
akari chaaan соавтор
Ekato бета
Tsuchibotaru бета
melancholy_ya гамма
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 71 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава первая знакомства,или новые друзья и сенсей.

Настройки текста
Примечания:
      Из забегаловки вышел мальчик, часто проводивший там время, ведь она самая дешёвая в Конохе, а мальчик был довольно беден. Его звали Наруто — сирота, который не знал, кто его родители и почему к нему относятся так… С такой ненавистью, презрением, отвращением. И из-за кого он стал таким, какой он есть. Отойдя от здания метров на двадцать, он услышал:       — Стой! Стой, кому говорят! Стой, демон!       Наруто сначала проигнорировал эти выкрики, ведь к нему часто приставали пьяные шиноби, жители же ограничивались плевками, руганью и всяческими не страшными, но отравляющими жизнь, поступками. Боялись его. Но шиноби не такие, они не боялись напиться и поиздеваться над мальчиком. Из-за чего он был частым гостем в больнице. Но и там всё было не так гладко. Ладно, сейчас не об этом. Мальчик быстро изменил своё мнение о том, что им надоест и они отстанут. Двое чунинов, как видно по жилетам, побежали за ним. Хоть он и ребёнок, но из-за частых нападок научился быстро бегать, к тому же они были очень пьяны, что затрудняет использование чакры и умственной способности. Так что, преимущество было на стороне мальчика, но всё испортил камень в подворотне, о который споткнулся Наруто. Упав, мальчик налетел головой на камень. Перед глазами поплыло и сознание прояснилось, как только он услышал голос обидчика:       — Ну, наконец-то! А то я уже думал, что нам придется по всей деревне за ним бегать.       Пока первый говорил, второй достал кунай и резко напал. Хоть быстрое, но детское и неподготовленное тело мальчика было не готово среагировать на опасность. Да что уж там говорить, он узнал про удар только увидев размытую тень, и почувствовав жгучую боль в глазу, а также тёплую жидкость, текущую по щеке. Попытавшись открыть глаз, мальчик понял, что он им ничего не видит! Его лишили левого глаза! Мальчик хоть и чувствовал большую боль, но не проронил ни звука. Он был почти бесчувственным, не проявлял ни единой эмоции на своём лице. Жители знали про его безразличие к окружающим, что ещё больше их бесило, заставляя всё сильнее оскорблять и унижать его. Наруто дотронулся до щеки, чтобы вытереть кровь, и уже хотел что-то сказать, но тут произошло неожиданное:       — Вам хана!       И сама атаковала двух пьяных шиноби, телепортировавшись, сломала руку, потом использовала мгновение и со взмаха ударила кунаем, тем же, которым вырезали глаз парню. Обито стоял напряженным, смотрел на происходящее.       — Привет, мальчик, тебя как зовут? — спросила девушка, подавая руку.       Наруто вытянул руку.       — Меня зовут Наруто Намиказе, — Обито услышал фамилию, ужаснулся.       — Как? Намиказе? Спросил брюнет.       Он кивнул.       — Ты думаешь о том же самом, о чем и я? —обратился Обито к девушке.       — Видимо, ты прав, ладно, — не успела сказать, как Наруто вырубился без сил.       Обито взял на руки мальчишку и отнес в поместье клана Учиха, где их встретил Фугаку.       — Ребят, вы хоть знаете, чей этот мальчик?       — Да, Фугаку - сама, — сказали хором.       — Тише, дурачье, или разбудите парня, — так, он взял мальчика, повел в комнату для гостей, и уложил его там.       Они начали беседу:       — Рин, Обито, вы понимаете, что сделали? Отныне это будет ваша проблема, конечно, и мы будем присматривать за ним, но ношу основную возьмёте на себя.       Они кивнули. Наруто спал с перевязанной повязкой. Проснувшись утром,он не сразу понял, где находится и почему на нем повязка,но вскоре в голове пронеслись вчерашние события. Едва открыв единственный глаз, парень начал с интересом осматривать место, в котором находился. Через некоторое время в помещение вошла красивая брюнетка.       — Здравствуй, тебя зовут Наруто? — спросила она.       — Да, а откуда вы меня знаете? — спросил парень, немножко недоверчиво смотря на женщину, она дружелюбно улыбнулась.       — Ах, да, я забыла представиться, меня зовут Микото Учиха, рада знакомству. - А, вы не знаете как я оказался здесь? - Спросил парень чуть усталым голосом. - Тебя Рин и Обито принесли на руках и уложили в комнате для гостей.       Наруто чуть покраснел увидев ее.       — А вы не знаете, где моя одежда? — спросил парень.       — Вот, но думаю, что в скором временем нужно прикупить новую одежду. Ладно, ты не против с нами позавтракать? — сказала женщина,указывая на аккуратно сложенные вещи.       Наруто с улыбкой ответил:       — Да, спасибо большое.       Она покинула помещение, дабы дать парню переодеться. Наруто вышел из комнаты и отправился на кухню семьи Учих. Фугаку решил поговорить с парнем, познакомиться.       — Здравствуй, Наруто, меня зовут Учиха Фугаку, это мои сыновья: старший - Итачи, младший - Саске. Надеюсь вы подружитесь. Они завтракали и говорили о разных вещах.       Наруто решил спросить:       — Фугаку - сама?       — Что, мой мальчик? — спросил глава клана, читая газету.       — Вы не знаете, кто мои родители?       Фугаку услышал это и ужаснулся.       — Прости, мальчик, но тебе знать это рановато, а пока кушай, Наруто.       Наруто хорошенько поел и сказал:       — Спасибо большое, Микото-сан.       Женщина кивнула с улыбкой, мальчик встал со стула почтительно поклонился и покинул кухню.       Итачи спросил у отца:       — Пап, может пока рано говорить, но он мучается, я по нему вижу. Да, мы возьмём его в ученики, но ты сам видишь, как ему одиноко.       Фугаку тяжело вздохнул.       — Сынок, если мы поспешим с рассказами, это может стать большим шоком и привести к непредказуемым последствиям,не забывай, он с характером в свою мать пошел.       Итачи кивнул, согласившись с отцом, встал и пошел во двор. Он увидел Наруто, что уже сидел на скамейке и думал, полностью погруженный в свои мысли. Итачи подошел к парню.       — Наруто, я знаю, о чем ты думаешь, — сказал он с улыбкой.       — И о чем же? — спросил Наруто печальным голосом.       — Ты думаешь о своих родителях? — он обнял парня, Тот в ответ грустно усмехнулся.       — Да, ты прав, как ты понял?       Итачи улыбнулся.       — Все очень просто: ты думал, погружаясь в свои мысли и глаза были подняты вверх, словно пытался взлететь, — сказал Итачи с улыбкой на лице.       Наруто улыбнулся гению клана.       — Наруто, у меня для тебя подарок есть. Помнишь вчера, когда тебя Рин и Обито спасли?       Он кивнул, а Итачи продолжил:       — Так вот, это новые глаза с тремя томоэ, называется Шаринган.       Наруто заинтересованно спросил:       — А что такое Шаринган?       Итачи улыбнувшись ответил:       — Это додзюцу, которое может копировать техники противника, — сказав с улыбкой на лице.       — Вот как, — сказал шокировано.       — Пока тебе знать рановато, постепенно будем обучать тебя тайдзюцу, а потом, в будущем, поговорим. Ладно, Наруто, пойдем домой.       Так они встали и направились в поместье клана Учиха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.