ID работы: 6541378

Это действительно любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
111
автор
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

3. «Вот блин!»

Настройки текста
POV-Блум Я и Коу пришли к моей новой комнате. Только я открыла дверь и зашла туда как меня медленно начал наполнять гнев. -Это что? Что это за комната, твою мать,- злым голосом произнесла я, медленно разворачиваясь к Коу. Похоже я смогла напугать вампира. Вау! Да я Бог! Но розовая комната всё равно меня бесит. -Так! Коу Муками, либо вы мне сейчас показываете новую НЕ РОЗОВУЮ комнату, либо вам конец,- произнесла я, медленно приближаясь к вампиру. Тот начал отступать, а после согласно кивнул. Улыбнувшись, я вышла из комнаты и закрыла дверь. Коу повёл меня к другой комнате. Открыв дверь в новую спальню, я зашла туда. -Боже! Это мой рай!- воскликнула я, прыгая на кровать.- Ну и чё мы стоим? Свалил живо!- крикнула я Коу и вампир тут же исчез. Упс! Похоже я его слегка напугала! Ну и ладно. Встав с кровати, я достала из сумочки маленький чемоданчик и, положив его на пол, щёлкнула пальцами. В одно мгновение из маленького он превратился в четыре больших(чемодана) и пять средних коробок. Открыв светло-голубой, я достала оттуда бирюзовую майку, чёрные шорты, такие же по цвету как и майка кеды. Быстро переодевшись, я хотела начать раскладывать свои вещи как заметила две двери. Таааак! Вот это уже интересненько. Подойдя к первой двери и открыв её, я слегка офигела. Да чё уж там скрывать! Охренела! Это мать его гардеробная! Гардеробная! Господи, спасибо тебе! Следующая дверь была входом в просторную ванную! Боже! Я счастлива! Вернее была счастлива! В мою комнату зашло существо по имени Райто. Чтоб ему долго жилось. Нет ладно бы просто зашёл что-то сказать, но он же истинный извращенец. Понятное дело начал приставать ко мне. Ну всё! С меня хватит! Повернувшись к Райто, я сделала милое личико и потянулась, чтобы «обнять» вампира. Мдааа, окрылённый своей радостью рыжик уже схватил меня за талию и притянул к себе ближе при этом, прижав к стене и поставив своё колено между моих ножек! Твою мать! На ближайшие 3 минуты все мои хорошие слова закончились! Господи, он же меня щас изнасилует! -Сучечка, а тебе не говорили, что плохо драться?- прошептал парень мне на ухо -А тебе не говорили, что быть извращенцем опасно для жизни?- спросила я, стараясь оттолкнуть парня, но он тварь сильнее. -Даже не пытайся...- Райто не успел договорить как его отбросило в ближайшую стену с такой силой, что на ней осталась вмятина. Эх, ну за что?! -Райто, тебе несильно больно?- спросила я, смотря на парня, что пытался встать. -Как ты...- парень не договорил, так как я подошла к нему и присела на корточки. Ужас как неудобно! -Райто, не стоит злить меня, а как? Не скажу. Это секрет. А теперь будь добр...исчезни,- произнесла я, поднимаясь на ноги. Парень мигом исчез из моей комнаты. Я подошла к одному из чемоданов и начала из него доставать вещи. Так как в моей комнате был ещё и шкаф, я решила загрузить туда часть своих вещей. А именно то, что лежит внутри чемодана. Только я начала вещи в шкаф складывать как в комнату сново зашёл Райто! Да чтоб его кастрировало! -Что на этот раз тебя занесло в мою комнату?- спросила я как можно добрее -У нас через тридцать минут обед. Лучше не опаздывай,- произнёс Райто и исчез. Н-да, кажется, я напугала ещё одного вампира. Ну и ладно! Выйдя из комнаты, я пошла искать кухню. А с чемоданом я решила потом разобраться. Найдя кое как столовую, я зашла туда. Упс, я немного опоздала, так как за столом сидели уже все, включая девчонок. -Юная леди, за опоздание вас ждёт наказание,- строгим голосом проговорил Рейджи. Ага как же! Я просто промолчала и села на место между Райто и Канато. -Юные леди, мы через полтора часа едем в школу. Школьная форма у вас в комнате, а так же на столах учебники. Будьте добры собраться быстро и подойти к лимузину без опозданий,- произнёс Рейджи, смотря на нас -Какая к чёрту школа? У нас в нашей сейчас каникулы, а значит мы будем отдыхать!- воскликнула Муза -Я сказал вы пойдёте в школу!- рявнул Рейджи. -Хорошо!- как-то она быстро сдалась.- Но вы ещё пожалеете, что не разрешили нам остаться здесь,- прошипела подруга -Школьная форма у вас на кровати! Идите и приводите себя в порядок,- строгим голосом произнёс Рейджи. Мы никак на это не ответили. Лишь встали из-за стола и пошли в комнаты. Кажется, вампирам не поздоровится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.