ID работы: 6541163

Мстители

Джен
NC-17
Заморожен
164
_SCORPIONS_ соавтор
Petrovich_Kotejka соавтор
akari chaaan соавтор
Ekato бета
Tsuchibotaru бета
melancholy_ya гамма
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 71 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава Третья,Обучение Ниндзюцу.

Настройки текста
Примечания:
Наруто проснулся, встал, оделся и собрался уже было выйти из комнаты, но увидел, что комод закрыт, он открыл его и увидел новую одежду. Снял свою старую и надел новую, он догадался, кто подарил ему одежду. Парень вышел из комнаты, закрыл дверь и направился на кухню, стол был накрыт разными вкусностями. Итачи позвал парня: -Здравствуй Наруто, прошу к столу. Парень кивнул. -Спасибо, Итачи - сказал он. Наруто сел за стол, подождал, когда все также сядут. Так они принялись трапезничать. Фугаку решил заговорить с парнем: -Наруто, я заметил твое поведение, я знаю, что ты чувствуешь, но сохраняй спокойствие. К ним прибежали Обито, и Рин. -Привет, Наруто — поздоровалась с парнем Рин. -Привет, Рин — сказал парень. Рин: -Наруто, может прогуляемся? Наруто кивнул с улыбкой, но Итачи остановил их. -Нет — нет, для начала, тренировка, а потом уже будет свидание. Рин покраснела. -Итачи сан, вы не об этом подумали… - Итачи улыбнулся им. -Об этом — об этом, — сказал гений клана. -Нет ,— возразила девушка, чуть покраснев, Итачи хихикнул. -Теперь точно мои слова подтвердились. Микото улыбнулась и закрыла глаза, сидя за столом.       Наруто было не до шуток — его мучили вопросы, которые терзали его всю жизнь: как он появился и кто родитель парня, хоть он чувствовал, что он в полной безопасности ото всех ненавистных взглядов и Учихи присматривают за малым. К ним вошел усталый Саске. -Фух, до чего достало все это. -Что такое, сын, кто на это раз? - спросил глава клана. -Харуно и Яманака… Достали уже они, постоянно мне прохода не дают, как и Неджи. Микото улыбнулась. -Нравишься ты им, сынок, вот они и пытаются привлечь твое внимание, - сказала она с улыбкой на лице. -Пф, — фыркнул Саске, но увидел Наруто и поздоровался. -Привет, Наруто — сказал младший Учиха. -Здравствуй… — Наруто, с грустью на лице, отправился на полигон, тренироваться. -Что с Наруто случилось? — спросил Саске. -Мы не хотим пока говорить ему это… У Наруто родители ты сам знаешь кто. - ответила Микото. Саске кивнул. Он отправился на полигон вслед за Наруто, там он наблюдал за блондином. Наруто тренировался не покладая рук, блондин использовал печати, клонирования, Каварими. Наруто: -Техника теневого клонирования! — возле парня появились 100 оригинальных клонов, Наруто было трудно отличить без шарингана. Итачи решил сделать подарок ему. -Вот, Наруто, молодец, вижу ты освоил базовые техники, это хорошо. — похвалил Итачи парня и погладил по голове. По лицу Наруто потекли слёзы. -Ну — ну — ну, Наруто, у меня сюрприз есть, для тебя, кстати. — сказал Итачи с хитрой улыбкой, успокаивая парня. -Догадываюсь… — сказав с хитрой улыбкой, Итачи повел парня в госпиталь, и направился к регистратуре. -Добрый день, вы бы не могли подсказать, где хирурги могут пересадить глаз парню.- Он указал пальцем, на Наруто. -Конечно, по правому коридору левого крыла, кабинет 9, вам туда. -Спасибо. — сказали ребята и направились в указанное место. Итачи и Наруто пришли к кабинету и постучались в дверь. -Войдите — неразборчиво произнёс хирург, кушая бутерброд и запивая его чаем. Итачи: -Добрый день, вы бы не могли пересадить глаз этому парню? - спросил парень, указывая на блондина. -Конечно, оу, молодой человек, кто же вас так? — рассматривая глаз и не отвлекаясь от еды поинтересовался доктор. -Да так… За что боролся, на то и напоролся — сказал Итачи. -Ладно, молодой человек, не хотите говорить, воля ваша. Ладно, замена у вас есть? Что хотите пересадить? Или могу, вон, - указывая рукой на протезы предложил хирург. -Да, замена есть. - сказал Итачи. Он достал ампулу с жидкостью, в которой плавал шаринган. -Хорошо, — сказал доктор, он взял ампулу и попросил выйти Итачи, тот вышел. -А теперь, молодой человек, лягте на операционный стол, залечим ваш глаз, будет как новенький!       