ID работы: 6541246

Принцесса Кошка

Джен
NC-21
Завершён
42
Размер:
11 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Величайший светлый маг Британий Альбус Дамблдор занимался, как и все остальные колдун тем, что пытался продать свою палочку министерству. Но когда военный чиновники узнавали что заклинания слабее пуль.Усиливать солдат колдуны не могут, а заклинания лишь закрывают раны, но не лечат то быстро отмахивались от них. Альбус впрочем, растроиным не выглядел. Он лишь нервно посматривал в окно ожидая сов.Аластор Грюм прохрамал к нему. — Я же говорил из мальчишки не выйдет оружие как бы он не был силен духом.А вернувшиеся к нам дети рассказывали что герпетофил заставлял их строить чудовищное оружие — Успокойся Аластор все еще можно повернуть к нашей пользе! Том может стать оружием которое принесет нам мир.Но мальчик ключ к его разуму! Альбус Дамблдор не был как-то особенно зол, жесток или властолюбив.Просто на него действовал закон двойного разделения.В жизни каждого служителя наступает момент когда выберет путь.Балобол он или крестоносец.Крестоносец это воин мазохист.За истерической верой прячется человек могучий, но глупый истерзанный телам и разумом.Для него настолько важен свет что без колебаний станет убивать невинных лишь бы доказать свою чистоту.Другой светлый путь превращает вас в существо хуже любого варлока.Не важно кто вы прекрасная принцесса, святой падре или добрый волшебник.Вы поняли: свет помогает только тем кто прикрывает себя шрамироваными спинами крестоносцев.Нельзя сохранить веру или хотя адекватный рассудок в бою.Лишь дикая ярость может помочь хотя уцелеть.Святого воина от безумца берсерка отличает только фасон доспеха.И тогда вы начинаете качать святое права: нет лучшей награды чем служить свету.Сделать доброе дело уже счастье. Однако некто не задумывается, почему вы не покидаете свой роскошный замок, монастырь, библиотеку …Почему они мерзнуть в лесу, болоте, на кладбище …а у вас всех есть горячая пища и теплая тела любовницы или любовника …Просто Вы поняли что богатства и комфорт единственное что делает жизнь сносной, а цена жизни героя — облик Аластора Грюма и сон только после ведер мандрагоровой настойки, вас не устраивает.И что бы сохранить свой комфорт вы без колебаний пожертвуете всеми.Хотя в отличие от темного который просто перережет жертве горло вы так ее накрутити что она еще плакать будет.За что ей такой мерзкой честь то выпала? Именно Дамблдор и прочие святлеищие застопорили боевую магию.Печенья должны были задержать колдунов в сладком плену сохраняя сытый покой самих правителей.Но Волдеморт возжелал банальной и скучной власти. ** Гермиона и Гарри потрясено изучали быт лагеря.Где же крутился лохотрон, проигравшая все на свете жертва вопила что бы ей вернули хотя бо автомат.Кто зажовывал страх употреблением всех имеющихся продуктов.Особенно много была совокупляющихся безовсякого стыда прямо под навесами парочек. — И этих людей ты хотел защищать? — спросила охотница нервно перебирая босыми ногами — А знаешь ты права.Люди не стоят ни защиты, ни заклятий который будут потрачены на их их истребления.Но какие у нас варианты? — Ну ты можешь стать его слугой.Ведь ты как ты сам сказал емуц нужен раз он не убил тебя пока была возможность.А я могла бы пробовать выкупить свой лес за твою жопу — ведя как напрягся Поттер девочка усмехнулась — расслабься шучу.Я не собираюсь выдавать тебя пожирателям. - Что же ты будешь делать?- спросил мальчик - То, что касается только меня ** Лес дышал поглощая отраву .Он всегда стоял что бы творили люди они не могли истребить жизнь .Даже атомных воин поднимались новый растения и именно их искала Гермиона .Наити свежее дерева , вырезать нужный символы смочить их кровью .