ID работы: 6541353

Гарри Поттер и Секс в Хогвартсе: Часть 2

Смешанная
R
Завершён
40
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые Секс Приключения.

Настройки текста
Глава 1. И снова Гарри. (Шестой Курс) Гарри и Джинни спрятали книгу Принца-Полукровки в выручай-комнате. После этого Джинни нежно поцеловала Гарри в губы. Гарри был счастлив. Он ответил взаимностью. Уже спустя несколько минут они раздели друг друга. И самое приятное - Джинни, к удивлению Гарри была девственницей. Он обнял подругу и медленно вошёл в её сладкую киску. Уложил Джинни на пол, раздвинул пошире её ноги и трахал красотку как только мог. Да, это был не первый его секс, но самый приятный, ведь Чжоу была не девственница, а Полумна вообще с членом... Они оба наслаждались этим прекрасным моментом, но вдруг впереди них упал шкаф и влюбленные увидели как Драко Малфой трахает Гермиону. Нет, это был не Невилл, а настоящая Гермиона, от расстройства она пошла к Малфою, а белобрысый извращенец наконец добился своего. Гарри смотрел на голую Гермиону и не верил своим глазам, такую сексуальную девушку он ещё не трахал. Джинни, конечно, прекрасна, но с Гермионой не сравнится. Драко увидел взгляд Поттера и начал безумно трахать Грейнджер, Гарри принял вызов и уже долбил дырочку Джинни. Девушки стонали на всю комнату. И вдруг оба парня кончили в киски подруг. Они упали в обморок. Девушкам очень понравился секс, но теперь пришлось использовать заклинание вытаскивания спермы из себя. Они долго старались, пока парни были без сознания. Они решили проучить самцов. Вот Гарри и Драко проснулись. Они посмотрели на друг друга и увидели, что они Падма и Парвати Патил - близняшки, они были голые, связанные и с заклеинными ртами. Вокруг никого не было. Они были связаны так, что лежали на полу, ноги их были раздвинуты и руки в разные стороны. Вдруг в комнату зашла Джинни, а за ней Фрэд и Джордж. -Ух ты, сестрёнка, а ты не врала, только сама уходи, не стоит тебе на это смотреть. Джинни, хихикая ушла. -Знаешь, Джордж, я и не думал, что эти две - шлюхи. -Я всегда знал. -А как мы потом будем уходить из замка? -Нам поможет наш бородатый друг. Гарри пытался закричать, но не получилось. Он уже имел как-то сиськи, но дырочка между ног была в новинку, но он и не думал, что быть девушкой так приятно. Но тут он опомнился. Фред и Джордж разделись, а их члены были огромные, где-то 19 см. Они подошли каждый к разной девушке и вошли своими членами в них... Девушки попытались закричать, но не вышло, они сопротивлялись, но без толку. -А они отлично входят в роли. -Да, Джордж, Джинни сказала, что эти сучки любят, когда их насилуют. -Отлично, Фрэд. Фрэд стукнул ладонью по щеке Парвати(Гарри), -Молчи, сучка! Парвати замолчала, а Фрэд трахал её с такой силой, что терпеть уже было невозможно. Этот огромный член просто разрывал киску. Хотелось завизжать. Парвати посмотрела на право и не поверила своим глазам: Падма(Драко) лежала и просто кайфовала от всего, что происходит. Джордж развязал ей рот: -Ну, что, кайфуешь, детка? -Даа-а-а! -Говори, да, хозяин! -Ааа... Даа, Хозяин!!! -Хорошая шлюшка! Будешь меня слушаться? -Да, хозяин! Тут Джордж вытащил волшебную палочку: -Ну, что, Фред, пора? -Конечно, братишка. Джордж произнёс заклинание, в воздухе появилось 4 волшебных длинных и толстых самотыка, они вошли в киски и попки Парвати и Падмы. Девушки завизжали. А Фред и Джордж заткнули их, сунув им в ротики свои члены. Они трахались уже долгое время... Из дырочек девушек выплескивалась жидкость, их ротики были наполнены спермой. Тут Фрэд и Джордж прекратили, кончив в последний раз на лица девушек. -Как думаешь, они