ID работы: 6541163

Мстители

Джен
NC-17
Заморожен
164
_SCORPIONS_ соавтор
Petrovich_Kotejka соавтор
akari chaaan соавтор
Ekato бета
Tsuchibotaru бета
melancholy_ya гамма
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 71 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава двенадцатая,обучение риннеган,тренировка теория.

Настройки текста
Наруто проснулся утром, Какаши, Саске и Сакура вышли из своих комнат,и начали завтракать. К ним вошел Инари,внук Тадзуны. —Мам,а что на завтрак у нас? — она посмотрев на сына с улыбкой ответила. —Сынок,на завтрак глазунья с беконом,также бутерброды,твои любимые. — Инари с улыбкой на лице сел за стол,Наруто закрыл глаз,и прошел на кухню,Тсунами взглянула на глаз парня. —Доброе утро,Наруто—кун. Что с твоим глазом?— взволнованно спросила женщина. -Да так, ничего страшного, — ответил парень. — Просто вымотался немного. Какаши встрял в разговор. -Ну,уж нет. Давай показывай — Наруто показал свой глаз. Какаши первый среагировал. —Эт-эт-это-это же,легендарный,Риннеган!? — спросил Хатаке заикнувшись. Наруто кивнул. Саске спросил. -Вы,простите меня,конечно но что в том риннегане такого особенного? — Спросил парень. -По легенде,этот глаз превосходит додзюцу,клана Учих и Хьюга, атакже многих других. Первым обладателем был Рикудо Санин,они сначала назывались Глаза Бога, позже им дали название Риннеган,этот глаз владеющий 6 путями. Риннеган может оживлять мертвых,также извличать души шиноби,и вызвать статую Гедо Мазо,это статуя которая может поглощать силу хвостатых,овладение риннеганом,значит стать самым сильным шиноби. — Какаши перевел взгляд на парня,и глазом серьезно смотря в сторон парня,сказал. -Как,ты смог пробудить риннеган? -Во время,битвы с Забузой,когда я узнал кто мои родители,у меня смешивались чувства словно меня подменили,я как будто изменился, ненавидя из-за переполняемых чувств,сильного шока,я пробудил Риннеган. — Какаши понимал,что это бред,но спорить не мог. Тсунами испугалась парня,она боялась и что то произнести. Наруто ее пугал,но в то же время,она чувствовала любовь к пареньку. После завтрака Наруто встал из-за стола, поблагодарив хозяйку и направился тренироваться. вскоре Девятихвостый заговорил. -Наруто,я смогу обучить тебя,пользовать Риннеганом,но для этого нужно пару условий. — Наруто улыбнулся. -Тебя,с клетки выпустить? -Нет,Наруто,просто расширь клетку. — Наруто так и сделал,клетку расширил через печать. -Ну,как Курама в новом доме? —Лис удовлетворенно кивнул. -Сойдёт,теперь приступим к тренировке. — Наруто удивленно спросил. -А откуда ты знаешь про додзюцу? -Я жил ещё в эпохе Рикудо Санина,он же дал мне моё имя. Как и всем хвостатым моим братьям. -Понятно. -Теперь начнем. Как Какаши говорил Риннеган это додзюцу,которое имеют шесть путей,это Кеккей Генкай,из разряда Додзюцу три великих глазных техник. Рикудо но Дзюцу- — техника Риннегана и источник семи способностей, которые получает пользователь,их всего,7 это: -Гакидо. -Гедо. -Джигокудо -Нингендо -Тендо -Чикушодо - И Шурадо. -Ух ты, круто! — воскрикнул блондин. -Не так быстро,эти пути отнимают огромное количества чакры,благо ты из клана Узумаки,и то что у тебя,есть я. Так,думаю будет полезным начать Шинра Тенсей,и Баншо Тенин. - А почему? -Они самые полезные в бою и могут оттолкнуть всех шиноби,находящейся вокруг твоей техники. — Наруто кивнул. -Теперь возьми камушек и притяни к себе. — Узумаки так и сделал,он направил руку,и сделал как указал Курама,камушек он притянул. -Отлично,теперь оттолкни его от себя. — Наруто так и сделал,оттолкнул его от себя,парень овладел пару путями Риннегана. -Отлично,теперь думаю пора приступить к Рикудо но Дзюцу. -Курама, а эти техники дал Рикудо Санин? — Он кивнул. -Да Наруто,все верно,овладей Риннеганом,ты будешь на высочайшем уровне. - А как на счет стихий? -Ты использовать все стихии, также сойденив их с Кеккей Генкаем, можешь создать технику,сильнее Аматерасу Учихи и с легкостью потушить пламя. -Класс! — Крикнул радостно парень,Курама улыбнулся ему. -Ты не изменился, Наруто. — Наруто начал обучаться Риннегану дальше. -Наруто,ты научился пользоваться путем Тендо,но в этой технике 3 свойства. -И какие? -Есть ещё одно свойства этого пути,это Чибаку Тенсей. -Чибаку Тенсей? — Переспросил парень. -Да Наруто,Чибаку Тенсей, ты создаешь шар,и притягиваешь к нему все,и можешь управлять этим,но тебе тут нельзя обучаться,притянешь тут все нахрен. -Тенгай Шинсей. Это техника Мадары,способствующей управлять огромным метеоритом и уничтожить все живое. Теперь приступим к активации и деактивацией Риннегана. — Наруто кивнул. -Для начала, ты должен активировать новые глаза. Садись на землю, сложи ладони вместе и начинай концентрироваться на своих глазах. — Наруто так и сделал. Через какое-то время он почувствовал сильный дискомфорт, и Курама сказал: - Не останавливая концентрацию, вложи всю доступную тебе чакру в глаза. Приготовься... Сейчас! Резкая боль в глазах. Чакры почти не осталось. Но появилось ощущение чего-то нового. -Ну,как там? —спросил слабым голосом,парень. -Отлично,Наруто,ты овладел риннеганом,но не полностью его путями,теперь можешь отдохнуть, — парень закрыл глаза на пол часа,пока он спал,друзья учились,ходить по деревьям,как и по воде. Какаши-Наруто,уже знает как ходить,так как вы сами,видели бой,Наруто и Забузы,они кивнули. -"Наруто,на сколько,сильным ты стал?"Спросил про себя,парень Какаши взглянул на парня,и спросил. -тебя,что то беспокоит Саске? Саске был зол. -а,вы не знаете Какаши Сенсей,Наруто сильнейший член,нашей команды,все ему достается,я завидую ему,проклятье,и сжал кулаки до хруста. Сакура решила не доставать его. -Саске,не будь завистливым иначе,тебя погубит зависть. -ладно,смотрите. Он создал концентрацию,и пошел на дерево,залез на самую верхушку,читая книгу,сказал. -примерно так,ваша очередь. Он спрыгнул с дерева и наблюдал как генины,ходят на дерево,он читал книгу,и мысленно сказал. -Наруто,ты делаешь быстрые успехи,что же тебя,заставляет так поступить? -блин,Какаши сенсей,я ..... не могу так,жаловалась девушка. Хатаке улыбнулся,и сказал. -ничего,простого в мире шиноби нет. Он дал им кунай,и сказал. -вы,будите помечать,насколько добрались. Они кивнули,и стали тренироваться. -пойду,проверю как Наруто,так он встал и направился,к парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.