One
22 февраля 2018 г. в 15:18
Обычное утро. Трель, уже крайне надаевшего будильника, отзывается звоном в моих ушах, и я наконец-то осознаю, что час икс настал. День, когда я признаюсь ему в своих чувствах. Понятия не имею, как он воспримет такой поворот событий, мы же лучшие друзья, как-никак. Стараясь отогнать гнусные мысли, я нехотя продираю глаза и сползаю с теплой постельки. На часах уже 7:30, осталось всего полчаса до занятий. Осознав всю трагичность ситуации, начинаю бегать по комнате в поисках одежды, ведь до школы бежать как минимум минут двадцать. Надеваю первое, что попалось под руку и, взяв свои пожитки, выбегаю из квартиры. Обшарпаный подъезд с утра кажется еще более мрачным. С превеликой радостью покидаю его и пытаюсь нащупать в кармане куртки заветную пачку Marlboro. Наконец-то, найдя ее, достаю одного из маленьких солдатиков смерти и делаю заветную тяжку. Конечно, бежать и курить одновременно не самая лучшая идея, но таков уж я.
«Ух, неужели успел». — с этим словами захожу внутрь здания, в стенах которого я провел уже почти восемь лет. Когда я перевелся сюда, класс не особо тепло меня встретил. Мой худощавый вид сделал меня объектом для насмешек. Хоть меня и не били, но слушать колкие шутки одноклассников было неприятно. Никто бы не хотел такой школьной жизни. Но все изменилось, когда ко мне подошел ОН. Кирилл. Самый популярный парень в нашем классе. Именно Кир вытащил меня из этого омута бесконечных насмешек. Он стал моим лучшим другом и сделал меня тем, кем я являюсь сейчас. За что я ему бесконечно благодарен.
— О, Олежка. Опять ты за минуту до звонка приходишь. Знаешь же, что Костик ругаться будет, у нас история первым.- крикнула мне моя подруга Ксюха, попутно прорываясь через толпу пятиклассников.
— И тебе доброе утро. — Блин, я совсем забыл про Костяна. Он же меня ненавидит. Постоянно орет за то, что я бегаю курить за дом, напротив школы. Все учителя давно смирились, а он все продолжает гнуть свою линию. Классрук же.
Переобувшись, кидаю пакет с ботинками под ближайшую скамейку и пулей бегу в класс.
— Извините, можно войти?
— О, господин Едапин. Опять по углам шнырялся? — грозно спросил Костик, испепеляя меня взглядом.
— Никак нет, сэр. — ответил я, отдав честь.
— К пустой голове руку не прикладывают. Ладно, проходи и не забудь дверь закрыть.
Закрыв злаполучную дверь, я проследовал на свое место. Сидел я за второй партой первого ряда, вместе с отличницей Леночкой. Хоть я и не глуп, но никогда не упускал шанс списать у нее очередную контрольную.
Как только я сел, меня в спину толкнул Кир. Ненавижу, когда он так делает. У меня сразу начинает сердце колотиться как бешеное, а щеки становятся цвета вареного рака. Ну вот, что за реакция такая? Как у девчонок из седзе манги.
— Эй, Олег, ты как? — спросил Кирилл таким обеспокоенным голосом, что мне стало неловко.
— Да нормально все. Ты что-то хотел?
— Да нет, просто у тебя такой вид болезненный, вот я и подумал, что ты очередной вирус подхватил.
Тут в наш диалог встрял Костик.
— Молодые люди, я вам не мешаю? Если хотите что-то обсудить, приглашаю вас выйти в коридор.
— Простите, Константин Александрович! — одновременно ответили мы с Киром, и классрук продолжил что-то вещать о НЭПе. Я внимательно его слушал, пока мне на стол не прилетела записка. «Мне нужно с тобой поговорить.» — интересно, о чем же? Ладно, следующий урок физ-ра, вот тогда и поговорим. Может, наконец-то смогу признаться ему в своих чувствах.
Считая минуты до звонка, я и вовсе позабыл об истории. Я сотни раз прокручивал у себя в сознании момент своего будущего признания. Что я буду делать? Что скажу? А если он меня возненавидит? Голова трещит по швам от такого шквала мыслей, обрушившихся на меня.
И вот, я слышу долгожданный звонок. Рукой сгребаю учебники с парты прямиком в сумку и радостно чапаю в сторону спортзала. На полпути меня остановила Ксюха.