Дерева заизвивались вырывая из земли кори .В трещинах коры вспыхнули глаза . - Зачем ты побеспокоила меня , чародеика . - Прости дух , но мне нужна твоя помощь .Слуги тьмы нарушают природный цикл уничтожая людей . - Люди , нарушили его сами .Почему мы должны помогать им ? Тонкие , темный губы разошлись в улыбки обнажая острый зубы . - Но не прошу помогать им !Расскажи мне а вампирах ! ** Джонатан Симпсон устало потер лоб «Проклятье как мы должны сражаться с тем кого даже не видем ?Доспехи вампиров экранируют наши сенсоры .А мы не успеваем за ними .»Все происходящая напоминала мангу .Когда герой с мечей попадает в смотровую щель танка злодеев , снайперским броском забрасывает в дуло гранату и вообще показывает насколько у него стальное тело .Вот только выключить этот бой нельзя а побеждают в нем отнюдь не герой .Побежденным ломали позвоночник и деловито уволакивали в тыл .Даже пролизованый человек может генерировать кровь .Внезапно вокруг танка заплесала пламя .Солдат потер лоб и увидел жидко изуродованного одноглзого мужчину с палочки которого била пламя Ах , это наверное один тех волшебников про которых говорили .Многие солдаты считали их поклонниками ада . Симпсону была все равно .Он благодарил любую силу что спасла его - Что вы тут делаете? Вы не военный – начал он .Но колченосый лишь фыркнул - Сдается мне что … Договорить он не успел .Из земли высунулись корни схватили из солдат вампиров и смяли как консервы .Живые и мертвецы с одинаковым шоком смотрели на это .А затем корни стали хватать одного кровососа за другим и плющить их .Смитерс был потрясен - Это вы делаете ?- спросил он . - А похоже что я ?- спросил с шокированым лицом безносый На другом конце страны Гермиона со стоном оторвалась от дерева .Теперь понятно почему наставница придупреждала ее не пользоваться этими чарами .Мошь планеты была огромна .Девочка даже и не надеялась совладать с ней .Унизительно и неприятно была ошушать себя монтащницей пытающейся без оборудования контролировать стальный тросы пристегнутый к тяжестям .А хуже всго знать что такая сила некогда не будет ее »Земля выживет ?»- вспомнила она слова Китти .Выжить то выживет .Но только устав от воин она может возжелать очиститься от нелепой и жестокой жизни на ней .Впрочем своего она добилась , армия Волдеморта разрушена .Сам он летит сюда , думая что это Гарри- мерзавец – Поттер перебил его солдат .Вздохнув девочка отправилась в город и заняла позицию Тяжело ли смотреть на геноцид проводимый безумцем ?Да в прицепи нет .Кому – какое дело до жизней магловских солдат ?Она так любят кричать а патриотизме и любви к родине .Волдеморт не сражался он истреблял заставляя кровь вскипать в телах обидчиков .Он пробивался к Гарри .Вот мальчонка вкинул палочку .Вот кастанул что – то .Вот взлетела бледная рука . «Пора !»- девочка решительно натянула тетиву .Со свистом стрела вошла в плоть ** Аластор Грюм с перекошенным от отвращения лицом смотрел на койку сидел голенький , костлявенький мальчик и сосредоточено онанировал .На его лице не была , ни наслаждения , ни горя .Гарри Поттера уже ни интересовали дела этого мира . «Это самое мерзкое что я видел !»- подумал мракоборец – «а я видел армий нежити .» Альбус Дамблдор с таким же лицом вышел в коридор - Не вышла ?- спросил Грюм - Нет – кисло сказал величайший светлый – разум Гарри не вынес пыток .А Том пролинован навсегда .Он не может не щевилиться , ни говорить .Однако его жизни нечто не угрожает .А эта девочка что застрелила его растаила как честно говоря меня это радует .Я не знаю толи благодарить паршивку , толи казнить ее в один день с Томом . Мужчины замолчали .Впервый они не знали что сулит завтра .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.