ID работы: 6541378

Это действительно любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
111
автор
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

7. «КарлХайнц»

Настройки текста
POV-Текна Мать вашу, головушка моя! Моё тело ужасно болит! Меня резали что ли? Так, Текна, подъём. Мне только людей поддерживать. Кое-как приподнявшись на локтях, я осмотрелась. Огромный зал. Красивый, даже очень. Ну и где я? Это же явно не дом Сакамаки! Тааак! Это, друзья мои, ой как не смешно! Повернув голову в левую сторону, я увидела девочек, лежащих в трёх метрах от меня. Встав на ноги, я подошла сначала к Блум и потормошила её за плечо. Девушка раскрыла глаза и в шоке уставилась на меня. -Что за х...- уф, я во время закрыла ей рот, указав на Музу. Блум поднялась с пола и подошла к девушке. Затем присела на корточки и потормошила за плечо. -Ну и где мы, вашу мать?- спросила Муза, осматривая место, как только пришла в себя. -Сложно сказать!- произнесла Блум, вставая на ноги и помогая, подняться Музе. Стоя на своих двоих, мы начали ходить по просто огромному залу. Вау! А здесь очень красиво!!! За дверью послышались чьи-то шаги и из-за этого мы дружно повернули голову в сторону выхода из помещения. Это было лёгкое постукивание каблуками, а значит это девушка. Ну наверное. Дверь в зал открылась, и мы дружно затихли, а после и включился свет. Забавно! Мы даже и не заметили, что здесь было темно. В зал вошла высокая блондинка. Даже две. Почему-то они мне знакомы. Я перевела взгляд на Блум, которая всё больше и больше открывала глаза. Конец POV-Текна -Блум! -Дафна!- рыжеволосая сорвалась с места и подбежала к девушке. Они обнимались минуты три, пока Блум не обратила внимание на другую девушку.-А она почему здесь? Во второй блондинке Блум узнала свою соперницу Диаспору. -Блум, девочки, давайте присядем на тот диванчик и поговорим,- Дафна подошла к Диаспоре и повела за собой. Блум провожала конкурентку удивлённым и злым взглядом. В это время Текна с Музой нифига не понимали. Присев дружно на диван, девушки заговорили. -Я хочу знать! Почему ты так мила, так добра к Диаспоре?!- задала вопрос Блум -Послушай, Блум... -Объясни!- резко и грубо произнесла Блум -Вообщем. Это случилось буквально полгода назад. В то время, когда я была просто нимфой. Меня похитили эти мерзкие ведьмы Трикс. У них была в плену до ужаса измученная Диаспора. Родители изгнали её из семьи и из Эраклиона. Только за то, что она полюбила и хотела выйти замуж за совершенно другого человека. Не за Ская. Молодого человека убили, а её изгнали...- Дафна хотела продолжить, но её перебила Блум. -Это правда? Только из-за того, что выбрала другого тебя изгнали?- Блум просто не верила тому, что сказала Дафна -Да. Скай рассказал об этом моим родителям, а потом и своим. После того как меня изгнали он объяснил это тем, что хотел отомстить,- Диаспоре было трудно отвечать на этот вопрос, слёзы так и хотели вырваться наружу, но девушка держалась. В этот момент Блум увидела совершенно другую девушку. Не ту высокомерную, наглую, самовлюблённую и эгоистичную стерву, желающую заполучить Ская. Это была разбитая, поломанная девушка, которая по-настоящему влюбилась. Блум обняла девушку. Просто потому что ей это захотелось. -А что было дальше?- отстранившись от Диаспоры, спросила Блум -Я искала, где можно было остановиться. Искала в Магиксе, но не нашла. Тогда я пришла в Алфею, где Фарагонда приняла меня и выделила комнату. С тех пор я стала учиться использовать правильно магию. Короче стала ученицей. Через месяц моего пребывания в этой школе я решила освоиться в местности и нашла озеро Раколучье. Возле него я встретила красивого белого волка, что угодил в ловушка. После я ему помогла и мы прошли в глубь леса. Там на нас напали Трикс, а я, защищая волка, попалась в их сети. Они забрали меня с собой, притащили в какую-то пещеру, забрали все мои силы и издевались. Когда появилась Дафна, они были без сознания, ибо она их вырубила и мы сбежали...