ID работы: 6541337

Кривая усмешка.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кривая усмешка.

Настройки текста
       По палубе слышится звонкий стук сапог. Молодой парень спокойно идет к штурвалу с безразличным видом.       Я облокотившись на стену задумчиво посмотрела на юношу. Его алый жилет с блестящими золотыми пуговицами переливается на ярком солнце, свободная рубашка неопрятно выпрыгнула из под черного ремня. Брюки к низу расширяются и уходят в кожаные сапоги под цвет ремня. В некоторых местах сапоги потерты, но это не бросается в глаза.       Парень вдруг повернул голову и посмотрел своим взглядом точно мне в глаза. Закатив глаза я отвернулась. .       Интересно,что находится под этой маской...       Мм,сатира. Эта резкая улыбка с насмешкой, показывающая всю гордыню личности...Но эти глаза : такие холодные и равнодушные.Какое нелепое сочетание.       Юноша зевнул. - Что ты на меня так смотришь, Акира?-, произнес он своим голосом с этой кривой усмешкой.       К чему всё это?Что,чёрт подери, находится под этими эмоциями?Под этой кривой насмешкой ?Ох, что бы то не было его внешняя оболочка мне не по душе. Я бы сказала, что он меня бесит: этот пустой взгляд, эта мерзкая улыбка, эта гордыня и равнодушие...       Он аккуратно поправил свой хвостик и волосы, которые свисали и не входили в хвост.       Ох, этот парень вовсе не похож на своего отца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.