ID работы: 6541304

Год спустя

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное осеннее утро. Было прохладно, капал дождь, люди спокойно шли по своим делам. Пасмурное утро, ничего необычного, но будто погода по-особенному сегодня грустила. Хазан проснулась от звонка на телефон. Девушка ночью плохо спала, потому что допоздна работала над своим проектом, который необходимо было сдать уже сегодня. - Алло!Алло!- произнесла она сонным голосом в трубку. - Доброе утро, Хазан, сегодня после обеда будет собрание. Вы же помните, что к нам едут гости из Лондона?! Это было обычное осеннее утро. Было прохладно, капал дождь, немного придавая свежесть пыльной улице, ветер гулял юрко, будто это бриз, пришедший с моря, а люди спокойно шли по своим делам. Пасмурное утро, ничего необычного, но было ощущение, будто погода сегодня по-особенному грустила. Стамбул был печален, на ещё совсем недавно безмятежном и спокойном небе виднелись хмурые тучи, обрамленные тусклым светом, погаснувшего светила. Деревья, цветы и трава прискорбно ожидали своей участи, разворачиваясь в ставшем сразу прохладным воздухе, в ожидании скорых холодов. Многое изменилось за последний год, многие изменились. События годичной давности жутким призраком дышали за спиной, никто не избавился от т былХазан проснулась от телефонного звонка. Девушка ночью плохо спала, потому что допоздна работала над своим проектом, который необходимо было сдать уже сегодня. - Алло!Алло!- произнесла она сонным голосом в трубку. - Доброе утро, Хазан, сегодня после обеда будет собрание. Вы же помните, что к нам едут гости из Лондона?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.