надолго запомнят нас? -Очень надолго! Рыжие близнецы ушли. Через какое-то время вошла Джинни, она увидела уже превратившигся обратно Гарри и Драко, полностью покрытых спермой. Джинни посмеялась: -Ну, что, мальчики, надеюсь вы были хорошими девочками;) И она убежала. -Поттер, никому не рассказывай! -Никогда, Малфой... Глава 2. Вторая любовь (Седьмой курс) Это случилось, когда Рон ушёл из команды. У Гарри и Гермионы были хорошие дружеские отношения, но были ли они просто дружеские? Ночью они веселились, танцевали, пели, выпили сливочное пиво, которое было у Гермионы в сумочке. И вот веселье прекращается. Гарри ложится спать, а Гермиона ложится рядом с ним и обнимает его. -Ты чего, Гермиона? -Я люблю тебя, Гарри. -Ты, что? Рон ушёл, но ещё вернётся. Не расстраивайся. -Нет, Гарри, я люблю вас обоих одинаково. Я не могу выбрать кого-то одного. -Может, ты ещё и Драко в этот список включишь, вы ведь с ним сексом занимались, Гермиона шлёпнула ладонью по щеке Гарри: -Нет, дурак, у меня тогда просто была ужасная депрессия, я не люблю Драко, а вот тебя и Рона сильно люблю. И я тебе сейчас покажу... Она очень страстно поцеловала Гарри. Рукой залезла в его штаны и нащупав член, вытащила его из них. Начала мастурбировать член Гарри. Он же ответил взаимностью, целуя её и мастурбируя её киску. Через какое-то время они уже лежали в позе 69: Гермиона сосала член Гарри, а Гарри вылизывал её киску. Затем Гермиона уложила Гарри на пол и как наездница начала скокать на его члене. Затем Гарри повалил Гермиону на спину и нежно входил в её киску, посасывая её грудь. В конце он кончил на животик девушки. Этот секс показался прекрасным для обоих. Гермиона заметила, что член Гарри больше, чем у Рона, да и Гарри был более разнообразен в плане поз для секса. А для Гарри он запомнился тем, как Гермиона не стесняется выполнять самые безумные позы, да и выглядела девушка сексуальнее чем Джинни. Даже после женитьбы их с Уизли, Гарри и Гермиона ни раз ещё наслаждались друг другом. Глава 3. Ссора. (После школы) Рон и Гермиона сильно поссорились. Гермиона уехала к родителям. Рон запил от расстройства. Продолжалось это уже 2 недели. Тут Рон понял, что ему срочно нужен секс, он уже не может терпеть. И Рон решил вызвать проститутку(да, они есть и в магическом мире). Он отправил сову, куда нужно и стал ждать. Сова прилетела с запиской, в которой было указано время(через 1 час) и цена услуги. Услуга вообщем-то была дешёвая. Рон даже засомневался, а вдруг придёт какая-нибудь уродина. И вот он дождался. В дверь постучали. Рон побежал открывать. -Наконец-то ты приш... Тут Рон оцепенел. Он никак не ожидал встретить её. Это была Панси. Панси Паркинстон... Она зашла, Рон закрылся. Рон вытащил член из штанов: -Быстрее! Панси встала на колени и взяла его член в ротик. Она делала просто профессиональный минет. И вот, когда Рон захотел кончится, он крепко прижал голову девушки к своему члену, так, что он даже был в её горле. А затем мощной струёй кончил. Панси чуть не захлебнулась. -Всегда хотел закрыть тебе рот, но это даже лучше моих ожиданий. Потом он начал раздевать Панси, снял футболку, штаны. Она осталась в лифчике и трусиках. Рон порвал её лифчик и кинул Панси на кровать. Он начал посасывать её грудь. Затем Рон порвал и её трусики. -Эй! -Тебе не давали права говорить! Он ударил её по щеке. Он поставил её раком и начал трахать её в киску, при этом держа её за сиськи. А трахал Рон её очень жёстко. И кончил он ей в попку, засунув свой член в неё полностью. Он кинул на пол 5 галеонов. Девушка быстро оделась, взяла деньги и убежала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.