Наруто лег на стол, и хирург начал операцию, предварительно, сделав наркоз. Наруто хорошо среагировал на наркоз и закрыл глаза, хирург начал вскрывать глаз парня, аккуратно перебирая ткани в глазу. Доктор быстро сложил несколько печатей, увидев как кровь потекла из глаза парня: -Техника, мистической руки! — Он остановил кровотечение и успешно пересадил шаринган.       Спустя 2 часа после операции хирург привел парня в порядок. -Отлично, парень, все готово, можешь слезать — сказал доктор, помогая встать Наруто с операционного стола. -Скажите, когда можно уже будет использовать новую силу? — спросил Наруто. Хирург заполняя отчеты ответил: -Ни минуты покоя! Ты можешь использовать глаз через недельку. Наруто кивнул и вышел из кабинета. Итачи спросил парня: -Ну, как, Наруто, как ты? — обеспокоено. -Все хорошо, Итачи, спасибо… - Потом блондин спросил взволнованно: -Это, кстати, не твой глаз, Итачи? Итачи помотал головой. -Нет, Наруто, нет, не переживай, ладно? — он встал, и приобнял Наруто за плечо. -Пойдём, куплю маску для тебя.       Итачи и Наруто шли по Конохе, жители замечали, что глаз на месте, словно заново восстановился. Наруто и Итачи вошли в магазин. Наруто увидел маску, но перевёл взгляд на человека с пшеничными волосами. -Итачи, можешь вон ту маску купить? — указал на понравившуюся ему маску блондин. Итачи посмотрел. -Эту? Как у Какаши-сана? Наруто кивнул. -Ладно, дайте нам вон ту маску, пожалуйста. Продавщица кивнула. -С вас 100 рё — с улыбкой протороторила продавщица. Итачи расплатился и забрал покупку. Наруто надел маску, в ней он был похож на Какаши. Итачи спросил с улыбкой: -Ну как, Наруто, нравится? -Да, спасибо, я точно как тот мужчина с серыми волосами — радостно проговорил Наруто. Итачи улыбнулся. -А где ты его видел? — спросил, заинтересовавшись, брюнет. -Дак, видно, он маску носит всю жизнь, словно боится показать своё лицо, так и я буду… -Не переживай, Наруто, ты будешь под нашим присмотром, ты напоминаешь мне Какаши-сана. - сказал Итачи -Его зовут Какаши-сан? Итачи кивнул. -Ладно, Наруто, пойдем на полигон. Они, пошли на полигон и начали тренировку. -Наруто, ты знаешь базовые техники — начал разговор Шисуи. -Мы с Итачи обучим тебя ниндзюцу, держи — он протянул бумагу. Наруто недоуменно спросил, - Зачем, это? -Так мы проверим твою чакру, но перед этим…- начал говорить Итачи. -Мы будем обучать тебя ходить по деревьям, все очень просто. - перебил Шисуи Итачи Шисуи сложил печать Общей экономической концентрации, и пошел на дерево. -Не стоит сразу набрасываться, а то перебор будет — упадешь. Все очень просто. Наруто сразу сложил печать в ногах, не перебарщивая, и успешно залез на дерево. И очень быстро. -Все, Шисуи-сенсей. -Так, быстро? — удивился джонин. -Ладно, Наруто, спускайся. — Итачи, тебе не кажется, что Наруто похож на Какаши-сана? Итачи кивнул. - Да, судьбы Наруто и Какаши схожи… Ладно, Наруто, на воде умеешь ходить? - На воде? — переспросил блондин. — Да, все очень просто. Тоже самое, только на воде. — сказал джонин. Так они вышли за пределы полигона и направились в сторону небольшой речки, скорее она была похожа на небольшое озеро. Итачи сразу вошёл в воду, без использования концентрации. -Теперь ты, Наруто. — сказал вдруг Итачи. Наруто сделал тоже самое, он спокойно походил по поверхности воды и начал бегать по ней. -Ты, ты…ты — заикнулся Итачи. — Мне кажется или парень и в правду гений? — спросил, запинаясь, шокированный Шисуи. — Точно, как Какаши! - воскликнул Итачи. Наруто улыбнулся ребятами. -Ладно, Наруто, на сегодня все. Завтра приступим к определению твоей стихии. - проговорил Итачи -Моя…стихия? - с запинкой спросил Наруто -Да, у каждого шиноби она есть. - ответил Шисуи. Наруто вышел из тренировочной площадки и пошел домой. -А он достойный сын Хокаге и интересный малый… -Да… — подтвердил Итачи слова друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.