ID работы: 6541177

Молча наблюдать

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою, не решаясь пройти мимо него. Почему он встал со своими друзьями прямо по середине коридора? Мне нельзя приближаться к нему, ибо я буду слишком очевидным. Вы спросите "Кто он?", Но вам просто стоит спросить любого в нашей Школе искусств Сэнджон: "Кто здесь самый потрясающий танцор?". Все, как один ответят, что это он — восхитительный О Сехун. У него много званий, кроме как "потрясный танцор": лучший ученик, плейбой, заядлый тусовщик. Стандартный набор популярного ученика. Если Сехун не танцует, он учится; если не учится, пьет с друзьями в клубе; ну а если уже и не пьет, то, скорее всего, жарит какую-нибудь красивую давалку. О Сехун. Одним словом — лучший. Лучший для всех, но в первую очередь для меня. Однако я всего лишь стеснительная серая мышь, которая,к моему большому сожалению, даже слова ему сказать не может, но самый мой большой недостаток в том, что я — парень. Да, я являюсь в самом прямом смысле геем, из-за чего и покинул прошлую школу год назад, когда неудачно спалился перед нравившимся мне тогда парнем. Одно порадовало после той ситуации: родители не были против моей ориентации, а поддержали, сказав, что это мой выбор, и они его уважают. Сейчас я учусь на вокальном отделении, и у меня бы все получалось, если бы я не старался не выделяться. Сдерживать порыв показать всем, что у меня есть голос, и я пою не хуже всех их, очень трудновато. Однако дома я практикуюсь сполна. Учитель не понимает моего поведения, потому что на индивидуальных занятиях я справляюсь на отлично и беру, как он говорит, "ультравысокие" ноты. Я и сам не понимаю, почему не хочу выделяться, но однажды я покажу им, чего стою. — Ким Минсок, ты вообще меня слушаешь? И чего ты встал вообще? — спросил меня мой единственный друг Пак Чанёль, которому я доверил тайну моей голубизны, проследив за направлением моего взгляда, вздохнул и закатил глаза. — Опять, Мин? Ты разве не можешь просто прошмыгнуть по-быстрому мимо? На него даже смотреть не надо будет, просто смотри в пол, и он тебя тоже не заметит. — Я не могу, Чан... — я начинаю дышать глубже, так как воздуха перестаёт хватать от вида Сехуна в школьной форме, от его улыбки, от того, как он поправил волосы и засунул руку в карман брюк. Работая, по старой схеме, я обошёл башню-Чанёля и спрятался за него, когда мы двинулись по коридору. Мы уже сравнялись с компанией, и до меня долетали обрывки их разговора и прекрасный смех танцора. Я завидовал всем им: его друзьям, даже просто знакомым, и еще больше девушкам, с которыми он был. Это звучит пошло, но я действительно завидовал тем, с кем он проводил приятные ночи. — Вот пройти мимо ты смущаешься, а подсматривать за ним тебе не стыдно. Когда-нибудь он тебя заметит. — шёпотом возмущался Чан, когда мы были уже в классе. И снова мы начали тихо пререкаться. Друг уговаривал меня признаться, а я снова повторял, что не хочу проходить опять через всё, что было в прошлой школе, все эти издевательства, насмешки, косые взгляды и, наконец, перевод, ведь тогда я больше не увижу Сехуна. Нас остановил звонок на последний урок. Учитель что-то нудно рассказывал, а я, прикрывшись учебником, смотрел фотки Сехуна у себя в телефоне, которые я смог сделать недавно втихаря и те, которые выложили девушки из мини-фанклуба в свою группу, на которую я конечно же подписался с левого аккаунта. Весь урок я пускал на парня слюни, Чанёль же изредка кидал на меня сочувствующие взгляды и продолжал конспектировать. После урока я попрощался с Паком и пошёл в сторону танцевальных залов. Открыв ключом каморку для всяких швабр и вёдер рядом с одним из залов, я огляделся и зашёл туда. Очень странно, но там за какой-то деревянной пластиной в полстены была ещё одна дверь в комнату, которой по идее быть не должно. Она находилась за зеркалами Красного зала, где всегда практиковался в одиночестве Сехун. С моей стороны было видно зал, а с другой это были всего лишь зеркала, я проверял. Нашел я её совершенно случайно, когда меня решили запереть здесь какие-то парни, которым я, удачно для них, подвернулся под руку, когда им было скучно. Я привычно зашёл, кинул сумку в угол и сел ждать прямо на пол. Есть небольшая закономерность, которую я посчитал очень удачным совпадением: О Сехун тренировался только в дни, когда у меня не было дополнительных занятий с учителем по вокалу, я очень рад этому факту. У меня не было никаких дел, поэтому я могу удовлетворять свои глаза, вдоволь насмотревшись на парня, на которого напрямую очень боюсь взглянуть. И вот он заходит. Такой идеальный и недосягаемый для меня. Сехун уже переоделся из школьной формы в спортивные штаны и футболку. Также, как и я, бросив портфель куда-то в угол, парень подошёл к стереосистеме и подключил телефон. Заиграла давно знакомая мне мелодия, сначала медленно, будто это песня на медляк, но я уже знаю все ключевые моменты песни. Сехун встряхнул ногами, провёл руками и встал в начальную позу, посмотрев как будто на меня сквозь это стекло, отчего я перестал дышать. Он начал двигаться. Его движения были отточены множествами тренировок, они были плавными и в них ощущались эмоции. Он часто заглядывал в зеркало, но мне казалось, что он смотрел не на себя, а пытался что-то разглядеть за зеркальной гладью. От этого мне стало немного не по себе, однако я остался сидеть на месте, только подтянул колени, чтобы их судорожно обнять. Сехун сегодня практиковался дольше обычного, но я смотрел до последнего, ведь я могу смотреть на него так свободно только сидя здесь. Я допил бутылку воды, что была у меня, ещё минут тридцать назад, ведь парень начал практиковать сексуальный танец, из-за которого пересыхало во рту, так еще и мокрую от пота футболку снял, демонстрируя свой идеальный торс с кубиками пресса и накачанными руками. Каждую секунду, что я смотрел на его тело, в моей голове крутился навязчивый вопрос:" Что со мной делает этот поганец?" Иногда, когда Сехун, видимо, уставал, он облокачивался на стекло рукой, и я мог рассмотреть каждую деталь: тёмные манящие глаза, слипшиеся на лбу волосы, проступившие маленькие капельки пота, приоткрытые пухлые губы... Я облегчённо вздохнул, когда на улице начало темнеть и парень начал собираться. Вскоре он ушёл, а я только минут через пять решился покинуть своё укрытие. Аккуратно поставив деревянную пластину и выйдя в коридор, я начал рыскать в портфеле в поисках ключа, пока не нащупал их где-то на дне. — Я уж думал, ты оттуда не выйдешь. — услышав знакомый голос, я выронил портфель и ключи, со звоном упавшие на пол. Повернув голову влево, я заметил Сехуна, который облокотился на стену около входа в зал и которого я не заметил из-за полумрака, царившего в школьном коридоре. Парень оттолкнулся от стены и медленными шагами начал приближаться ко мне. Я от изумления приоткрыл рот, округлил глаза и попятился, пока на пути отступления не встала стена. Сехун приблизился ко мне вплотную, и его рука легла справа от моей головы. Он был непозволительно близко ко мне. Я перестал дышать. — Ким Минсок, и долго ты собирался сталкерить за мной? — парень ухмыльнулся, а затем резко нагнулся к моему уху и прошептал, — Хотя, знаешь, продолжай. Мне это нравится.                                                               
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.