- Диаспору прервала Муза -Погоди! Ты сказала, что пришла в Алфею и училась как ученица, но почему мы тебя не видели? -Вы тогда выполняли задание на Земле, где прожили месяц и не могли знать о моём пребывании в Алфее,- Диаспора ответила на вопрос Музы, а после перевела взгляд на Дафну -Мне всё же интересно! Как ты вернула своё человеческое тело?- спросила Текна -И как ты вырубила Трикс?- добавила Муза -Нуу... Даже будучи нимфой я могла использовать магию. Так что я погрузила их в недолгий сон. Освободив Диаспору, я перенесла нас в свою пещеру в озере Раколучье. Меньше всего я ожидала увидеть старых ведьм. Они предложили мне переехать навсегда в Японию и стать жертвенной невестой двух братьев при этом, имея человеческий облик на всю жизнь, а если я откажусь, то будут издеваться над тобой Блум. Я не захотела тебя подставлять под угрозу и согласилась. Чтобы было не скучно прихватила Диаспору,- ответила Дафна, смотря на девчонок -Ммм...погодите! А мы значит у этих двух братьев?- спросила Блум -Нет! Мы сами не знаем, что это за место! Прибыли сюда два часа назад. Никого не увидели и решили осмотреться,- ответила Диаспора -Эмм...что значит жертвенная невеста? - Это девушка, что жертвуют вампирам, чтобы те питались её кровью. Вот и называют жертвенная невеста,- ответила Дафна -Ааа -Вашей кровью питались вампиры?- шок у Блум -Мг...но что-то пошло не так и...-и Дафне не дали договорить, так как открылась дверь, а в помещение вошёл беловолосый мужчина с алыми глазами и несколькими охранниками. -Здравствуйте, леди,- мужчина приветливо улыбнулся. Никто из девушек на это никак не отреагировал, ибо было видно, что улыбка ненастоящая. -Кто вы такой? Где мы, мать твою, находимся? И на кой чёрт нас похитили?- Блум встала с дивана, прожигая мужчину злым взглядом -Я КарлХайнц. Вы находитесь в моё доме. Похитили, так как это попросил сделать я. Вы феи, а значит от вас мне надо лишь одно! Ваши силы,- КарлХайнц самодовольно ухмыльнулся -Ага щас! Размечтался,- Блум скрестила руки на груди, мечтая об одном. Вырубить вот это существо и свалить от сюда. -Никто из вас не уйдёт из этого дома. Вы останетесь здесь жить, пока я не придумаю как забрать вашу магию себе, чтобы быть не только королём вампиров, но и самым сильным магом в этом мире!- Винкс, Дафна и Диаспора посмотрели на мужчину словно он психически неуравновешенный человек. Хотя почему словно? Так и есть! -Кхм! Ну с тем что вы неуравновешенный идиот нам понятно! А не боитесь, что либо мы вас быстрее убьём, либо нас отсюда заберут и вас всё равно убьют?- спросила Диаспора -Никто из моих сыновей, а именно братьев Сакамаки и братьев Муками...-КарлХайнц посмотрел сначала на трёх девушек,- Никто из Тсукинами...- затем мужчина перевёл взгляд на Дафну и Диаспору,- не знает и не узнает, что вы здесь,- Девушки в шоке уставились на КарлХайнца, а внутри у них оборвалась надежда на спасение.- И да! В ближайший месяц запаха вашей крови никто не почувствует из мною перечисленных парней, а вы не сможете использовать свою магию, так как в ваш организм введено вещество, блокирующее вашу магию. А теперь вы свободны! Слуги покажут вам ваши комнаты! Свободны,- КарлХайнц посмотрел на шокированных подруг, а после перевёл взгляд на слуг, что минуты три стояли в этом помещение. Те подошли, взяли девушек за руки и повели за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.