ID работы: 6541378

Это действительно любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
111
автор
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

5. «Лес»

Настройки текста
POV-Муза Тёмный, чёрный лес. Сухие деревья и их ветви, царапающие кожу. Мать моя женщина! Куда я попала? Боже. Ладно. Пойду вперёд! Ветки, деревья, кошмар. Ёпта! Что за Ад! Я прошла вперёд и как думаете, что я увидела! Пропасть, мать его! Пропасть! А рядом с ней стаю волков! Их, вашу мать, было 12! Стая волков, которые мечтают разорвать меня на куски и полакомится мной! Так, Муза, спокойствие, только спокойствие! Да какое к чёрту спокойствие рядом с 12 волками! Разворот на 180 градусов и сваливаем отсюда! Мамочка, спаси меня! Нет бы продолжать стоять на пропасти они зачем-то побежали за мной! Зачем? Я не знаю. Чёрт! Три дороги с кучей деревьев! Выбор невелик. Побежим по левой дороге. Я собственно это и сделала, а после резко свернула на право. Но тут, вашу мать, тупик! Аааа! Муза ты идиотка! А волчата облизываются, подходят и...и нифига! Не знаю кто и как, но спасибо! -Так! Окей! А теперь что?- ох, Муза. Уже сама с собой разговариваешь! Так не далеко и до раздвоения личности. -Здравствуй, Муза,- чей-то голос произнёс фразу за моей спиной -Какого? Вы кто?- спросила я, смотря высокую красивую женщину с пшеничными по цвету волосами и голубыми глазами. Кого это она мне напоминает? -Я Биатриче. Мать Шу и Рейджи,- произнесла женщина, улыбнувшись. Ааа, ну теперь понятно кого она мне напоминает! -Зашибись! Ну ладно! А где я?- задала я вполне разумный вопрос -В своём сне! -Что простите?- шок -Да! Именно в своём сне. Твой разум, твоя фантазия способны перенести тебя в мир снов. Но потом ты больше узнаешь об этом мире. Послушай меня! Будь аккуратна, потому что скоро на тебя и твоих подруг начнут охоту,- что бля? -Ааа...- я не успела договорить -Мне пора уходить! Если я тебе понадоблюсь просто позови меня,- произнесла женщина и исчезла. Ну и что это было! Божеее! Почему всё так сложно! Резко я открыла глаза и осмотрелась. Я в своей комнате, на кровати, переодетая... ЧТО БЛЯТЬ!!! КАКОГО Х...Я ПЕРЕОДЕТА?! КАКОЕ БЕССМЕРТНОЕ СУЩЕСТВО ЭТО СДЕЛАЛО!!! Муза, спокойно! Господи, какой раз я говорю себе эту фразу? -Муза! Алло,- перед моими глазами щёлкала Стелла -А вы что здесь забыли?- спросила я, смотря на подруг -Сны приснились странные!- ответила Блум, пожав плечами -Вам всем! Я думала одна такая,- моему удивлению не было придела -Хах...не одна. Слушайте, сейчас уже 6 утра, а завтрак в 9. Может в лесочек прогуляемся?- спросила Блум, сделав тонкий намёк на то, что нам надо немного полетать. -Погнали!- хором ответили мы. Девочки пошли в свои комнаты переодеваться, а я зашла в ванную. Умывшись, я рогов в гардеробную. Я надела чёрные штаны, заправив в них белую футболку, и обула белые кроссы. Красотка! Выйдя из комнаты, я пошла искать выход из дома. И я его нашла! Да я богиня! На улице дул ветерок и совсем не было солнца. Ну да чё? 6 часов утра! Какое солнце! Хотя вот намёк есть на дождь. Возле фонтана стояли мои подруги. -Сразу трансформируемся? Или пройдём вглубь леса?- спросила Стелла, когда мы были в сборе. -В лесу,- короткое ответила Блум. Мы лишь кивнули головой и потихоньку убежали в лес. Найдя небольшую поляну мы с девочками преобразились. Уф! Ну наконец-то! Крылышки, вы мои хорошие! Ах, как хорошо парить! Мы с подругами начали летать над лесом. Это было круто! Такое чувство, что я не летала несколько лет! Конец POV-Муза Девушки спокойно себе летали, играли и устраивали небольшие драки для проверки сил, но никто не заметил, что за ними следят. Молодой человек в чёрной одежде с капюшоном на голове убежал в неизвестном направлении. Винкс по-прежнему не обратили на него внимания. Девушки опустились на землю и приняли обычную форму. -Ну что же. Уже 8:30. Пошлите на завтрак?- спросила Стелла. -Вы идите, а я не пойду. Хочу погулять и подумать о том сне,- произнесла Муза, смотря на подруг. -Может с тобой остаться?- спросила Флора. -Нет, не надо,- Муза улыбнулась и ушла. -Я с тобой!- крикнула Блум.- Она слишком то ли расстроена, то ли напугана,- объяснила подругам Блум и пошла с Музой -Пошлите?- спросила Текна. Девушки двинулись к особняку, а Муза и Блум в другую сторону. Девушки гуляли и разговаривали, но тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.