ID работы: 6541163

Мстители

Джен
NC-17
Заморожен
164
_SCORPIONS_ соавтор
Petrovich_Kotejka соавтор
akari chaaan соавтор
Ekato бета
Tsuchibotaru бета
melancholy_ya гамма
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 71 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава Четырнадцатая. Пребывание в Коноху.

Настройки текста
Примечания:
Команда номер 7 успешно выполнили задание,у парня был трофей захваченным в боб,против мечника Тумана. Наруто для себя решил собрать все мечи тумана,но глаза парня изменились не такие как раньше,Сакура и близко не то что сказать,подумать не могла,но парень был немного общителен,Саске тоже был тёмный,Какаши сказал -Ребят,то что у Наруто новое оружие,не кто не должен знать,пусть пока будет тайна. -И все ещё я не понимаю как Наруто пробудил Риннеган? — Наруто усмехнулся,Сакуре стало не по себе,так они пришли в резиденцию. Хокаге заметил как Наруто изменился,за эти дни. -Хокаге-сама,миссия успешно выполнена,но... — Какаши замялся. -Какаши тебя что то волнует? — Спросил спокойным голосом Третий. -Да. Наруто покажи новое оружие. Хокаге в шоке спросил. -Н-новое оружие? — Он кивнул,глаз парня принял фиолетовый оттенок,вертикальную форму,это был Риннеган. Хокаге мог сказать только одно слово. -Твою ж мать.... Как ты пробудил? -Хокаге-сама,я пробудил во время битвы с мечником,и уже научился пользоваться этой силой. -Как ты смог научится такой силой? — взлонованно спросил Третий Хокаге. -Благодаря Кураме -Курама? — Переспросил Хокаге. Наруто кивнул. -Это Девятихвостый. -Ччтооо,ты научился контролировать Девятихвостого?! — Наруто помотал головой. -Нет Хокаге-сама,мы подружились с ним,он извинился — Хокаге был в двойном шоке. -Наруто,позволь спросить. -О чем? — Хокаге скпетически посмотрел на него. -На кой хрена,ты так сделал,ты не думаешь,что Девятихвостый,то есть Курама,сможет овладеть твоим телом,печать которую твой отец,поставил,таким образом что,при высвобождений восьмого хвоста,он придёт к тебе,и остановит печать .Наруто ты меня удивил, с тем что можешь контролировать силу Риннегана,и силу биджу,очень сильно удивил. — он помолчал и после долгого времени заговорил. — будешь сдавать со всеми,но после сдачи экзамена на Чуунина поговорим,о формирований твоего отряда в Анбу. Можете уходить. Какаши задержись. Когда все вышли Хирузен обратился к Хатаке. -Можешь присесть, — он подошёл и сел на кресло возле стола. -Ну,Какаши что думаешь? Стоит ли зачислять его в Анбу? — Спросил третий. -Да,вы сами видели его техники,а то что он смог пробудить Риннеган,я все ещё не могу в себя придти. Наверно стоит в Анбу чтобы его хорошо поднатаскали,но делать оружием деревни я не хочу. -Ты сам понимаешь Какаши, я не могу,все решить так как верхушка давит на меня,а устраивать переворот из за них... -Ладно Хокаге-сама, думаю мне пора. — Он кивнул и вышел с кабинета. Наруто снова погружался в свои мысли,парень читал книгу, она называлась Легенда о Бестрашном Шиноби,и хотел встретится с автором этой книги. Он не знал кто является автором,точнее он не знал,кто крестник этого парня. Наруто с новым клинком на спине шёл в поместье клана Учиха,так парень пришёл домой,и начали ужинать,Фугаку заметил как Наруто изменился,и решил спросить. -Наруто,ты очень изменился,что с тобой случилось пока Ты был на мисии? - Я...