— Олеж, ты опять все о Кирике думаешь? На уроке как будто в трансе был. — выпалила на одном дыхании Ксюха, пытаясь отдышаться после погони за мной. Она — единственная, кому я смог рассказать о своей симпатии к Киру. Зря я это сделал. Оказалось, что она яойщица до мозга костей. Про меня теперь написаны сотни фанфиков. Когда я первый раз читал ее «творчество», хотел сгореть со стыда.
— Я хочу ему признаться. — Раскрыл ей тайну моей задумчивости.
— Да ладно? Юхуx, неужели этот день настал?! Я сегодня бухаю!
— Откуда столько радости? И не кричи на всю школу, а то мое признание даже не потребуется.
— Как откуда? — сказала Ксюха, возмутившись, и приподняв одну бровь. — Ты же знаешь, как я болела за ваши отношения!
— Все, все понял, только успокойся.
— Вот и славненько! Ну что, план какой-нибудь имеется? Или чистая импровизация? — вот же любопытная ворона, но это даже неплохо. На истории, в мою светлую головушку, все-таки,
закралась идея, и Ксюха — неотъемлемая ее часть.
— Слушай, Ксюх. Мне нужна твоя помощь.
— Всегда к вашим услугам, сэр. Ну-с?
Когда я высказал Ксюхе свои предложения, она рассмеялась.
— Ахаха, господи, ну два сапога — пара, честное слово! — смотря на дико смеющуюся подругу, я недоумевал.
— Ты в порядке? — я уж было начал беспокоиться, как она тут же успокоилась.
— В полном. Продолжай.
Мы обговорили все детали и разошлись по раздевалкам. Как только я зашел в небольшую комнатушку, которая уже насквозь была пропитана запахом пота, ко мне подошел Кир.
— Мы можем поговорить? — еле слышно проговорил парень.
— Конечно, только я перео… — договорить я не успел. Кирилл схватил меня за руку и потащил в сторону подсобки.
— Я больше не могу терпеть.- все, что я расслышал из бормотаний парня, следовавших по пути. И вот, когда мы наконец дошли, Кирилл аккуратно впихнул меня в небольшое помещение, когда он закрыл дверь, я услышал щелчок замка, и звук явно шел снаружи.
— Совет да любовь! — Что? Ксюха? Но я же сказал ей подойти позже… Додумать мне не дали. Кир развернул меня к себе лицом и сказал, то что я только мечтал услышать.
— Я люблю тебя. — я просто выпал из реальности. Неужели это правда? Это не сон? Я легонько ущипнул себя и почувствовал боль, но все еще не мог поверить, что это правда. Из прострации меня вывел голос Кира.
— Эй, ответь хоть что-нибудь. — парень выглядел таким грустным и потерянным.Я больше не смог мучить любимого и чуть ли не закричал на всю подсобку.
— Я тоже люблю тебя. Не представляешь, как долго я хотел признаться, но… — договорить мне не дали, заткнув мой рот поцелуем.
Парень обнял меня за талию и мягко обхватил мои губы своими. Почувствовав небывалую легкость и нежность исходящую от этого поцелуя, я, блаженно прикрыв глаза, полностью отдался порыву и стал активно отвечать. Мы несколько минут стояли не отрываясь друг от друга, пока любимый не перешел на тяжелую артиллерию, покрывая лицо поцелуями, спускаясь все ниже, попутно вырывая, в нетерпении, пуговицы злосчастной рубашки. Как же приятно называть Кира «любимый», осознавая, что это взаимно. Одна мысль уже отдает теплом внизу живота, вызывая нестерпимое желание. Не хочу быть бревном и потому, начиная активно раздевать парня, отбросив футболку Кира, принимаюсь ощупывать его пресс, аккуратно очерчивая пальцами рельефные кубики. Далее, по плану, растегиваю ширинку и поглаживаю через трусы, уже колом стоявший, член парня. С губ парня сорвался глухой стон и, расценив это как призыв к действиям, я начал водить рукой по стволу, не забывая поглаживать головку и массировать другой рукой яички. Когда я постепенно начал наращивать темп, парень уже не сдерживал стонов и вскоре излился мне в руку.
Мы бы продолжили заниматься плотскими утехами, если бы не звонок с урока. Быстренько одевшись, мы побежали за нашими вещами. Растрепанные, с красными мордами, но счастливые.