ID работы: 6541260

Сумасшедшие русские.

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даня и Серёжа сидели в одном номере, дожидаясь Артёма. Сегодня должно решиться всё. И вот, к ним влетает буквально сияющий от радости Маркелов, который орал если не на весь квартал, то уж на весь отель точно. Конечно, разобрать, что пытался донести до ребят их соотечественник, они не смогли, но явно поняли, и в честь столь знаменательного события, Дане в голову пришла гениальная мысль. Ну, то есть как гениальная... Кими бы она точно понравилась. - Артём, спускайся с небес. Будет ещё возможность порадоваться. А у меня к тебе есть один вопрос - тебе уже есть восемнадцать? - Ха, ха, ха, Даня. Очень смешно. - парень сделал вид, что сильно оскорблён. - Я, между прочим, старше Серого, и не абы на сколько, а на целый год, так что не надо мне тут... И вообще, прекращай, сам то ты меня всего на полгода старше... - Ну, я ж не виноват, что ты на школьника похож - Даня засмеялся - Квят, мать твою!!! - Ладно, ладно, не кипятись... В общем, я думаю, вы словили суть моей идеи... - не успел Квят договорить, как дверь хлопнула, и он остался один в номере. - Вот молодёжь пошла... - Мы всё слышим!!! *** Ребята веселились, рассказывая друг другу смешные истории, когда к их столику подошли два финна. - Hey, guys! Congratulations! We'll be happy to work with you in the new season! - Валттери был как всегда дружелюбен. - Sounds like a toast! - Кими заговорил внезапно, так что все немного вздрогнули. *** Громко играла музыка, но несмотря на это, три добрых русских молодца, изрядно напившись, запели. - Хо-о-о-оро-о-ошо-о-о, всё будет хорошо!!! - они перекрикивали музыку, из-за чего их попросили удалиться. Но ведь русские не сдаются! - Why should we leave the bar? - из всей троицы только Сергей мог сейчас хоть что-то сказать на английском, и вообще что-то сказать. Но алкоголь в крови дал о себе знать, и ему пришлось повторить вопрос. Трижды. - You disturb other visitors. - So what? We came here to rest, not to listen to the notation of... some guard. - Please leave the room, or we'll have to push you out of here. После того, как Сироткин в седьмой раз отказал охраннику, тот подозвал своих коллег, которые схватили их всех (кроме финнов, так как они умные и свалили подальше в начале разговора) и потащили к выходу. Артём и Даня особо не сопротивлялись, а вот Серёжа не прекращал спорить с "обидчиками". - How dare you! Do you know who I am? - We don't, and we don't want to know! После этих слов терпение пилота лопнуло, и он ударил охранника... *** На следующее утро наша счастливая троица проснулась в одном номере. У всех болела голова, а у Сергея шаталась добрая половина зубов и под глазом красовался фингал. Первым, как ни странно, в себя пришёл Артём. - Эм-м... Ребят? Вы живы?- вместо ответа он услышал мычание. - Видимо, да. А что вчера произошло? - тут он посмотрел на лицо Сироткина - Мать твою, Серый, что случилось? - Думаешь я помню? Вон, лучше воды подай. Ты всё равно встал. Спустя некоторое время в себя пришёл и Даня. Ну, то есть как. Он смог открыть глаза и, не без усилий, подняться и сесть на диван. К нему подошёл Маркелов и дал стакан воды и аспирин. - Смотрите-ка. Мистер "Я-не-виноват-что-ты-похож-на-школьника" проснулся. - Слушай, заткнись, а. У меня голова раскалывается. - Не только у тебя - донеслось из ванной. Внезапно в дверь постучали. Предварительно посмотрев на друга, Артём пошёл открывать дверь. За ней стоял один из работников отеля с конвертом в руках. - I was asked to give it to you. - Uhm... From whom is this? - From the bar's manager. - Thanks. Гонщик закрыл дверь. - Пацаны, кажется у нас проблемы. - в дверь постучали - Да кто ещё это может быть? Come in! За дверью оказались Валттери и Кими. - You. Are. Crazy! - начал Кими. - Why did you attack the guards? - What? - удивились россияне. - Bwoah, just don't say that you don't remember anything. - Ok, we won't. Кими удивлённо посмотрел на них. Валттери, до сих пор стоявший в стороне, продолжил разговор. - Are you okay? You look very bad. Gosh, what happened with your eye? You are really crazy, particularly you, Sergej. - I know. - Серёжа сделал вид, что для него это не ново. Заметив, что друзьям нужна помощь, Квят вскочил со своего места и обратился к финнам. - Sorry, we are a little bit busy. Good bye! - и захлопнул дверь. - Приставучие финны. - Crazy Russians. - выдал ошарашенный Кими. *** Убравшись в номере, Сироткин решил посмотреть на себя в зеркало. - Блять. - единственное, что он смог сказать, вспомнив о своём внешнем виде. - Клэр и Фрэнк убьют меня. Внезапно все вспомнили про несчастный конверт. Ребята переглянулись. - Предлагаю решить всё по-взрослому. - сказал Даня - Проигравший открывает конверт. Итак... - Камень, ножницы, бумага... раз, два, три!!! "Счастливчиком" стал Артём. - Ну, с Богом. - сказал он. Открыв конверт, тест-пилот Рено с опаской достал листок, лежавший внутри и начал читать про себя. - Ну, что там? - от нетерпения Квят чуть не превратился в настоящую торпеду. Артём перечитывал снова и снова, пока до него не дошла вся плачевность положения - им предоставили штраф в размере тридцати тысяч долларов. Он показал листок друзьям, которые, прочитав, смогли сказать только одно. - Блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.