ID работы: 6541378

Это действительно любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
111
автор
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 26 «Последние слезы»

Настройки текста
***Замок КарлХайнца*** —Дафна, черт возьми, объясни мне, какого хрена ты делаешь? — в комнату к блондинке залетела Блум, агрессивно требующая объяснений. —Сижу, платье свадебное выбираю, — с абсолютно невозмутимым лицом ответила Дафна, сидя за столом в комнате. —Платье она выбирает! Ты когда будешь думать своей головой? Из всех твоих объяснений нет ни одной стоящей, чтобы дать согласие на свадьбу с Сакамаки! —Хватит орать на меня! Это мое личное решение и жить мне с ним! Ваши комментарии не исправят ситуацию! Так что рты закройте и примите это уже, если не желаете лишиться не только жизни, но и подруги, — что-что, а угрожать девушка умела, поэтому находящиеся в комнате Блум, Муза и Текна в шоке уставились на Дафну, аура у которой была очень и очень поглазела яростью, а глаза горели огнём злости —Хорошо, — сквозь зубы процедила рыжеволосая и села не диван. — Какие платья выбрала? — рядом с девушкой сели Муза и Текна и также уставились на Дафну —Есть варианты, можете подойти и посмотреть —А что-то ещё готово к свадьбе? Стиль, цветовая гамма и прочее? —Нет, пока только выбираю платья, — вздохнув произнесла Дафна —Какое бы ты хотела? — спросила Текна, взяв со столика, стоящего рядом с диваном, журнал. —Мне не принципиально, это не та свадьба, о которой я мечтала и которую я хотела, не говоря уже о человеке, — фыркнула девушка, отвернувшись от подруг и сестры. —Сама виновата, — не отрывая взгляда от журнала, который держала Текна, произнесла Блум. —Желания разбираться с этой недоизменой Карлы у меня не было, я была в гневе абсолютно вся. Если хотите ещё что-то сказать, то говорите, но не орите, — произнесла Дафна, встав из-за стола и подойдя к окну. —Но почему не пожелала остыть и потом поговорить? —Было больно и обидно, устраивать скандалы я не люблю, а убивать кого-то не очень хочется, — девушка внешне была абсолютно спокойна, но вот голос был слегка надломлен. —Но теперь вряд ли тебе удастся помирится с Карлой, — тихо произнесла Муза, но вампирский слух Дафны уловил ее слова. —Я и не хочу, по крайней мере сейчас, — повернувшись к девочкам лицом, ответила Дафна —Он тоже, - добавила Блум, после взяв в руки журнал, подошла к сестре, показав открытую страницу с платьем. — Ладно, как тебе такое платье? —Неплохо, но мне не нравится рыбий хвост, — произнесла девушка, перевернув страницу. —Вот такое хорошенькое —Нео, слишком просто, ты все же за короля выходишь замуж, хренового, конечно, но короля, — посмотрев на платье, произнесла Муза, вставшая рядом с девушками, чтобы оценить прошлое — Может такое? — в руках у Текны был открытый журнал, на странице было показано легкое платье, с объемными рукавами, больше молочного, чем белого цвета. — Нет, рукава не очень —Тогда это, — Блум положила журнал на стол, перед уже севшей на стул Дафной, и показала платье с открытыми плечами и полностью блестящее. —Хммм…что-то в нем есть, но чего-то не хватает —Вот, это точно твоё, — произнесла Муза, положив на стол другой журнал. У всех других девушек загорелись глаза при виде платья. —Да, то что нужно Так прошло еще два часа. Девушки выбирали оставшиеся детали для свадебного наряда и заказывали их. —Все, больше я не хочу замуж, ну нахрен,— произнесла Дафна, падая на кровать спиной —Ахахах, нужно было раньше думать своей головой, — все также гнула свою линию Блум —Да хватит уже, все, проехали! Как у вас дела? — Девушка приподнялась на локтях и осмотрела всех троих —Ооо, посмотрите, спросила,— на эти слова Текны блондинка недовольно фыркнула и села на кровати —Я встречаюсь с Шу, а Текна с Руки,— произнесла Муза, указывая на подругу пальцем -Ну охуеть, а сказать раньше не, не вариант? Если бы я не спросила, то и не сказали бы? — сказать, что Дафна в шоке - ничего не сказать —Было бы время, тогда бы сказали, — как ни в чем не бывало ответила Муза Неожиданно в дверь постучали. Дафна встала с кровати и пошла открывать, с другой стороны стоял никто иной, как Карлхайнц. —Какими судьбами? — спросила девушка, «мило» (Читай: маниакально) улыбнувшись. —Сообщить крайне важную новость! — Карл прошел во внутрь комнаты и посмотрел на других Винкс. — Здравствуйте, девушки! —Ага, здрасьте, — явно недовольно ответила Блум —Какие новости? —Я организовал бал, который пройдет завтра в честь нашей помолвки в 18:00, так что будьте готовы! И предупредите моих сыновей и прочих гостей, — казалось бы куда охуевать еще больше, а оказывается преодолеть порог и охуеть еще больше вполне возможно! —Что? —На этом все, готовьтесь, леди! —Пиздец, — после этих слов Блум, Дафна перевела взгляд на подруг и неоднозначно подала плечами, подходя к гардеробу —Надо выбрать наряд, — задумчиво оглядывая одежду и скрестив руки на груди, произнесла блондинка —Ты серьезно? —По-моему мы уже давно эту тему разобрали и договорились не мусолить, лучше сообщите Сакамаки, Муками и Тсукинами о торжестве, — произнеся эти слова, Дафна прошла в гардеробную —Я охреневаю, - с этими словами Блум исчезла из комнаты вместе с Текной и Музой. —Пффф, они охреневают, встали бы на мое место, то поняли бы, что выбора нет как такового, даже если бы он был, то обернулся бы против всех, это единственный выход, — перебирая платья, Дафна шепотом произносила слова. Девушка провела в гардеробной минут 30 прежде чем нашла идеальный наряд. —Ну что ж…все будет так, как есть, — тяжело вздохнув упала на кровать и закрыла глаза, позволив слезам течь по щекам, мысленно обещая, что это будут последние слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.