пробудил Риннеган. — Семья Учих были в шоке. -Что!? -Я пробудил Риннеган. -Как? — спросила Микото. -Во время битвы против мечника Тумана я пробудил Риннеган. Я мог видеть все движентя мечника. Забуза был в гневе,но я смог выжить,и в конце он подарил мне вот этот меч — он показал большим пальцем себе за спину,Итачи ещё не отойдя от шока спросил: -Наруто,этот меч как трофей? — Намикадзе кивнул. -Интересно,что ты ещё приготовишь нам— задумчиво пробормотал Фугаку улыбнувшись парню. Наруто усмехнулся. Так семья Учих разошлись по комнтам и легла спать. На следующие утро Наруто проснулся. Итачи не верил что блондин пробудил Риннеган,он решил проверить. Когда Наруто вошёл на кухню,и семья принялись завтракать его спросили. -Наруто, я все ещё не могу в себя придти,сможешь потом показать,силу Риннегана? — Наруто кивнул,Фугаку занервичал. -Наруто — начала разговор Микото, — ты же знаешь какие кланы владели и владеют этим додзюцу? -Да. Узумаки и Учиха. -Ладно,Наруто пойдём покажешь. Они прошли на полигон Наруто показал силу риннегана. -Шинра Тенсей — полетели столбы и земля отскакивала от притягивания,Итачи был в двойном шоке -Л-л-ладно,достаточно. — Так они разошлись,команда номер 7 встретились возле входа в зданию в академии. -Ну,что ребят готовы? — Спросил владелец Риннегана. Они кивнул. По пути они встретили Рока Ли и он начал приставать к Сакуре. -Сакура я люблю тебя! —говорит ученик Гая. Наруто и Саске недоумело посмотрели друг на друга,и решили поспорить,кто будет разбираться с Роком. Он начал посылать воздушные поцелуи, Сакура как могла уклонялась от его сердечных атак. Он решил стать героем на её глазах. -Саске,я бросаю тебе вызов. — Наруто недобро усмехнулся. -Возьми Наруто,он куда сильнее меня. — Ли отрицательно помотал головой. -Нет,я хочу сразиться с тобой.— Наруто вышел из строя,Саске усмехнулся. -Значит,тот паренек,да? Ладно,сначала я с тобой разберусь,а потом поговорю с тобой, Учиха. —И рванул к Наруто,тот уже исчез когда Ли ударил хотел в него,Наруто появился сзади,и подсекнул ногой ударил в бок,и кунаем прислонил к шее. -Вот,и все,чистая победа. — проговорил он, а потом продолжил грубым тоном. —Узнаю,что ты будешь приставать к Сакуре-чан,понижу в звание Ленина,до конца своих дней. Он отпустил парня и ушёл,Сакура была в шоке наблюдая за действиями сокомадника. Наруто самый сильный среди Генинов. Они уже хотели выйти,но вмешался Майто Гай. Тот сразу ударил в лицо Ли, отчего тот улетел в ближайшую стенку. -Ли,и что это ты вытворяешь? — Спросил он энергичным голосом. -"Мне кажется или они похожи?"— Спросил мысленно парень у Курамы. -"Да, как две капли воды" Майто взглянул на 7 команду. -Извините этого балбеса, я с ним поговорю,— он замолчал и прислонил руку к подбородку и задумчиво спросил. — Вы ученики Какаши? Помню,как мы с ним соревновались. Наруто тяжело выдохнул. -Только не вечное соперничество! Курама хихикнул. -"Оно, оно!" — сказал он смеясь. Гай подошёл к Ли и спросил. -Нужно взять кого нибудь из этих парней в соперники,вечная дружба и соперничество! Ясоревновался с Какаши,он был лучшим, и думаю что и тебе нужно! — Наруто кун? — Он обернулся,они собирались уходить. -Прошу тебя,стань моим вечным соперником! — Наруто задумался. -Давай Наруто,заодно и подружитесь — проговорил сказал Саске усмехнувшись. -Хм,делай как знаешь. И ушли,а Ли радостно кричал от счастья. Так они разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.