ID работы: 6541378

Это действительно любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
111
автор
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

1. «Новость»

Настройки текста
-Девчонки у меня великолепная идея!!!- крикнула светловолосая девушка, залетая в комнату, где были все подруги. От крика девушки они чуть воздухом не подавились. -Стелла!!!- хором возмутились девушки, смотря на подругу -У нас начинаются завтра каникулы на три месяца! Я предлагаю всё это время путешествовать! Там в Нью-Йорк, Париж, Шотландию и тд.,- произнесла девушка, проигнорировав крик подруг -А это идея! К тому же у нас последний год обучения! Почему бы и не отдохнуть,- одобрив предложение подруги, произнесла Блум -Кстати да! Давно мечтала отдохнуть,- хлопнув в ладоши произнесла Муза -Я согласна! После окончания учёбы я хочу устроиться работать! Хочу жить как простой человек без магии!- произнесла Флора, кладя книгу о магических растениях на стеклянный столик. -Куда первым делом отправимся? Как? Когда?- засыпала вопросами Лейла своих подруг -В Нью-Йорк,- предложила Блум -Мы за!- хором сказали девушки -Сегодня в девять и через портал,- сказала Блум, направляясь в комнату -Хорошая идея. Думаю так будет быстрее,- произнесла Флора и пошла в комнату, где жила вместе с Блум. -Так! Мне пора вещи собирать!- крикнула Стелла, убегая в свою комнату. Муза, Текна и Лейла последовали примеру подруг. Через три часа вещи подруг были собраны. Но их оказалось слишком много и Стелла использовала одно заклинание, превратив чемоданы с вещами в малюсенькие сумочки. Каждая из подруг взяла свою сумочку в руку, положила её уже в нормальную по размеру. -Эмммм...а что будем делать с парнями?- спросила Стелла -Не будем говорить. Я не хочу чтобы они нам запрещали нормально отдыхать,- воскликнула Блум, сложив руки на груди -Это точно! Кстати, Стелла, можешь придумать что-то новенькое в одежде для нас?- спросила Муза, смотря на подругу. Там согласно кивнула и приняла задумчивое выражение лица. После его озарила яркая улыбка. Девушка взмахнула рукой слева направо, обдавая подруг золотистой пылью. Каждую из них окутал лёгкий ветерок и через несколько секунд на каждой был определённый наряд. На Музе рваные джинсы, белый топ и куртка, а также белые кеды. На Блум рваные джинсы, лёгкая толстовка и белые кеды. На Флоре белый топик на тонких лямках, голубые джинсы и белые кеды, на Лейле белая майка, белые джинсы с дырочками на коленях, голубая рубашка, завязанная на талии. На Текне джинсы с дырочками, кофта, куртка и кеды. А на Стелле чёрные штаны с дырками на коленях, белую футболку, куртку и белые кеды. При этом сумочки остались, изменив лишь цвет. -Вау!!! Никогда ничего подобного не носила! Стелла, это шикарно!!!- восхищаясь своей новой одеждой, произнесла Муза -Это правда! Я уже если честно устала от каблуков и платьев,- сказала Лейла, широко улыбаясь -Даже непривычно как-то,- произнесла Флора, слегка улыбнувшись. -А мне нравится!- воскликнули Блум и Текна вместе -Так! Девочки, нам же надо Фарагонду предупредить!- произнесла Муза, направляясь к двери -Точно,- сказала Блум, легонько хлопнув себя по лобику -Тогда пошлите! Чего стоим?- спросила Муза, посмотрев на подруг. Когда те сдвинулись с места, фея музыки открыла дверь, и вся шестерка отправилась в кабинет директрисы Фарагонды. -Директриса Фарагонда, можно зайти?- спросила Блум, постучавшись в дверь, не забыв её приоткрыть. -Да конечно! Блум, входи,- добродушным голосом произнесла Фарагонда. Подруги дружно зашли в кабинет директрисы и встали в один ряд. -Директриса Фарагонда, мы пришли предупредить вас о том, что три месяца нас не будет в школе, так как мы решили попутешествовать по Земле,- Блум коротко рассказала о планах на три месяца каникул -Девочки, это замечательная идея. Вы слишком много трудились и работали, сражались, защищая нас, вы заслуживаете отдых больше чем на три месяца,- произнесла директриса с доброй улыбкой на лице -Ну что вы? Мы вернёмся через три месяца. Как надо,- произнесла Блум, присаживаясь в кресло, что стояло рядом со столом. -Я не сомневаюсь. Я смотрю Стелла придумала для вас новую одежду,- произнесла Фарагонда, положительно оценивая наряды девушек -Директриса Фарагонда, вам может это показаться странным и неправильным решением, но...Мы решили скрыть от специалистов то, что будем путешествовать. И хотели бы вас попросить им тоже ничего не говорить...даже если будут настаивать,- произнесла Стелла, с надеждой смотря на директрису -Да, девочки, это неправильно и такое решение мне не нравится. Но я так понимаю, что вы хотите быть свободными. Чтобы никто вас не контролировал и не запрещал что-либо делать?- спросила Фарагонда, посмотрев на подруг, которые немного покраснели от стыда и такого решения. -Честно говоря...да,- произнесла Блум, поднимая голову. -Что же... Я выполню вашу просьбу и ничего не скажу,- слегка улыбнувшись, ответила Фарагонда -Спасибо!- хором произнесли подруги.- До свидания!!! -До свидания,- произнесла Фарагонда, когда девушки уже покинули кабинет. ***Комната Винкс*** -Абилис вэй далис,- три слова и уже открыт портал(что пришло в голову, то я и написала). -Кто первый?- спросила Стелла, смотря то на подруг, то на фиолетовый портал -Эмм... ну что ж... рискнём,- произнесла Блум и первая прыгнула в фиолетовую штуку. За ней последовали и подруги. После того как Стелла запрыгнула в эту фигню, она закрылась. Теперь комната Винкс на три месяца пустая, а может и больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.